看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
因為終於覺得自己太胖了,穿什麼都不好看所以下定決心想去健身房瘦身兼練線條

目前住在府中附近,比較近距離的有 萵苣和300壯士
也有看到一家新開的oneway啟動模式,遠一點的就是健身工廠

已目前最心動的來說就是健身工廠了,但是我主要的交通不是走路就是大眾交通工具.....我不會騎車(´・ω・`)
所以光是走過去先搭捷運到新埔在走去 板橋或是新埔店大約也15分鐘

300壯士就是離我家近
但是聽說空間滿小的..

萵苣就不列入考慮了,查資料說裡面的教練數值參差不齊~滿怕請教練結果教練擺爛的..

Oneway極限運動
目前有看到會固定開基礎重訓課程
但是上班時間的關係配合不到
這家離我家也有一小段距離 走路約15分鐘

而且第一次踏入健身房,還在猶豫要不要請教練的問題,而且我滿怕人多的地方,也怕去到那會不知所措,所以才想要不請教練的問題..

不知道有沒有大大願意幫我解答的 謝謝🙏

共 27 則回應

2
建議你先選離家近的吧
以免其他你覺得太遠就半途而廢
1
先去運動中心培養運動習慣吧 其他都要月費 如果你沒有很常去會不划算
1
我去過三百壯士兩個月,現在在新埔站那邊的健身工廠。我個人比較喜歡健身工廠,因爲它的器材多,還有團體課可以上,我上過飛輪、瑜珈、bodycombat,覺得很讚👍
如果沒有上團體課的需求,純粹只要重訓的話,三百壯士就可以了,因為那邊器材其實夠用,也比健身工廠便宜~我哥哥就在那裡練。
還有距離的確是需要考量的因素,選離家近的比較好,太遠會懶得去。
2
我記得府中那還有wondergym、lifegym,但細節我就不清楚了~
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容」的內容。
0
推你一個江子翠附近的inshape!裡面的教練人都很好而且環境很乾淨人不會很多!!
0
先找離家近的開始!
目前在wonder gym上教練課,300自主練習
0
首先要先確定自己不會擺爛 選近點的好
wg和三百我是覺得都ok拉 不過空間的話wg大很多
教練吧我看很多間都馬不齊
去打聽比較有口碑的就好了應該也不是大問題
6
如果是短期(半年內),我會建議你考慮運動中心或Oneway 啟動模式(板橋區中正路69號B1)。
→板運就分計時制1H/60元或月費35天1300元,不用入會費,但每樣東西都是使用者付費。(惟置物櫃跟吹風機等等都要收費10元左右不等)
→新莊運動中心也可以,離峰兩小時60元/月費1000元。
→Oneway 啟動模式分計時與月費兩種制度,計時就是1分鐘1元,月費約莫1200-1400不等,須額外入會費。

如果長期(半年至一年以上)可以考慮健身工廠或三百壯士皆採月費制。
→板橋有新埔廠(民生路三段323號)跟板橋廠(民生路一段28之1號),採月費制(3月目前免收入會費)分金卡與銀卡兩種,金卡不限時段都可運動1288元、銀卡有限制早上以及晚上才能運動988元。
板橋廠跟新埔廠都很多人。

→三百壯士(板橋區民族路35號)鄰近府中站,這間厲害的地方在於24小時營業,不像上述的其他間有限制營業時段等等,我記得價格是落在1200-1300/月費(入會費另外算,月費價格不確定)。但真的場地很小。

→如果你要去WG,我會寧可去江子翠雙十店,器材頂級,場地又大。
價格浮動太大,就不列入了。

→我記得府中有專門女性的健身房,你可以搜尋一下,至於環境、價錢,我就不清楚了。

結論,你不確定自己能長久運動就先去短期的,先培養運動習慣再考慮要不要加入長期健身房,免得加入之後要轉會籍,又要額外一筆手續費。
別想說先簽一年合約才有動力,身邊太多朋友之後因為課業或工作等等因素,漸漸放棄,然後還繳月費,一個月才去一次兩次。
1
咦但府中WG離府中站走路五分鐘欸很近
上次經過有被攔下就去參觀了一下感覺不錯
但當天啥都沒帶說要再考慮就走了
結果業務也沒特別刁難(算是打破印象~)
0
不一定要健身房吧 我自主的 仰臥起坐扶地挺身各100多 外加其他零星小運動 這幾年有一度快70最近也看到有55、56左右了 慢慢的來 這要累積起來的
1
老實說我認為半途而廢的人比教練擺爛的人還多太多了
新手剛開始健身先別想請教練
先養成健身習慣比較重要
自己是在萵苣練 器材設備團課CP值高
0
離家近的最好
萵苣不要被洗腦到衝動買課就還好吧
1
B9 我住oneway隔壁 過去問已經沒有計時的

一次300左右吧好像

後來去新埔健身工廠 可是還是很不爽他要收手續費
考慮去300看看 可是要綁兩年...
1
啟動模式我去年去還有計時,可能後來有改,抱歉,讓你白跑一趟。
最近發現府中有一間Forge打鐵健身(慈惠宮旁邊)好像是新開的,我覺得你可以去談談看,可能免會費。(營業時間是上午十點到晚上十一點,適合下午或晚上運動的人)
健工這選擇不錯,但人太多,適合早上運動的人。
三百壯士要綁兩年,但覺得它浴室太小(兩間),洗澡要等,如果你都願意去健工,建議可以去24小時營業在江子翠附近的Anytime fitness板橋健身房。

如果你只想不綁約、單次計,我就建議去板橋運動中心或雙和運動館(板橋區觀光街56號)。
2
不會啦哈哈
打鐵健身月費999 比健工還貴的感覺
因為我是自由接案,平常下午去建工 人不多
300還沒去看 不過浴室只有兩間也太扯了吧!
0
三百壯士場地我覺得蠻小的,男生淋浴間只有兩間,你可以去逛逛。
那你還是在健工好了,哈哈哈。
打鐵健身沒去體驗過,你有去過嗎?如果還不錯,考慮轉打鐵健身。

忘了說,啟動模式,本來有提供餐飲,五月起也要停止供應了,可惜
0
建議可以先徒手自己訓練,想要在健身房地方訓練,我自己是有先請教練,先建立基本的姿勢,教練除了幫你調整姿勢,也是會毫不手軟的幫你ㄍ一ㄥ訓練強度,搭配自己平常的訓練,都會看到成果的。如果你有考慮可以推薦我的教練,我跟他蠻久了,上課地點有古亭跟板橋,給你參考。
0
B6 請問那間有單次計費的嗎?
0
B18 請問是哪一間呢?哪個教練
0
0
現在 在府中Forge 覺得地點很好 交通很方便
0
B6 可以請問一下他是怎麼收費的嗎🙏🏼
1
B6 想請問一下他們教練課的收費方式多少呢?謝謝
1
B22 請問你去的費用大概是多少
0
Forge很爛,上去空氣品質很差˙,教練也沒有很壯的感覺,而且非常小,原地轉一圈就一眼望盡了,而且ptt有卦說,打鐵創辦人曾是之前某健身房倒閉捲款而逃,現在重新出來,可以自己上網google。
以上言論是我做夢夢到的,ㄎㄎ
0
建議是離自己交通方便較近的考量,江子翠預計有要新開一間健身房,可以考慮,教練也不錯!
回應...