佛光大學

#畢製宣傳 愛豆應援咖啡廳展覽和Kpop資訊IG經營(CRAVITY& Dreamcatcher)

我們是傳播系大四的學生, 我們的畢製是做Kpop應援展覽和社群經營,有興趣的可以追蹤我們後續的資訊貼文分享! 大家好👋🏻這裡是Fullmoon2wolfs 月圓之時🌕 我們將在台北舉辦CRAVITY 朴世琳和Dreamcatcher 李始娟的聯合咖啡廳應援。 此次應援也作為我們的畢製作品,會做聯合應援的原因是這兩位不同團的成員分別是辦展的其中兩位夥伴他們各自的本命,所以我們這次做了聯合咖啡廳應援! 另外這不是一個常見的咖啡廳應援! 我們使用了月圓雙狼這個主題,也會在展覽呈現出氛圍,帶給大家不一樣的應援觀展體驗!現場還會舉辦小活動送小獎品!千萬不要錯過🤩🤩 展覽資訊: 日期:2024/1/26-2024/1/28 地點:Cafe Korea Time 韓國時間 (台北市大安區大安路一段51巷11號) 應援物:小卡 | 四格卡 | 雙面明信片 (應援物禮包為2種,可自行選擇想要的團體領取,還有限量鑰匙圈隨機發放!) 領取方式: 🌕追蹤 @Fullmoon2wolfs 🌕依店家指定餐點及規定領取應援物,一人限定領取一種一份。 ⚠️注意事項 1.點餐時請禮貌詢問店員 2.排隊過程請勿推擠、大聲喧嘩 3.用餐完畢麻煩保持店內整潔 4.請勿觸摸、移動任何展內展覽物 歡迎大家屆時來參與、領取應援物、認證! 這是我們的IG:
未來我們會在這裡跟大家分享各種飯繪、飯拍、以及各種K-pop話題(不限團體) 為的是希望可以藉由這裡讓大家認識這兩個團體以及K-pop文化,也希望可以透過這裡跟大家多多交流~ 歡迎追蹤我們!
Like
11
6 comments
Post information