再更3/13//上影片!!!//從泡芙練成衣架子

2月1日 21:14
3更0313 一山還有一山高 剛剛!!! 倒數第六堂教練課 深蹲110kg 七下。
2更0217 紀錄一下我人生巔峰: 2020/02/17 姐深蹲PR一破再破 先是100kg 做了四下,教練看我還滿正常的就各加了2.5kg上去:「來,我們再破一次pr。」 上次PR是102.5一下,我今天100四下就已經破了PR,然後他讓我做105kg 3×4... 我人生直接美滿了起來 100kg 影片 105kg 影片 一更0203
左邊是2017 右邊是2019 我覺得看起來應該是有比較進步啦, 但是因為我不會修圖軟體 只能用line camera排一下加放大... 是從教練的影片裡截圖的,看我做人多真誠,保護槓都一起入鏡👍 重訓菜單跟相關推薦ig名人(歐美款)的超連結: 自我重訓菜單分享((目標是成為柳絮的孩子們不適用喔 - Dcard
https://www.dcard.tw/f/fitness/p/233018957?cid=bb5a45f4-c80f-4edc-9dd9-3e95c9e37100

dcard.tw
有要看牛仔褲、正面對比照的都要等一下,我在河上工作 2/14上岸:) 附上昨天河面美景。
以上 想當年,我是因為當時男友常常說我胖了、不像女生有大腿縫(關於這點 我怨氣很重)、食量比他還大等等,才一腳踏進健身房。 雖然開始健身的原因有點膚淺,但我可是有先好好做功課的。 我不覺得光是瘦、沒有線條的身體好看(個人意見,不喜歡或是不同意就可以看其他文了。) 而且當初做的功課都是說有肌肉的身體光是睡覺都燃燒比沒有肌肉量的身體還多的熱量。 你看這個線條!!
幹,一定練肌肉啊!!! 也因為看了很多文章,知道姿勢跟知識的重要性,我直接找了教練上課。 剛開始還沒感覺到重訓的快樂,每次上課都是得過且過的心態,一直到有一次自己身體不舒服還去上課、教練當天只安排了很輕微的訓練... 第二次上課的時候,我主動跟教練說:「我希望你可以練我到我明天下不了床!」 他當時的笑容我一輩子都記得... 對,然後我第二天就下不了床了。 是從那時候我才開始認識到重訓的快感。 那種身上每個肌肉群都在哀嚎、酸痛的感覺... 啊嘶! 所以每次上課,教練也都不跟我客氣。 「妳做不到啦,這是七十公斤欸」 「我可以!」舉起來! 「妳做不到啦,上次七十是幸運,這次是八十欸!」 「我可以!」舉起來!!! 所以我當時(影片是2016年的,四年前)的PR是硬舉一百。
身體線條有了,男友沒了。 (他之後回來說其實我這樣有線條非常健康 而且性感) 因為他說他希望的是我節食、跟路上女生一樣瘦瘦的、有大腿縫很性感(醫生說我腿型很正,除非我不再重訓、跟肌肉說拜拜,然後去找他抽脂 才有可能有大腿縫),然後說他妹妹覺得我練的很壯、他聽到覺得很不舒服、他自己覺得比我弱等等,當然分手還有很多原因,但是他的這些言論對我造成的壓力很大。 健身(分手)之後,我對自己更有自信了。 外在的部分:褲子全部要改小、衣服一律不用試就可以拿s、身形更挺、精神、皮膚比較好也比較少在感冒、我可以放心大吃也不會怎樣。(頂多一天之內吃了麻辣鍋 鹽酥雞 臭豆腐 燒烤還有我媽媽的菜之後,上吐下瀉了一天,第二天又是一條好漢!) 內在的部分我覺得是改變最大的,我現在會覺得任何事情我都可以做到、對很多新挑戰都願意去試、喜歡自己、對自己很重視、對身邊的朋友、伴侶也很有標準。 運動對我的整個人生觀影響很大。 (立志成為80歲還帶孫子去爬山 然後在後面踢他們屁股的阿嬤!) 我開始注意食物的重要性、開始注意喝水量跟各種身體數據,唯一不在乎的是體重。 我165公分 上次看到的體重是65左右。 這在板上就是一個不可饒恕的代名詞,我看到好多160幾 體重50幾的說自己很胖... 體重如此,但我韓國牛仔褲穿s號、上衣也是萬年s。 然後我目前的PR為 深蹲102.5、硬舉110、bench press 50kg 5×5 而且我會繼續進步! 去年妹妹也開始健身了,據說目前也是瘦了很多 而且她還繼續堅持下去:) 期待今年回去可以一起去運動, 希望各位健身有成的健人分享一下台北市優秀的健身房 before 2015
after 2018之類的
愛心
3972
.回應 268
熱門回應
B1 只有聽過有在練、練成功的說我夠粗,沒練的或練失敗的說我胖,你都說了...不知道你屬於哪一種?
