開發了一個小專案 有關記帳的小程式

目前在練習後端技術,例如資料庫的連線,登入登出方式等等所以開發了一個小專案來練習。
megapx
需要使用者登入才能使用。
megapx
登入後的畫面,只做了基本的排版。
megapx
類別裡可以篩選項目。
megapx
還有新增項目。
megapx
當然還有註冊功能。 專案中使用了 Node.js 16.17.1 Express 4.18.2 Express-Handlebars 7.0.7 Express-session 1.17.3 Bootstrap 5 Font-awesome MongoDB Mongoose 7.1.0 Dotenv 16.0.3 Method-override 3.0.0 Bcryptjs 2.4.3 Body-parser 1.20.2 Connect-flash 0.1.1 Passport 0.6.0 Passport-local 1.0.0 其中在理解session和passport的運作原理中卡住了好久... 正在熟悉使用express來開發端環境,包括使用模板引擎來分開渲染不同的頁面。 基本的美化使用了bootstrap5。 使用mongoDB來保存花費以及使用者的資訊。 註冊後的密碼使用雜湊函數加鹽加密再存入資料庫以免資料外洩。 以上...還在學習中><
Like
13
6 comments
Post information