逢甲大學 外國語文學系

代po 點燃天賦工作坊資訊

2019年4月6日 19:46
代po一個很有意義的工作坊資訊 ————————————————————— 🔥 Fire Five 👋 第五屆 點燃天賦工作坊 即日起受理報名,名額有限,有意願踏上這段成長旅程,且符合報名資格的年輕學子,歡迎踴躍報名參加~ *工作坊日期: 2019年 7/4 - 7/7 及前瞻 7/27 *報名資格: 國內外大學研究所在學學生,一般大學20-25歲,技職院校19-25歲;另含2019年應屆大學/研究所畢業生,皆可報名。 *第一階段 探索天賦工作坊 2019/7/4 (四) 12:30-21:00 (11:30報到) 2019/7/5 (五) 09:00-21:00 2019/7/6 (六) 09:00-21:00 2019/7/7 (日) 09:00-19:00 *第二階段 前瞻生命工作坊 2019/7/27 (六) 13:00-18:00 *以上都是必要出席環節。 *課程費用: 本活動為公益性質,通過甄選的同學將可免費參加 (食宿需自理) *甄選名額: 110位 *保證金: 1,000元 (全程參與後於2019/7/27工作坊結束後領回;如未報到或未全程參與,保證金不退回,將捐給 台灣改變由我協會) *報名連結:
[聯絡方式] *E-MAIL: lightmytalent@gmail.com *fb粉絲頁/ig: 點燃天賦工作坊 ————————————————————— 我本人自己有參加過第四屆的 裡面的活動是真的很有實質意義 但礙於他們每個活動都是自己想的,所以有版權,也不能破壞未參加過的人之體驗,所以這邊無法加以闡述,但能確定的是你在外面絕對沒有體驗過類似的活動。每個活動都能有很深刻的體驗以及收穫! 我本人當初也是抱著不知道大學畢業要幹嘛,對未來很迷茫的心情去參加這工作坊,工作坊結束後的確有挖掘到一點方向且有在進行,也領會到更多正向的態度,而且重點是這是免費的!如果是社會人士要參加類似的人力培育工作坊,市值大約是15000~20000以上的! 所以有興趣的人可以參加看看,工作坊一次約只收100人,有問題的話歡迎提問唷!
回應 6
文章資訊
Logo
每天有 26 則貼文
共 6 則留言
逢甲大學
我姊第四屆的 她也推薦我去參加!
逢甲大學
可以問地點在哪裡嗎?
原 PO - 逢甲大學 外國語文學系
B1 咦!?我也第四屆的耶!真巧
原 PO - 逢甲大學 外國語文學系
B2 沒意外地址會是:台北市內湖區瑞湖街101號2樓,那是他們的公司位置
逢甲大學 財務金融學系
我是第二屆的學生! 如果有心想更了解自己真的很推薦! 之前是完全不收費,後來很多人報名了又不來造成很多不必要的行政處理,現在才要收保證金事後也會退還給學員。 總之,推推👍
逢甲大學 財務金融學系
*補充:地點打「統域企業管理顧問」 搭捷運到港墘站再走路10分鐘左右(捷運站出來有ubike,統域樓下的對面也有停靠站。我快遲到的時候都會騎腳踏車去)