國立交通大學
B1感覺就只練二頭肌跟腹肌的那種陷阱猴子
國立高雄大學
B2 這個回答我喜歡👍
共 268 則回應
中國文化大學
還是一樣粗胖 有差嗎
B1 只有聽過有在練、練成功的說我夠粗,沒練的或練失敗的說我胖,你都說了...不知道你屬於哪一種?
國立高雄大學
B2 這個回答我喜歡👍
國立高雄應用科技大學
練的真好 時間就是把殺豬刀 好的總會留下
這線條很美好嗎
這咖稱好讚! B1 沒在運動的不懂啦
國立交通大學
B1感覺就只練二頭肌跟腹肌的那種陷阱猴子
亞東技術學院
屁股好翹!!!好想摸!!! 這樣很變態嗎🥺
國立聯合大學
這個線條超級美麗啊啊啊! 我之前就在路上看到一個超美的腿+臀,對方還願意讓我摸看看😂
國立嘉義大學
喜歡你的臀🥺🥺
國立政治大學
心有戚戚焉 我也是練了之後男友就沒了(理由跟你一樣) 但不管 這條路已經不會再往回走了 我也是165公分65公斤☺️
中央警察大學
這個腿 🐂🍺
某樓閉嘴很難膩
國立屏東大學
歪樓個,這ig英文好中翻英🤣
崑山科技大學
想問一下下 雖然有一點不禮貌的感覺 為什麼感覺你練的很瘦了還是有小腹的感覺 是因為姿勢嗎?
文藻外語大學
我都不敢跟女友說她胖欸 怎麼講比較好
輔仁大學 大眾傳播學士學位學程
你超強 別理廢物弱雞前任
B1是前任(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
國立高雄第一科技大學
2樓真的是高IQ+高EQ的回答欸
國立臺灣科技大學
B16 妳胖了。 簡單 扼要 不怕被誤解
是練健力嗎?
耕莘健康管理專科學校
好辣
波特蘭社區大學
你生過了?第一張肚子那條是妊娠紋吧
回樓上 我沒生過也有^_^
B3 長久被不懂事的長輩訓練出來的🤭((絕對不說其實有被氣到,哈哈 B4 騙吃騙吃啦,現在訓練起來 希望殺豬刀可以不會來的太快... B5 嘿咩,我跟男友都愛不釋手溜! B6 真的讚,跨年那天被各國朋友驗貨((奇妙的活動,大家互相摸屁股 B7 陷阱猴子是新詞嗎? 我只有跟到陷阱妹的風潮
B8 不會啊,我都逼朋友摸我:「我今天做一個超猛的組,摸我!快!」
B9 我也好喜歡摸緊俏的屁股,整個手感非常好! 她在哪裡出沒?我也要去摸! B10 一起練起來! 真的穿牛仔褲會很好看喔! B11 重訓一旦踏上了,就回不去了。 會因為我們重訓而覺得不行的人,也不值得我們傷心((我男友是個會摸著我的腿說:怎麼變細了?妳太瘦了... 這種男人才值得變強的我們!! 妳會找到一個一起訓練 一起進步的人的! B12 沒有大腿縫、但是需要的時候 可以背你的腿 B13 可能是覺得我看的出來有練 他想知道跟之前的體脂、肌肉量差在哪裡吧((攤手
B14 超級中翻英的!!! 四年前不知道哪來的臉發英文哎居((黑歷史😭😭😭 B15 不是因為姿勢,就是因為我胖... 肚子尤其是小腹真的很難減,我又控制不了嘴... 是我胖沒錯😂 B16 跟她一起去練。 但是一定要一起喔,不然我跟樓上都是練成單身🤣🤣 B17 還好分手 不然我也不會遇到現任! 但是還是感謝他讓我走上重訓這條路。 B18 那他應該要稱讚我的, 我前任之後奉我為女神溜😏 B19 我也認為你的回應高IQ 高EQ,原波覺得爽!
B20 然後要接「是因為我讓妳很幸福」 B21 主要是練心酸😏 B22 而且手感超好! B23 辣到之前回台灣 在大潤發被搭訕:「請問u bike在哪裡有站? 妳都在哪個健身房練的?」((這是搭訕吧?還是我自己腦補? B24 是不是?! 我以前也這樣覺得,但好像是色素沉澱? B25 只好一起把馬甲線練出來、可以說那條是陰影...
馬上回應搶第 269 樓...