蘭陽技術學院 餐旅管理系

學校選情

2018年12月3日 12:05
關於現在學校的選情 是否跟臺灣一樣啊。。。。 怎麼這次只有一組出來選 而且還沒選上 到底是什麼概念 再來 既然學生會都要投票了 怎麼沒看到其他系的系會長選舉狀況 有人有掛嘛? #老學長路過
回應 30
文章資訊
共 30 則回應
蘭陽技術學院
學校都要倒了還在乎這幹啥呢?
原PO - 蘭陽技術學院 餐旅管理系
B1 也對 社會黑暗。。。
蘭陽技術學院
別在意了,再繼續混下去也不是辦法!想想怎麼轉學吧! 本人要轉去 X台科大看看會不會在相遇吧!加油囉😉
景文科技大學
沒選上才是好笑的點😂 為毛選不上😂😂 不是只有同意,不同意嗎 不同意還比同意多 真的不應該😂 加油💪
聽說某系學會長慫恿學弟妹投不同意餒 這樣真的母湯哦
蘭陽技術學院
就有某些系幹部私底下小動作一大堆 自己不敢出來選嗎
唉 黑暗哦 不過候選人再一陣子就要畢業了 怎麼還想出來選? 聽說是一開始學校的公告就有誤 導致有好幾組沒報名不是嘛?
B5 哀額 哪一系的這麼6
蘭陽技術學院
我聽到的是投不同意讓他們不上可以重新投多加幾組出來選。 但我覺得好笑不注意時間還叫人投不同意 學校這樣廢,有人想出來幹這些苦力活也是很厲害
多加幾組出來是怎樣子概念🙄
景文科技大學 旅遊管理系
B7 所以是學校在做黑掌控著投票局是嗎 哈哈哈
B7 所以下次可以多好幾組出來😂😂
有人要出來就不錯了 多選幾組是怎樣 還是他自己要出來選?
現在燙手山芋沒人要做 難得有人想接 還被黑 難道不想讓校園生活更有趣嗎?
B14 這學校還有繼續活下去的可能嗎?1%?
匿名
這則回應已被刪除
2018年12月5日 11:26
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B15 好問題 我也很想知道
反正學校那麼黑跟某校隊一樣辦個活動零零落落的賽程不公開不會辦比賽裁判叫學弟上來吹該吹犯規不吹
蠻想知道 某系會長怎麼知道班上人投同意的不是匿名嗎? 你也許沒做那你的小男友呢 河河 給那種媽寶屁孩當會長 丟臉死了
不就是選舉而已..好黑
原來學生會的會長是媽寶屁孩 B19 哈哈哈 笑死
B21 我只知道學生會會長很愛找有男朋友的女人出去趴走 😅😅 德陽宮對面😎😎
景文科技大學 行動商務與多媒體應用學系數位行銷組
擊潰丁守中!
B19 滿好笑的 我就系會長本人 幾年前到現在很多事情不想跟你們檯面上吵來吵去 很幼稚 自己做不好就不要在那邊囉哩八嗦丁守中 辦個活動惹怒一堆系 不覺得很慘嗎 那是我們班的自己跟我說的 讚喔
還有 不好說選舉一號會長可是名副其實的超強小三呢 小三扶正 我就有私仇 顆顆
B25 原來一號候選人是小三😱😱 男兵注意⚠️ 準備上公車嘍!!!
匿名
這則回應已被刪除
2018年12月11日 16:46
啃...不知道出來選會長的是誰(狀況外 我也好想上公車😝😝 老爺子逼逼養ㄌ! 但! 不要忘記安全呦~
兩個人就半斤八兩不意外啊呵呵
匿名
這則回應已被刪除
2018年12月14日 16:46