肯德基的食安優良服務

2020年8月27日 15:16
事情就是發生在今天上午 (文長,文筆不好請見諒🙇🏻‍♀️) 一早就到高醫回診,因為沒有吃東西所以看診完就去對面買肯德基回家,點了一份BBQ烤雞腿套餐+一盒蛋撻(晚上要回澎湖所以買蛋撻回家孝敬父母XD澎湖沒肯德基) 我是吃完雞腿後才吃另一塊肉的(附圖)
吃到黃色標記的位置時(剛好靠近骨頭)想說肉是深色的很正常(本身從事餐飲相關行業、高職學食品的)孰不知有血水流出來(我還研究了一下,深怕是我看錯) 我想了一下,還是決定告知肯德基。 我是使用肯德基官網線上客服詢問,客服請我給他購買資訊及基本資料,說他們聯繫該店後會回覆我。 (大約不到5分鐘)該店經理打來跟詢問狀況,詢問該塊產品是否還在,要派外送員來取回店裡了解並改善。(大學有同學在肯德基打工過,就有聽說他們食安很嚴格)並補償我沒吃的產品。 我回覆:你們要來拿產品沒問題,但是我住的地方離高醫有點遠,我是早上回診完過去買的。 (我住東高雄,騎車到高醫要20~30分路程,加上高雄這幾日都在下暴雨,騎車很不安全) 因為我晚上飛機要回澎湖,所以不用補送我產品沒關係,只是想讓你們了解狀況。 經理一直說很抱歉,那送我蛋撻,我說好😋 大約2:16外送員打電話給我說他到了,我把裝好的肉拿下去,外送員給我一盒熱騰騰的蛋撻(真心覺得餐飲業很偉大😆)(內心os:是一整盒蛋撻誒,還熱的) 外送員也一直跟我說抱歉,讓我碰到這種狀況。 我說沒關係!辛苦你了,下雨天還讓你們跑一趟。外送員還是一直說很抱歉讓我碰到這種狀況。 大約2:30門市經理打來,詢問我有沒有拿到蛋撻。 並跟我說明該產品是使用烤箱,都有固定烤的時間,他們不會更改烤的時間,測試熟度的產品是沒有問題的。(很剛好我吃到的有狀況XD) 我說沒關係的,我了解!我本身從是餐飲行業很久了,只是因為有留流血水,怕你們碰到不了解的客人,所以決定還是告訴你們。 (自己碰過不了解的客人,例如不管你怎麼解釋他都不聽的那種(澳洲來的)) 以下附上2盒蛋撻+發票明細證明(沒有實物照,因為我用肯德基官網客服裡的拍照功能,照片竟然沒有儲存在我的相簿🌝)
簽名檔:暮春是三月
53
回應 7
文章資訊
熱門留言
國立彰化師範大學
太感人!整盒蛋撻超可以
共 7 則留言
國立彰化師範大學
太感人!整盒蛋撻超可以
B1 真的!而且是熱的蛋撻😆
大概知道為什麼了 哈哈哈 —KFC員工路過
B3 先說我不是奧客🤣是加強防範希望能協助避免遇到真的不了解的人
景文科技大學 國際貿易系
所以肉是熟的,只是容易讓人誤會嗎?
國立臺北商業大學
我吃過臭掉的地瓜球
臺北城市科技大學
因為沒有候熟5分鐘 照標準是出烤塗醬灑粉完 放進保溫箱5分鐘才能販售