東吳大學

關於乳清

2019年8月5日 07:34
我是新手,看到健身房外面都有擺一台乳清販賣機。
要買哪一種比較好啊?巧克力那杯他寫說建議搭配乳清食用,所以我如果買巧克力等於我要喝兩杯嗎? 而且原味它寫乳清,巧克力寫增肌,也就是說原味的主要效果不是增肌嗎?
愛心
20
.回應 15
共 15 則回應
嘉南藥理大學 資訊管理系
都很爛
蝦皮買就好了💪
國立成功大學
蝦皮上次買到有被剪一刀的== 後來都直接官方或經銷商買了
國立臺北教育大學
原則上選蛋白質多的那個, 可是覺得如果以後你都要喝的話, 這個只適合嚐鮮,這樣喝實在太貴了~ 我推薦Myprotein的,你可以先喝看看, 個人覺得你可以買小包裝先試口味, 你喝到喜歡的口味再上官網買大包裝, ((聽說只要有香蕉的都很難喝😂 個人是覺得蠻划算的,之前遇到打52折,1公斤是576,真的超便宜的!
原PO - 東吳大學
謝謝你們分享🙏
國立高雄應用科技大學
B4 哪裡能買到小包裝的??
南臺科技大學 餐旅管理系
B6 搜尋 試喝包 也有許多賣家會自己販售分裝包
國立高雄應用科技大學
B7 自己分裝的不太好吧…
國立臺北教育大學
B6 我是B4,官網就有!如果你不怕麻煩可以接受從英國直寄的話😭😭 不過我剛剛上去看,之前那個一整盒裡有20包綜合口味小包裝的禮盒現在好像沒有了,可能要蝦皮找找看有沒有別人的存貨~~~我自己是跟朋友一起買了大概10公斤,然後幾乎不同口味,然後交換喝看看,或是滿額他會送小禮盒,裡面也會有附贈小包裝~~~
國立高雄應用科技大學
B9 從英國要買滿3000多才有免運費… 運動吃蛋白現在居然沒賣隨身包了QQ
國立臺北教育大學
B10 那就只能倚靠蝦皮大神了~~~或是找找有沒有人可以團購!
國立高雄應用科技大學
B11 有喝過太妃布丁和提拉米蘇嗎?
國立臺北教育大學
B12 提拉米蘇喝過~另一個沒喝過!
國立高雄應用科技大學
B13 好喝嗎?有像提拉米蘇?
國立臺北教育大學
B14 我覺得還不錯喝啦!有點咖啡味那樣~聞起來超級香、而且很像!我跟我朋友喝完一致認為不錯!
馬上回應搶第 16 樓...