想請問有人修過道家思想的通識嗎 很想知道有沒有人上過的感想謝謝啦~~~~~~~~

共 11 則回應

已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
1
想知道環境資源探索專題好過嗎再幹麻
1
聽說要抄筆記有期中期末考
但老師上課會講故事還算可以接觸不同東西
0
b2對不起我也不知道希望下次我們一起修~~~
b3真是太謝謝你啦~~~~選了選了^_^
2
上課會講道家各種領域的故事寓言(生命、自然、政治觀之類的....),每個故事老師會寫幾個道理,期中期末考就考他講過的故事然後要多加一點自己的想法會比較高分,最後期末有心得報告(一定要交),內容大概分成選課動機、課堂印像、對道家思想的體悟、結語,共約1000字左右,除了課堂不能吃東西、要抄板書之外其實算是蠻輕鬆的課,不過話說上學期老師說要退休了的說 XD
1
老師人很好!
2
老師人很好,但是課如果沒興趣的真的會聽得很無聊,

整學期都在划手機,下課的時候把黑板的字拍起來,
期中4X因為我用隱晦的語言嗆老師說:
這不是道家思想嗎?怎麼用儒家方式考核?我就是想表達我自己的意見咧~
(屁孩模式發動)
期末不知道成績
有交報告

7X飛過
1
如果喜歡寫字的話,就選吧,上學期也是一直抄筆記,期中就考筆記內容,然後詳細就跟B5說的一樣,老師會分享一些他的生活經驗。
1
b5謝謝你~~~~~感覺是可以學到很多東西的課哈哈 還有老師要退休了哦!!!!
b6真的嗎!好像有聽聞~~~~~
b7哈哈!感覺你就是個很有想法的人 總之恭喜成功飛過(撒花~~~~~)
b8感謝分享經驗^___^
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
1
才興爺人超好的啦~
馬上回應搶第 12 樓...
回應...