逢甲大學

租屋遭竊(幫高調)

2018年11月2日 00:18
遭竊時間:10/31 早上9:00 遭竊地點:河南路福星路交叉口(仁愛眼鏡,被鷹架圍繞那棟) 遭竊物品:筆電1台,手機2台,餐券數張 原本住在5樓,因房東要求將外牆、瓷磚翻新、落地窗改換氣密窗,工期要將近一個半月,迫於無奈只能只能暫時住在管理公司安排的短租房(這棟都是房東委託某租屋管理公司管理,無法直接聯繫房東),但短租房很小根本無法裝下原本套房的所有東西,只能把重要的必須品帶去,遭竊的筆電及手機都是淘汰掉的所以沒有拿走,由於窗戶整面被拔走,外面又是鷹架(如下圖)
小偷直接從鷹架來去自如加上管理公司為求方便工人施工,不准我們鎖門,據我所知同層有位住戶被偷幾千現金,鑑識小組已經拿一些證物回去驗指紋,管理公司放在我桌上的監視器有拍到該嫌犯側臉,請各位大大幫我留意此人!!!感激不盡!!!
犯人其實蠻年輕的也好手好腳,唉,除了不爽也是有點感嘆啊。
344
留言 17
文章資訊
Logo
每天有 30 則貼文
共 17 則留言
國立中山大學
推 垃圾就該被抓出來
逢甲大學
這個人該被好好的罰
逢甲大學
是柔嗎
逢甲大學 通訊工程學系
幫推
逢甲大學
幫qq
小時不讀書長大當小偷
逢甲大學
B6 我讀書少別騙我 明明就是當記者
逢甲大學
幫推 筆電也曾被偷的我......
逢甲大學
幹好扯==
逢甲大學
真的北七 偷手機跟筆電會找到人的 除非他分解了機器
逢甲大學
B10 手機我不清楚 但我筆電當初被偷的時候 真的找不到了...... 但原po有錄到犯人 希望你可以順利找到ಥ_ಥ
逢甲大學
餐卷也要哈哈
逢甲大學
希望他趕快落網...
逢甲大學
嘖嘖
逢甲大學
覺得在上班的地方看過這個人 如果有更多照片就好了
逢甲大學
這小偷我不認識 不過還是希望他被逮到
逢甲大學
之前住那棟6樓欸... 有房東的賴 要幫你跟他說嗎