來逢甲也有半年了,晚上跟同學覺得無聊,走出台逢想吃吃宵夜,但外面只剩港式滷味,關東煮,大三八還有春秋豆漿,那還有其他的嗎~我們有車可以騎,但就是不知道有什麼好吃的哈哈
各位逢甲人有推薦的嗎?

熱門回應

既然關東煮跟大三巴還在,那應該是11:30-2:00之間
從台逢往全家方向走
「熊野町」:有麻辣燙,滷味,蓋飯,湯頭不錯
「阿呆滷味」:個人愛吃辣,他們的滷味也能做麻辣燙固推薦XDD
世界茶附近的炸物看個人喜好,不過繼續走會看到「新大陸雞排」(拇指)
然後福星路上
「買辣」開到24:00,本人很愛吃他的辣味湯頭
在大三巴附近有間叫「逢甲碳烤」還是「福星碳烤」的(兩家都在福星路上,一間在頭一間再尾)
兩間碳烤均一價12元(至少上禮拜吃是這樣)
往前騎到文華路右轉後到第一個十字路口
往右騎有「小寶泡菜雞排」,「當歸鴨麵線」兩間都不少饕客
十字路口直騎右邊有「東山鴨頭」
騎到西屯路口附近有湯包在惡魔雞排隔壁
然後西屯路跟惠來路交界附近有「財神爺魯肉飯」這間24hr唷

以上純粹個人喜歡,有雷到不負任何責任
來自很愛吃的SAL...

共 37 則回應

大喜鍋
既然關東煮跟大三巴還在,那應該是11:30-2:00之間
從台逢往全家方向走
「熊野町」:有麻辣燙,滷味,蓋飯,湯頭不錯
「阿呆滷味」:個人愛吃辣,他們的滷味也能做麻辣燙固推薦XDD
世界茶附近的炸物看個人喜好,不過繼續走會看到「新大陸雞排」(拇指)
然後福星路上
「買辣」開到24:00,本人很愛吃他的辣味湯頭
在大三巴附近有間叫「逢甲碳烤」還是「福星碳烤」的(兩家都在福星路上,一間在頭一間再尾)
兩間碳烤均一價12元(至少上禮拜吃是這樣)
往前騎到文華路右轉後到第一個十字路口
往右騎有「小寶泡菜雞排」,「當歸鴨麵線」兩間都不少饕客
十字路口直騎右邊有「東山鴨頭」
騎到西屯路口附近有湯包在惡魔雞排隔壁
然後西屯路跟惠來路交界附近有「財神爺魯肉飯」這間24hr唷

以上純粹個人喜歡,有雷到不負任何責任
來自很愛吃的SAL...
就醬烤
B2專業
救了我們
慶和街的大稻程
老闆人很好很愛聊天
食物份量少但是可以打交道
已備份 感謝 B2
推西屯路靠近河南路口的逢甲阿郎
炸魷魚超級好吃!!!!
有滿滿的蔥花和蒜片
新大陸好吃 但蠻不衛生的 詳情就不多說不想被告哈哈
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
有機會可以吃吃看man拉麵
在派出所對面
每次都很多人在排XD
B9我知道你最喜歡跟我去吃
推熊野丁 好吃哈哈
如果想吃零食 我蠻推 炸香菇的耶@@
就是在有兩間大腸包小腸附近

其他攤位的炸香菇 有的炸太老了 吃起來太乾 咳
推熊野!
西屯河南路口的湯包!!!!!
B2都說玩了 XDD

B16 然後那個轉角往學校的西屯路走 有間滷味還不錯 人很多
補個小隱藏地點~~

福星轉文華之後除了右手邊~左手邊還有家虱目魚肚粥~

通常會營業到11.2點~不過會不會開都是看老闆心情~XD

具有吃過的都表示不錯~~

-------------------------------
假掰小文青 小羽
B18 應該是文華轉福星右手邊XDD

大哥~我住福上巷低~我是補充B2這段~

"往前騎到文華路右轉後到第一個十字路口
往右騎有「小寶泡菜雞排」,「當歸鴨麵線」兩間都不少饕客"

左轉是沒錯低~

文華轉福星~還是福星阿~福星路上我記得沒有這東西吧~XD

----------------------------------------
假掰小文青 小羽
我覺得炸物的話這一間不錯啊
新大陸的衛生真的...摁親生經歷不推
福星路真的有一家虱目魚肚粥
而且老闆也是看心情開店
食材很新鮮
滷味很好吃

所以你們可能是在說兩家不同的店

另外你說的當歸鴨麵線是鴨肉是煙燻口味分量很大店員都是男生的那家嗎?!

冏...這我就沒注意了....因為我好友圈有在吃都吃隱藏的那家~XD

我想 B2 說的當歸鴨麵線是那家沒錯~

----------------------------------
假掰小文青 小羽
福星路上的逢甲燒餅豆漿
大推咖哩飯糰跟煎餃
還有文華路到西屯路左轉全家前面的臭豆腐
福星路靠近文華路的特製魯肉飯也超好吃
需要卡位做筆記
這個根本造福人群
推福上巷張紀滷味
世界茶(逢甲人必喝 沒喝過別說你讀過逢甲
世界茶 可以跟他說 隨便 他就會幫你隨便配果汁 不過我以前跟朋友喝過 隨便 真的搭得很詭異 哈哈
B24 我是推薦 起士蛋餅耶 帶過的妹子沒一個不說讚 真的超好吃~~~
喔.....我沒有妹子 只有一群宅宅朋友QQ
當歸鴨
大稻程不推
化工味精湯
份量又少
b28. 喝奇怪飲料其實要到ㄧ中去。。
世界茶+新大陸 "綜合50 or 綜合100"
台逢人的經典套餐 吃過保證回味無窮
我搬離那邊2年 還是很懷念

對了 我住台逢時 得過兩次很嚴重的腸胃炎
之後就百毒不侵了!?
鍛鍊腸胃的成效好像還不錯!?

逢甲陳大天
文華路跟福上巷那邊(章魚小丸子轉進去)
那邊有間當歸鴨很美味哦!!!營業到一點
福上巷的張記滷味超便宜喔~
老闆還會幫你打折 曾經買100東西多到用平底鍋裝 只是老闆動作比較慢 要等一些時間
福上巷的張記滷味超便宜喔~
老闆還會幫你打折 曾經買100東西多到用平底鍋裝 只是老闆動作比較慢 要等一些時間
逢豆
回應...