暗黑新生攻略徵文中,一起打破新生對大學的幻想吧 😈

2019年8月16日 19:06
眼看新一批學弟妹就要升上大一了 身為那種最真誠學長姐的你 是不是該好好照顧一下呢 😏 想當初你剛進大學的時候孤立無援 😠 沒人告訴你哪家餐廳難吃 踩了多少雷後才知道哪些店真的吃不得 😡 沒人告訴你哪些社團別參加 學長姐用話術把社團講得多好 繳了社費、花了時間後才知道一切都是幌子 🤬 甚至沒人告訴你要怎麼上大學就脫魯 讓你現在可能都還單身狗?!(誤) 😵 為了不讓悲劇重演 ❌ 想和你們蒐集學校【 絕對不會 】告訴新生的事 讓我們做成暗黑新生攻略 😈 警告他們不是每個老師都很佛,修誰的課會後悔一學期 😨 校園流傳過什麼可怕的靈異傳說 ☠等等 只要你覺得他們該知道的就可以 有暗黑到就好 ㊙ 讓他們一上大學就上手! 表單這兒:
如果你真的想不到要說什麼,給你們幾個參考方向: (歡迎大家發揮創意,提供我們不同面向的 😈) 學校附近哪間餐廳不好吃 如何一上大學就交到男女朋友 學校曾出現爆紅的經典八卦文 學校夜生活攻略(哪種夜生活自己想像~) 最好約會的地點攻略 校園靈異傳說 加入前要三思的社團 ⚠ 最後 攻略被官方挑到的人 就有機會抽到該校校板 banner 宣傳版位的使用機會一次! 要拿來宣傳學校活動 還是放同學醜照什麼的都可以 👹 讓你放一整天,放好放滿!
P.S 9/8 號後抽出各校得主,沒中獎者將不另行通知 是不是很心動ㄋ 快來投稿吧 照顧學弟妹,你我有責 😎
107
回應 12
文章資訊
官方
9588 篇文章18723 人追蹤
Logo
每天有 66 則貼文
共 12 則留言
匿名
這則留言已被刪除
這則留言已被用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容」的內容。
逢甲大學 財稅學系
先別管手遊了 你知道film live 嗎
逢甲大學 運輸與物流學系
還不一起入坑
逢甲大學 運輸與物流學系
B2 B3 果然是我大逢甲
逢甲大學 資訊工程學系
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
逢甲大學
光電的系學會 屋馬吃起來
逢甲大學 光電學系
B6 系會成員感情好約去吃屋馬大家自己付錢 怎麼了嗎?
逢甲大學
B6 吃起來 吃起來 光電之夜💸
逢甲大學
9/8已經過了這篇置頂可以撤掉了嗎🥺
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
逢甲大學 航太與系統工程學系
逢甲大學
吃起來