看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
編輯板規
違規項目與停權天數設定
檢視板規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
今天早上7:50~55之間,司機載了幾個人後就說等等搭下一班,等30分鐘了,車還沒到@@那這樣早起上早8的意義在哪裡?

拜託不要留什麼更早起搭車啦、自己騎車開車之類的,那時候還有20個左右的人還沒上車呢

共 13 則回應

1
學校校車正常發揮😌
1
B1 不知道這個在校長有約投訴有沒有用,早8都過半節了才進去,前面很多內容都錯過了!
0
B2 校車相關的疑問好像是要跟總務處反應,錯過課堂內容確實是很可惜的事情
3
同學您好,我是學生會幹部
跟你說明一下,校車的問題我們在前幾次與校長有約以及總務會議皆有向學校反映過了,如果你有曾經在副駕附近你就會知道,校車司機都會用無線電互相叫車,有時候校車會依照實際狀況調整班次,但主要還是依照時刻表上面的班次為主,尤其從市區上去的校車,有時候司機真的很難掌控礁溪線的搭車人數,所以如果有因為連續兩三台車皆無法搭上的情況發生,這部分可以跟學生會反應,我們會馬上向學校反應,並請學校給出因應的做法,畢竟學校也希望未來能有越多學生進出校園是搭乘校園專車。
感謝原PO提出這個問題,學生會會向學校反應,後續我們會再給你答覆。
最後想給你一個小小的建議,以後校園生活問題可以到學生會辦公室前面填寫意見箱,並留下你的系個人資訊,這樣我們要回覆你也比較可以知道要找誰,意見箱的單子都只會給學生會的相關部門查看,所以不用擔心你會被學校針對或發生其他不必要的麻煩。
0
我是當天被載到的幾個人之一,我只能說那天的情況是因為站都沒位置站了,也坐不下了,所以司機才會請你們搭下一班,並不是故意不載,我要上雲起,也是一路站上山,根本沒位置坐,那這樣的話,你是要一路站上山還是等下一班或許會有位置坐,再不然愛嫌就自己騎車上山
0
B5 我當然知道是載到也沒地方站了司機才會說搭下一台,但是不能因為這樣就忽略學生上課的權益吧!
而且等下一班都過了30分鐘才來,第一節都過一半了而且又是有一定程度的必修,從一半開始上難免有些吃力
我上面不是有說不要炮自己騎車開車嗎==妳覺得大家都很有錢可以養汽機車?
0
B6 我是覺得這不能怪我們那台的司機,畢竟那個讓你們等30分鐘的那個司機不是我們那台的司機啊,我無意炮轟,只是陳述事實
0
B7 我也沒有想責怪他,因為我有看到真的是塞很滿,但我生氣的是他說搭下一台卻是8:20才到林美,學生7:50去等車就是要上早8啊,他也沒幫忙叫其他的車@@事後搭校車有問其他司機,他說早上沒收到要加開的資訊@@
0
B8 我在想你要不早點去或許有機會搭到差不多7.37那班林美接駁,但是我覺得那班好像不是每天有,既然你要那個時間搭車,那個時間就是人最多的時候,所謂甘願做歡喜受,如果你堅持這個時間搭車那就是會面臨這種問題,還有只要司機大哥看到還有人沒上車一定還會通知開加班車,啊從山上開下去都不用時間泥,你以為計程車啊,隨叫隨到
0
B9 就算早點去還是會有人被卡在山下啊,又不是我早點去大家都能搭車了。
大部份住林美的同學都至少搭過1年校車了吧,妳哪次坐校車從雲起開30分鐘才到林美的?
0
B4 好的我知道了,謝謝你們。
0
我之前在林美等車
他都還沒發車我就在等了^^
等到大多也是站上山
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
回應...