看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
B28 感謝你的回覆
你說的沒錯,我是知道我已經顯示身分的,
既然你現在已經說出來了,我也就沒什麼好隱瞞了!
沒錯,我是四技閒四甲的學生!
我也是如 B25樓主所說的拿夾子的男生!
我知道有些的留言是在試探我!
也有些的留言是在關心,
你來回覆其實也在我的預期之內,
我某種程度也是刻意跳進去的,
我也算是在測試當天有多少人知道校慶那天的情形。

~~~分隔線~~~
我身為回收室的工讀生,這是我當天必須執行的工作,活動期間巡視校園環境也是我的工作之一,而且[校慶]屬於重大集會,所有的垃圾及回收物都是在同一時間點進入回收室的,所以回收室每年校慶當天都會支援這樣的清運還有學校的環境巡視,這是每年都會做的,並不是今年才這樣做的。
我那天非常生氣,這根本是多管閒事,我拿著夾子上面也有寫[體衛組],而且我也明確表明我是在工作了, B25樓主都能看的出來上面有寫字了。請問她身為一個老師看不出來上面有寫字?我還告訴她我在工作了,這有事嗎?至於學輔主任還可以說要用很多面向去看,說我拿夾子不一定在工作,這是什麼笑話?我是拿體衛組的夾子請問我不工作難道我要去做私人用途嗎?我工作待命難道也不行?請問會有人放假還穿著公司制服的嗎?我如果不是工讀生我會拿大鐵夾在那邊走動嗎?點名我也有點啊!那請問她去找系上是什麼意思呢?既然她這麼閒別人她怎麼不去問?我們班很多人是完全沒跟班上互動的,我算是有跟班上互動的。她還可以說我在學校沒朋友! 而且她可以理直氣壯的跟你說她沒有那個意思。我有沒有朋友不需要她的評論,我跟班上多數人還有多數朋友都很好,只是體諒多數朋友很忙盡量不去打擾而已!
我不是那種不認錯的人,我那天根本沒做什麼事,我只不過是個巡視校園環境的人,我也講的很清楚原因了,當天所有的學校老師教官還有學輔的主任都沒講話了而且根本也沒叫她問,那請問她為什麼要做會引起爭議的動作?
請問如果今天你的公司無緣無故的開除你,難道你不會生氣?你可以接受?你不會據理力爭?我相信同樣校慶的事換做是你也會感到不舒服吧!