#分享 魔滴隆乳分享

原先條件:160cm/46kg/32B、沒生過小孩 手術日期:2022/10/31 魔滴尺寸:mini 310/290 隆乳需求:希望可以真・32D(不是什麼大C小D這種) 術後觸感:★★★★★(滿分五分) 晃動感:★★★★★ 選擇魔滴的原因:只是因為只有它剛好有吻合我的胸廓尺寸及cc數 術前照:
megapx
(這張特別黑是因為當初迷曬黑)
megapx
megapx
megapx
megapx
個人不偏好巨乳,比較喜歡較為自然的大奶,當然,隆乳怎樣都是假奶,再自然也比不過原生大奶,但我對真奶假奶沒那麼執著,覺得隆乳就是~自己開心滿意最重要。 進入正題。 術前總共諮詢了三間診所,決定動手術的這間,在與醫生討論的過程中,感受到他對人體肌肉紋理的高度專業,對於要放的位置、尺寸十分仔細剖析給我聽。而因我平常會進行高強度運動,也就格外在意術後是否會影響到未來運動品質。醫生詳細講解從哪邊下刀、怎麼放假體最不影響胸大肌的運作,加上諮詢師讓我看醫生的其他作品,美感與我的需求相符,諮詢完三家後就決定是他了。 不知道是不是平常飲食、生活習慣都很健康,或是醫生技術真的太高超XD,術後兩週我就活繃亂跳,還進行低強度運動(非跳動、非劇烈震動),術後康復輕鬆自如。 除了天天補充滴雞精,沒有特別吃喝消水腫的食物。 習慣側睡的我,術前最擔心的是睡眠品質,但意外地大約只有三天不習慣正躺,後來都很好入睡。且也沒有別人說的劇烈疼痛什麼的,總之我似乎是個很適合動手術的體質(?) 術後一週我先在家工作,一週後便恢復搭乘大眾運輸上下班,彷彿沒動過手術那樣自在。 滿三個月時我開始嘗試做一些重訓,當然!重量都比往常低很多,這時絕對不能逞強。運動起來完全沒有任何不舒服~ 至於按摩這件事,大概就是想到的時候按一下,順便感受D罩杯的美好。 約略半年後胸部逐漸自然垂墜,不會像一開始那樣太挺拔。直到現在po文時已滿1年了,真心覺得觸感極好,喔對了,由於我原先的胸部就是比較有彈性那種(歸功於運動😌),魔滴在我身上可說是天人合一🤣,抓掐時完全沒有異物感,我還讓比較熟的朋友抓過,大家都深感不可思議。 最最最讓我驚訝的,應該是平躺時的奶況! 本來我已做好平躺時看起來兩坨球的心理準備,沒想到竟然沒有!以假奶來說,他們真的很自然了。以下照片都是今年五月拍的。
megapx
megapx
megapx
megapx
只貼胸貼穿衣服:
megapx
個人非常非常非常滿意,花3X萬改變人生,絕對是最棒的投資。
LikeWow
128
77 comments
Post information