逢甲大學

有沒有長的醜有女友還汁妹的八掛?

2016年11月30日 21:22
邊緣人我 今天偷偷聽到 某系排前隊長 真的是很棒 真的是很醜 女朋友長的清秀身材又好 還頂著一張醜臉到處汁妹 如題 怎麼有臉????? 幫QQ
回應 72
文章資訊
熱門回應
逢甲大學 合作經濟暨社會事業經營學系
乾 球明明都是我們女排留下來的,在那邊拿球還要看你們臉色????? 也不看看球是誰給你們的無言⋯ 做那些沒意義的事還不如增進自己的球技 加油好嗎
共 72 則回應
什麼系
匿名
這則回應已被刪除
2016年11月30日 21:27
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
好像知道是誰 名聲不太好呢
是最近改系名改很長的系?
可惡 好想叫他教我
逢甲大學 自動控制工程學系
昨天那篇怎麼刪了
國立彰化師範大學
原po是馮xx?
老闆這裡一份爆米花謝謝
到底4哪個系ㄋ
國立中央大學 通訊工程學系
欸原po你批判他醜有點過頭喔 不然你po你照片讓大家公審阿
我只想問去年哪個系新生盃棄賽?
去年新生盃不是各種延賽嗎? 雨備也做的很爛...
匿名
這則回應已被刪除
2016年11月30日 23:42
如果是說他 那真的是個渣男
B13 你記錯了吧 一直延賽那是系際盃 而且是今年的事
我也覺得他的女朋友可惜了QQ
匿名
這則回應已被刪除
2016年12月1日 00:35
合Xxxx系?
有掛
逢甲大學 應用數學系
看到我以為是我們系排的呢 不過他也沒女友啦
原 PO - 逢甲大學
B18 我們夢的好像
原 PO - 逢甲大學
B7 不是每次都是這個
逢甲大學 機械與電腦輔助工程學系
前隊長沒女友幫QQ
疑?是那個愛挑撥又很爛的前隊長嗎?
B7安安找我嗎 我每次都不是我又一直被誤會很無辜餒 B0 不是每次是什麼意思?哪次是我??好想知道喔
我聽我學妹說 他都在洗腦大一的 明明是男排的 卻瘋狂控制女排 把女排當成是他的後宮 連要找誰帶隊 都要管 還說要找馮xx 就沒收球不給練 乾~~幾歲了 沒收球球勒
乾 球明明都是我們女排留下來的,在那邊拿球還要看你們臉色????? 也不看看球是誰給你們的無言⋯ 做那些沒意義的事還不如增進自己的球技 加油好嗎
現在大三的嗎??
匿名
這則回應已被刪除
2016年12月1日 04:01
陳xxx賢?
原來系排的和樂融融是這樣啊 前隊長該收山了吧
B31 我好像有夢到一個名字 陳易X?
匿名
這則回應已被刪除
2016年12月1日 04:23
馮xx 躺著也中槍 前幾天還被偷1900 笑死
發文不附圖 此風不可長 求以上人名的照片
我是不知道他到底怎樣啦 只是這樣在網路上抨擊不是很優吧 說別人醜 請問妳是淋痔潾?
那個前隊長要求女友不能跟男生太好 自己卻一直狂汁系隊學妹 雙重標準?
唯一支持廖姓副隊 聊天室矮一波
逢甲大學 纖維與複合材料學系
你們可能沒聽過我們排球隊的前隊長,那才是高招啊!
國立彰化師範大學 財務金融技術研究所
逢甲矮子!!! 源氏單挑La
匿名
這則回應已被刪除
2016年12月1日 09:50
B42 秘密
B42 什麼時候的事好想知道喔 是都會在操場練習的嗎
合經網內互打免費 叫茶請打XXX
你也要稍微照一下鏡子阿 他…我們都知道了呀
不就是沒人要當隊長 就不了了之的解散了不是嗎
匿名
這則回應已被刪除
2016年12月1日 12:33
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
匿名
這則回應已被刪除
2016年12月1日 13:00
我夢到有個前隊長在隊長群組警告學弟注意一點 請問有這個掛嗎? 陳×賢?