大門在開單唷!快牽車

熱門回應

24
不能停就不要停,會開單就是說你違規,用個人的物品侵佔一般大眾行使用路的權力及義務,你們自私自利明明違規還敢在小逢甲甚至這邊貼文幫違規的人提醒,真是恬不知恥。大學就每天侵佔公有道路,畢業後出社會改侵佔私有財產?

共 39 則回應

1
我要給你什麼評論
還要幫你按讚
有點虛榮
24
不能停就不要停,會開單就是說你違規,用個人的物品侵佔一般大眾行使用路的權力及義務,你們自私自利明明違規還敢在小逢甲甚至這邊貼文幫違規的人提醒,真是恬不知恥。大學就每天侵佔公有道路,畢業後出社會改侵佔私有財產?
6
哇靠! b2好兇喔!
不過還是真心勸說別一直挑戰警察不會來開單啦!
哪裡可以停哪裡不能停
為了你的荷包就遵守一下吧!
這樣大家也方便,警察也輕鬆
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
4
違規是該受罰沒錯
不過貼文提醒違規的人有違規嗎?
講的好像po文的人也違停一樣
1
違停被罰天經地義
提醒文都會刷版面
5
B5 是嗎?他是勸導嗎?看起來像是把風吧!看看能不能警察還沒開到單趕緊快牽走,然後沒罰到不痛不癢,下次繼續佔用我們的道路,讓我們用路人跟行駛中的汽機車子爭道。
0
你有何證據指出他的車子也在其中?
他也沒指使任何人去那邊停車
通報警方開單是否違法?
亂放砲也要看對象
有本事下次在小逢甲上看到直接講啊?
1
B8 讚啦~
之前討論過幾次了
買個車位很難嗎
講到爛的一句話聽得懂的也沒幾個...


要吵架要嘴砲先亮系級
要打架的拜託去教官室~
4
中午去吃飯,路過大門,看到警察在開單,
出於一個提醒的心態,告訴各位停在大門的車子牽走。

我個人車子都是停東門,因為實驗室在東門附近。只是剛好吃飯路過,在FB跟狄卡發了文告訴大家一下。因為大學時期,只要是看到警察開單,班上同學總會互相提醒。上了研究所,也有這個習慣。

我當然知道違停是不對的,但有些時候,我們總會有想要小小方便一下的機會,再加上大家都是學生,一張罰單幾百塊,其實可以吃好幾餐,但如果有人不喜歡,那以後不發在狄卡便是了。

B2 的情操與守法的觀念,真是讓人佩服呀!不過你要罵人,也請你先搞清楚情況,不要以為這裡是匿名,就可以在這裡隨便亂放砲。




0
B7 誰會專門在那邊把風?
用想的也知道 是經過,好心提醒有停車的同學,有在開單 趕快把車子牽走。


3
誰知道你哪天路過看到有人在殺人,還快點提醒他警察要來了?別說什麼差很多,在我眼裡就是都犯法,只是小的叫違規,大的叫犯罪。

當然要隱藏系所,你都能縱容小違規,忽視更多路人的權力,誰知道你會不會大犯罪。
3
痾.... 誰來把樓上那個小朋友領回家呀....=_=
無聊透頂
1
你要這樣比喻我也沒辦法囉!

還有 殺人放火是刑事案件,違規停車跟殺人放火不能相比,另外請注意你的措詞,我都有截圖存證的唷!

