看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
可能是老了還有別的原因,現在基本上騎車就慢慢騎,後面的車想超車就靠右減速給他超,上山下山都一樣。
然後最近真的越來越多喜歡右邊超車的,開學到現在大概遇到兩三次了,這次真的受不了了
今天晚上下山,看到後面有一台機車,車燈還是特別亮,亮到從後照鏡直接閃進我眼睛那種,也不知道是開到遠光還是現在的車燈都那麼亮,通常這種我一定讓,不讓我眼睛真的受不了,然後呢我正想轉完眼前的大彎減速靠右給他們超車時,媽耶!!!!!直接從我右邊超車過去
直接把我嚇到車子都要飄移了
拜託左邊這麼大!!!!!超車左邊啦,乾
山路就這樣,你還要右超,拜託,真的真的很危險,學校山路一年到底要出幾次車禍難道心裡沒點逼數嗎?
而且你還載著人,不考慮你自己的安全,也考慮後座的人安全好吧,他的性命也擔在你身上唉!
Post images

共 3 則回應

0
你可以考慮一直打右轉燈😂😂😂
0
是還沒慢到需要一直打著右轉啦(x
偶爾發現後面黏著很近那種我就會放慢靠右打方向燈了:趕緊的,快點超:)
就是有時候太突然了😂
0
有些人很缺德 假裝讓你過但是等你人在對向車道超車的時候檢舉你跨越雙黃線 所以我都不敢超車了
回應...