這臀有點厲害

2020年6月26日 16:32
更)沒想到發個喜歡的🍑 會上熱門
megapx
以下做2個簡單的回應 1.對於那些不能理解為什麼 這種🍑 有些男生會說「噁/肥/矽膠/醜」的女生 我想說妳們不必在意,至於為什麼? 因為我很帥👌🏼 我喜歡這種🍑 帥的男生眼光本來就跟一般男生不同 妳們只要知道帥的男生是會喜歡這種的就行了 至於覺得自己帥的又不喜歡這種🍑 的歡迎你放上自己的照片來給大家評斷看看 👌🏼 - 2.一堆人說人品不怎麼樣的人 我想說,所以你們是認識她還是很了解她? 我只想說「每個人都有缺點&邏輯死的時候」 但僅憑一個觀點就去「評價、否定一個人」 這個做法不太好,要改進知道嗎? 也澄清一下我並不是要說「她在不能拍照的地方拍照」這件事、是對的 但她又不是殺人犯、這樣窮追猛打、 甚至還開了一個版來戰的意義真的不懂
megapx
megapx
最後放上美美的蜜桃臀🙈 ——————————————————————— 似乎是台灣的健身網紅 臀型練得很好看欸!!!
megapx
megapx
愛心哈哈驚訝
3138
留言 563
文章資訊