#分享 與女友PK減肥大作戰

逢甲大學
今年這次的冬天, 不小心跟女友兩個人一起吃得太猖狂, 兩個人一起各肥了5.6公斤, 以前沒吃胖過真的不知道這麼難減?? 這次夏天要去墾丁度假, 兩個人都想要穿泳衣好看一點, 因為脫掉上衣全身看起來很油膩, 我自己也看不下去自己變太胖, 前陣子我們兩個就跟對方打賭, 如果在下個月出遊前, 誰的體脂跟體重掉得比較多, 就要請對方出遊的錢, 其中包含車費、旅館費、伙食費.... 所以以免輸給女友, 我這次已經想好了,採取方式比較偷吃步一點, 基本上除了飲食不吃炸物跟喝飲料, 再來平常下班去家裡附近的運動中心跑跑步, 為了增加肌肉的線條,讓體態看起來比較好, 還拿出我這次三分之一的年終跑去做醫美的體雕, 在快接近比賽的最後一刻, 直接搬出了我的殺手鐧!!! 幾乎每天去女友的公司探班, 買她最愛喝得飲料給她XD 好讓我成功奪下瘦身第一名, 最後還來跟大家分享我的戰後成果, 還是我瘦最多呀哈哈哈哈!
megapx
這個成果連我自己看完減肥的前後對比, 真心覺得男生真的還是要瘦一點… 看起來才比較沒那麼欠揍XD
Like
64
30 comments