不要以為匿名就可以亂發言唷!小朋友。
1
還有,我提醒開單也不代表我忽視用路人權益。

你仔細想想,我發文以後是不是就會有人把車子牽走;反之,如果我不發文,車子被開單了沒錯,你很爽,但車子依舊停在那邊耶。


2
歡迎去備案,看看我犯了哪條規章哪條法,我這個只是小時偷摘匏,長大偷牽牛的諺語進階比喻法,我也沒毀謗你,你現在確實就是提醒違規的人快趁著警察還沒全開完單前救一些想躲單的人,不然你那麼偉大為什麼不在警察還沒來之前就該貼文,叫那些違規的人快把車移走,何必等警察才剛開就提醒人,你這不是瓜田李下嗎?
另外我隱藏系級不是為了不用負責,是當你們講不聽不懂勸告的時候,我就閉嘴不說,免得你還肉搜我繼續跟我戰,我才懶得跟無法教育的學弟戰,你也隱藏系級不就也是怕引戰,懶得戰時才可以把我們放生。
5
因為某些自私的人貪圖方便,多少奉公守法的市民因為你們亂停而造成文華路人車搶道,那些貪圖方便的人不會是把車停在汽機車道吧,理所當然停的就是人走的路,行人道變小,勢必人車爭道,不用我教吧,哪天出事消防車救護車因為那些貪圖方便亂停紅線的爛機車而過不去,我看你們怎麼想,人不就是那些違規停車的人害死的,怎麼說跟殺人差很多?此時一念之差。

我從大一念到碩班,看了逢甲六年了,文華路永遠都是停車場,學弟別再辯了,你何必等警察來才再那邊提醒?
1
來開戰囉
開系級啊?

人車爭道?
平常文華路能並排到五排少跟我扯說是違停害的
0
虧你念到碩班 還在這邊跟人引戰
單純提醒開單 你也可以砲成這樣

是論文難產 沒事做 上來引戰嗎?

5
等口試了誰跟你難產,無聊沒事上來看看整天違停的學弟還有沒有救,教不會就算了,你貼這文才叫引戰,每次都等警察來才在提醒,不就是警察已經來了要趁著還沒開到單前快跑,等警察走了再停回來,不然你回答我,為什麼每次都要等警察來才提醒,我看提醒文六年了,沒有一篇沒有提到警察說開單了快跑阿,大家心裡有一把尺,所以你別騙人了說什麼你是想讓違停的快把車牽走還路於民,不,你只是想當違停者眼中的好人,所以你很沒邏輯,你說你念到碩班?看來你很難畢業了,心智也不是很成熟,我就事論事,我提的所有論點確實亂停就是違規所以罰錢,看看樓上,你講不過我就離題提到對方的瑣事並說對方引戰,真是太幼稚了,明顯的小朋友吵不贏開始問候家事的模式。
0
拜託你 每天去大門口舉排,不要來這邊跟我吵架。
你趕快畢業啦!逢甲不缺你這種愛引戰,沒人緣的人。

今天要跟閃光出去玩,你乖乖魯齁。不再回你了,未來我看到開單,我還是會提醒,因為我沒有你自私,也沒有你正義。

至於以後你看到,拜託你按上一頁離開。

祝你順利畢業。
5
那些人自然會收到罰單,受到懲處,但你這種在法網上開洞的人,幫助那些違停卻免罰的人無法可管,我更看不慣的是你這種人。

辯輸又開始攻擊對方說沒人緣,逢甲有你這種碩士生,程式錯誤跟主管說編譯器沒人緣,電路燒掉說元件沒人緣,方程式解不出來說傅立葉沒人緣,拜託畢業出去別說你是逢甲的。
2
不敢開槍打目標 只好打在旁邊草地上
在那攻擊提醒開單的人而不去講違停的人
你會不會抓重點?

