看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
我目前的皮膚狀況是:毛孔粗大、有痘印、有凹洞
上網查查後 應該是會去打飛梭雷射

上個禮拜去民權路上的茗X醫美 體驗淨膚雷射$1500 其實本來想用飛梭想第一次就下重的 美容師也是建議我的臉用飛梭 不過醫生(主任)卻建議先打淨膚 因為怕我第一次就打這麼重的會嚇到 也怕我不會顧 飛梭以後再打
其實有點後悔 體驗價同樣都是$1500 應該打飛梭的😭 因為其實我覺得淨膚對我的臉好像沒有多大的效果QQ(也不知道是不是只有打一次的關係)
目前茗X醫美給的價錢是 不管飛梭還是淨膚還是粉餅還是杏仁酸 也不管要不要交換著打 7堂就是$15000 (單堂$5000 如果是飛針單堂$8000 貴鬆鬆😱)

我現在還在考慮要不要買課程
考慮的點是 我不知道到底會不會有效果
還有 如果我打個幾次就跟一般人的皮膚差不多 我後面不想打了也不能退錢( TДT)

我還有考慮一件事 就是要不要到澄X醫院美容醫學部打雷射 但我不知道價位在哪裡 還有它也會像外面醫美幫你用好好再讓你離開嗎
我有聽說很多皮膚科診所幫你打一打後頂多拿個冰袋叫你自己敷著 更不要說幫你塗隔離霜😨

還請各位知道詳情的帥哥美女給小女子一點意見🙇

共 15 則回應

1
推薦南屯的小荳*姿,護士醫生都很棒,可以先去免費諮詢,完全不推銷課程。
0
B1 噢噢!!感謝你!!!我會列入考慮的♥
0
我也在小荳*茲打的,請問b1有推薦的醫生嗎?,給院長打過2次,不過效果沒有我想的那麼好。
0
B3 我給李醫生(女)打的雷射,她打的很細心,我雀斑以前很嚴重遮瑕都遮不住,我打了一次之後,只上底妝就看不出來了。痘疤也是幾乎不見。真心推薦李醫生。
0
謝謝b4
0
可以去風采整外看看 兩個月前體驗打飛梭一次效果不錯 針對鼻子毛孔有填平一半 覺得滿意我就沒回去了🤣
0
B3 謝謝你的提問😀
B4 B6 好!謝謝你們的回答 我也會列入考慮的♥
0
B4請問你是打哪一種雷射呢?
0
B8 755皮秒雷射,我是給醫生諮詢後醫生推薦的,建議先去諮詢。
0
B6 B9 方便問個大概價錢嗎🙇
0
我記得好像是3000吧!
0
B10 大概4500還是5500
0
推莊*婷 c+b素顏光 諮詢費300
(當下做治療可以抵諮詢費300)
但是單堂12000 效果讚讚打了3-4次了
朋友都說凹洞變很平~~
醫生護士人都很好聊
0
B4 雀斑不見的部分好心動!!
Post images
Post images
我的臉雀斑天生就很多
你是打一次就會淡掉很多嗎~
好想斬草除根呀!
0
B14 我的跟你差不多,比妳淺一點,但也是很明顯。
回應...