國立中正大學 資訊工程學系

健身圈周杰倫

2020年3月24日 21:47
大概是疫情關係 YT推薦給我在家練胸肌的影片
發現這人好像周杰倫😯
查了一下 是個馬來西亞人 叫Jordan Yeoh 幾年前就有人討論過他 這就是所謂的「哥練的胸肌」吧^_^
回應 87
文章資訊
熱門回應
國立臺北商業大學
好想跟他一起在床上做到力竭🙈🙈🙈
胸部比我還大...
國立高雄科技大學
B1 你噁不噁? 這裡是彩虹版? 可以留在你的同溫層嗎 看了真的想吐欸🤮🤮🤮
共 87 則回應
國立臺北商業大學
好想跟他一起在床上做到力竭🙈🙈🙈
國立成功大學
第二張有像
國立臺灣師範大學
B1 我跟你一起
匿名
這則回應已被刪除
2020年3月25日 10:52
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
想被他欺負
嘉南藥理大學
哥練的胸肌🤣🤣
國立勤益科技大學
好想躺在他身上玩他的 沒事
胸部比我還大...
想到peeta
想當年杰倫在十二新作專輯時期(茶🍵 喔不對是 (珍珠奶茶🥤
我覺得也蠻像一個八點檔演員的
不是單眼皮都周結論
國立勤益科技大學
你是不是想說謝承均B12
國立高雄科技大學
B1 你噁不噁? 這裡是彩虹版? 可以留在你的同溫層嗎 看了真的想吐欸🤮🤮🤮
國立高雄科技大學
B15 今天如果是女生說的 你還會覺得噁嗎? 自己歧視就說啊
國立高雄應用科技大學
不是歧視不歧視的問題啊 就算我是異男也不會在美妝版動不動就說 好想跟那個女生怎樣怎樣 說了也會被當噁男ㄚ 不要總是拿歧視這個字眼來美化自己的行為 西斯版或彩虹版也就算了 到處發情不管是異性還是同性都是NG行為的好嗎 不要把自己的名聲搞臭了
B15 不喜歡可以,但請尊重別人,把話放在心裡就好。
國立高雄應用科技大學
B19B1的這種性騷擾的話就不用放在心裡嗎
幫樓上補血 看到真的頭痛
其實我也覺得要修飾一下自己講的話 那個言論看了真的滿不舒服的 原因不是性別 就算今天是女生留言也會覺得有點過了
匿名
這則回應已被刪除
2020年3月26日 02:59
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
B4 我也要跟你在床上做
國立高雄第一科技大學
唉 素質不意外
不是啊 一樓的言論一看就是開玩笑的 樓下好幾個言論都說噁甲不知道是真歧視還是單純不喜歡這言論? 況且也有異男留類似留言來博取關注 你敢說他就是甲? 最後,如果素質真那麼低落,不會有近200個愛心他的留言,還屌打你們其他人加起來。尊重好嗎?別一逮到機會就動不動噁甲噁甲 不過話說美妝版的某些男生言論真的就是讓人感到噁心而不像在開玩笑的。如果有人對一樓的言論感到不適也正常,也沒人強迫你接受這樣的笑話,但最討厭一看到黑影就開槍
做到力竭不是很正常的健身方法嗎?
匿名
這則回應已被刪除
2020年3月26日 08:24
B15 在床上做重訓不行嗎? 哪裡噁?
B29 甲鬼甲怪
B30
國立虎尾科技大學
同志他媽要發情可以不要來健身版嗎
嘉南藥理大學 老人服務事業管理系
看到 B9 有種悲催的感覺
國立臺北科技大學
B32 同志媽媽發情不可以嗎 她們也只是一般的婦女而已
匿名
這則回應已被刪除
2020年3月26日 09:23
這則回應已被用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人」的內容。
健行科技大學 國際企業經營系
B15 有些人就是覺得自己很正義,自己可以做的事情卻要限制別人不可以 🤪 說別人噁心,那你怎麼不看看自己發出的言論多傷害人,還同溫層嘞。 有人就是比較外放,有人就是比較內斂,自己看不過去就去檢舉他就好何必口出惡言? 😜😜
B1 噁 不是因為你是男生我才覺得噁
B1 真的噁 異性戀看到女生發文在下面留言說很想跟她瘋狂到力竭早就被噴爆了 噁男,噁甲
匿名
這則回應已被刪除
2020年3月26日 09:30
匿名
這則回應已被刪除
2020年3月26日 09:31
耕莘健康管理專科學校
B15 拍拍 不要理他們
國立臺北科技大學
我是甲也覺得不行 這種發情文本來就不該留 就算是異性也會覺得根本不ok 不要再讓污名化跟對立加深了
國立臺灣師範大學
B24 可以!!!!! 你好早起床
國立臺北科技大學
B1禍禍禍禍禍禍
國立高雄應用科技大學
社會實驗簡單做起來 接下來我會去每篇美妝或穿搭版下面留言 好想跟她在床上做到力竭 如果有人噴我 我就說有人就是比較外放ㄚ 何必裝正義 少部分人口口聲聲說性平 但是又不敢也不想跟異性戀一樣處世收斂 可撥
高雄醫學大學 醫學系
我只想解剖胸大肌胸小肌 腹外斜腹內斜腹直肌腹橫肌...
健行科技大學 國際企業經營系
B45 那你就去這樣做啊 🤣 那就看有沒有人檢舉你了。我內文就有提到你可以檢舉他,自己不做何必來這邊吵?
B19 B26哇那怎麼不叫 B1把話放心裡?要別人尊重自己得先尊重別人吧?今天不管那個youtuber是不是gay講這種話就尊重?護航也得站得住腳吧 要發表西斯留言就去西斯板你在其他版回西斯留言不是也被砲?顏色變得鮮豔就什麼都對嗎?彩虹板開假的啊?
匿名
這則回應已被刪除
2020年3月26日 10:37
國立勤益科技大學
直男自己還不是一樣噁,怎麼有臉說gay?