現在碩士程度低不意外啦
教授一天到晚嘆氣不是沒道理
你口試會過那台灣學術界真沒救了

林北檢舉過兩次摩斯門啦
但就是看不慣你這種人
2
B23 不用理他啦!😏
3
B23 說得真好聽兩次,我沒數幾次,我只看到我檢舉等警察來後,馬上小逢甲就開始有人貼文還照警察,然後就有人趕緊趁沒被開到前把車牽走。教授會嘆氣是嘆碩班嗎?不是蹺課考試作弊寫小抄作業複製計概插隨身碟拍照放大腿還被我們助教抓的某些大學部的學生嗎?怎麼一直在自己打自己嘴。
4
去PTT逢甲板PO這種文看看 猜猜會發生什麼事
「違停是不對的 但只是想要小小方便」
都知道不對了 關心態屁事
想要方便所以就讓別人走路都難走?
違停者一個人方便跟經過逢甲大門幾千人的的方便哪個重要?
還叫別人搞清楚狀況 笑話
你才是以為這裡是匿名 就可以公然支持違法的人 不是嗎?
好心提醒有停車的同學
對於需要用路的人而言是好心?
截圖存證是有毛用
你要告他?告什麼?誹謗?公然侮辱?
這些都是「妨礙名譽」
DCARD是完全匿名的
在場誰知道你是誰?沒人知道的話你的名譽怎麼可能被妨礙?
還什麼你提醒後有人把車牽走沒提醒車還在
臉皮什麼做的?怎麼能這麼理所當然正當化自己的行為?
你怎麼不想想 他們知道有人會幫忙把風就更敢停?
他們牽走以後等警察走還不是停回來?
看到車子被開單以後當然會覺得以後不要停 以免被開單
不是嗎?
然後就開始戰系級了
真的是最低端的戰法
然後再來說別人愛引戰 有沒有邊放火邊怪別人的八卦
自私咧 笑話
自私的是那群停大門口的
我還以為有常識的人都應該要知道停門口會造成別人困擾呢
原來幫助一群違法的人阻礙交通是一種無私的行為
好個情理法式思考法
拎北不隱藏系級 更不怕署名
免的你們又要那邊低端戰法
口罩
0
碩班不就來自課考試作弊寫小抄作業複製計概插隨身碟拍照放大腿還被助教抓的某些大學部的學生嗎?

家族裡一堆人都擔任教職現在碩班水準淪落到哪都一清二楚啦
3
上面在戰違停
航太學弟在戰系級和大學部及碩班
不虧是研究飛行器的
飛得比天還高了 哈哈
你這樣一說好像碩班的都是廢物
我承認我是啦 對不起
但別那麼衝好不
引擎燒掉是會墜機的
2
電機系戰鬥力破表....已膜拜
0
哈哈哈 估計應該就是班上被排擠的那種人吧
整天憤世忌俗 ㄏ
不要自己拉椅子坐啊
0
說理說不贏就人身攻擊
好猛好棒棒
出去別說是逢甲的謝謝
口罩
0
雖然我沒有危停過但我還是要說
雖然有些人就是影響別人的通道路線
但是又有多少人是臨時找不到位置然後停個車
別人提醒,自然對象是全體
就如同新聞播報防範詐騙手法
那全國人民包括詐欺犯都看到,新聞難道因此該死嗎
提醒自然好意是提醒那些本意是不願違規得人

乙上
2
樓上 私以為 你引喻失義
宣導防範詐騙乃是為人民福祉
以防人民受到他人不法侵犯
而這次是相反
這是在以防非法行為受到懲處
所以你的例子應該改為
「新聞大幅報導 警察即將針對詐騙集團進行大舉搜查 而導致詐騙集團暫時銷聲匿跡」
口罩
4
說實在的,剛到逢甲就在想為什麼明明就是紅線,一堆機車還是停在上面,完全影響到路人走路的空間,每次都要走到馬路上還要小心騎過來的機車,這樣真的比較方便嗎?
更奇怪的是感覺大家都把這當成理所當然,不想舉發沒關係,可是竟然時不時po文提醒大家移車,搞的這件事好像變成學校傳統?

雖然進逢甲快一年,但還是個無知的小大一
如果有人覺得停紅線是對的,也很安全不會影響到路人的,請告訴無知的我...
0
提醒大家牽車也要被噴耶哇操~
1
違停就該被開單啊 天經地義
為什麼需要提醒??
0
提醒犯法?
0
我沒說犯法喔~
“為什麼需要提醒??”←這是問句
1
因為欠噴啊
下次看到警察要抓小偷 你去叫小偷快逃 看看會不會被噴
口罩
馬上回應搶第 40 樓...
回應...