#分享 如何做保加利亞分腿蹲

2018年11月18日 22:55
要怎麼做保加利亞分腿蹲 看到很多人推薦這個動作 但是該怎麼站 前後要多遠 要怎麼檢視自己可能有哪些問題 歡迎來這裡參考看看 👇👇👇
愛心
168
.回應 16
熱門回應
補充一個:右腳在前時,左手拿比較重的啞鈴可以增加右邊臀部肌肉的徵召,反之亦然。
共 16 則回應
補充一個:右腳在前時,左手拿比較重的啞鈴可以增加右邊臀部肌肉的徵召,反之亦然。
退階動作分腿蹲要先學會,分腿蹲最常見的問題就是後腳會往外八,前腳這點要注意腳弓不塌陷,膝蓋不內夾,後腳腳尖是要向前的。 要注意脊椎中立,不可去灣背或是挺腰。
後腳抬高蹲亦可當最大肌力訓練,然後負重方法可以是持握啞鈴壺鈴,也能背槓來做。
國立勤益科技大學 電子工程系
讚讚讚!賺到了
國立臺灣科技大學
剛好對這個動作很有疑問 謝謝分享
我剛好明天要練這動作而已 救星!
學到,不然每次都亂做 感謝
B1👍👍 B2 沒錯 要有好的進退階 B3 是啊 也是我很喜歡的下肢訓練 B4 謝謝支持 B5 希望有幫助到妳 B6 運氣不錯哈哈 B7 改善後再試試看有沒有比較好吧
僑光科技大學 財經法律系
B3 我個人覺得不要背槓做,因為深蹲已經給脊椎跟下背蠻大的壓力了,我覺得拿啞鈴做最好,還可以練練握力😂,以上純屬個人想法。
B9 B3 可能有他選背槓的理由 比如說如果有些人握力太弱 可以先用背著槓子的方式 而且保加利亞背槓重量也只有雙腳的二分之一 對腰部壓力相較起來還可以之類的 我猜的啦 等他解釋吧
b9如果槓鈴背蹲舉能夠做100kg,相較之下後腳抬高蹲就差不多能做50kg多一點。
b9槓子也不一定要選擇槓鈴,像是SSB槓也可。
感謝分享
長榮大學 運動競技學系
耶!謝謝分享!
國立高雄應用科技大學 金融系
超讚的
馬上回應搶第 17 樓...