Featured posts

#分享 我想跟大家分享很瘦還是可以隆乳的

銘傳大學
大學的時候男生都把我當哥兒們,因為整個都是平的我的外號總是洗衣板飛機場~~加入熱舞社以後我的團友都說我像小孩>>>其實我想做隆乳很久了,但是總是很擔心我像非洲難民一樣的身材做起來會不自然,也看了很多隆乳失敗的案例,外表看得到邊緣有波紋,因爲太瘦變石頭奶等等,每次看到這些失敗的案例,就覺得太瘦做了不好看,想做的慾望就會被打消。 後來看板上介紹很多醫師我也有諮詢過,但是都建議我求有就好,不要太大~~我拿了一些喜歡的案例給醫師看,醫師都會跟我說有點勉強><後來我跟幫我打雷射的醫師聊(她是女生,我有身體的疑難雜症都跟他問)她就幫我介紹一位女醫師,說是醫師們自己要做都會找這位醫師,我也真的在那邊做完了,到現在一兩年了,當初諮詢的時候我問醫師我那麼瘦做到E會不會很奇怪,醫師說都要做了,我只要負責找喜歡的胸型感覺給他看! 我給醫師看的照片都是集中渾圓飽滿的,醫師說以我的根根分明的肋骨的確做這麼大會有點違和,所以建議我在前胸和邊緣都補一些脂肪,她說很多模特兒也是這樣做,取大腿內外側的脂肪還可以把腿的線條拉直,也給我看很多很瘦的女生做D~E的照片!其實我真的滿感謝我的診所,他們給我很大的信心決定我喜歡的胸型,達成這個夢想我到現在還是覺得有點不可思議,再加上診所團隊都非常專業所以整體而言非常滿意!
megapx
經過仔細測量後決定新的乳下緣位置以及需要補脂的區域,因為我本身非常瘦,醫師規劃取馬鞍以及大腿內側的脂肪填補胸上,將骨感的區域用脂肪潤飾,看起來才會像是真的大胸部。
megapx
megapx
術後一個月回診時我真的非常滿意,穿上無鋼圈內衣,氣勢胸洶湧而出,看起來再也沒有排骨瘦巴巴的感覺,我被熱愛動漫的男友直接封為娜美女神。
megapx
更: 沒想到那麼多人回覆~直接統一回覆在 B70
LikeWowHaha
857
217 comments