終於突破130KG😭😭😭

2020年8月30日 12:45
——————————更 (不能一一回覆大家,不好意思) 謝謝大家的讚美和鼓勵,我會繼續加油。 另外我是分享健身的喜悅,下面有粉頭和藍頭在討論雙標,我也說一下意見好了。我是覺得性騷擾不分男女,就算是無心的言論或批評造成他人的不適,只要理性溝通,改善用詞。大家保護好自己就好了。 另外我運動不化妝。但我自己也覺得我沒有不好看。不過我尊重你的意見。 每個人都有自己的標準,所以不用把自己的標準強加在別人身上。但應該要尊重他人的意見和言論。 有在健身的朋友運動要注意安全喔。 雖然我不是專業的運動員,但我也是很注重運動安全的。 大家加油💪🏽我也加油💪🏽 —————————————以下正文
(平常訓練的狀況) 我體重57-60KG. 身高。155公分 硬舉還沒突破130KG前 都是做super set 來訓練。 然後從60公斤-120公斤 120-2下-100-10下-80-12下-60-15下 (為了突破120 真的努力很久😭😭😭) 這裡是成果~130公斤。喜極而泣😭😭
我會再繼續挑戰自己。同時也注意安全。 也許是因為太重,所以姿勢有點歪掉了。 題外話女生真的不要怕健身會太壯。 我都練了5年。變金剛芭比真的很難啦。也許要打藥或者吃禁藥+超狂飲食和訓練才有可能
我是覺得我不壯啦。自己喜歡就好。 繼續加油💪🏽
・回應 387
文章資訊
熱門回應
女
中國文化大學
好想檢舉樓上,不用好想,我已檢舉 — 原Po練得很好
女
太強了吧😳😳😳 - 某樓真噁 女生不管練到多重都還是會被騷擾 嘔嘔嘔嘔
男
國立成功大學
跳得也太可愛了吧
共 387 則回應
男
國立體育大學
讚讚繼續加油
男
國立成功大學
都不用拉力帶 握力真強
男
東吳大學 法律學系
差點愛上妳
男
國立成功大學
跳得也太可愛了吧
男
南臺科技大學
12月台中硬舉比賽 ,硬起來
男
B2 有用啊
恭喜恭喜 感覺可以拉更重 可以試著再把腳站開一點點試試看 然後意識用腳往地板使力 不要想著要拉起重量 可能會再破PR 第一個影片的平常訓練 可以拖掉鞋 不要穿氣墊鞋拉硬舉比較好
女
成功之後也太可愛哈哈
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月30日 14:43
這則回應已被用戶檢舉含「色情露點、性行為或血腥恐怖等讓人不舒服之內容」的內容。
女
中國文化大學
好想檢舉樓上,不用好想,我已檢舉 — 原Po練得很好
這才是真正的完美身材😍
女
國立嘉義大學
好厲害😳身材好好看
男
臺灣警察專科學校
厲害👍
男
身材超好 恭喜妳啦😄😄 板上多一點這種文章很棒
男
帥
男
國立高雄應用科技大學
超帥啦!
女
你超辣and抄蚌der
女
國立嘉義大學
好厲害~
男
國立屏東科技大學
認真問一下鞋子270 不會超軟嗎 😂氣墊 幫推
女
國立澎湖科技大學
太猛啦!!!
女
想問一下妳從幾公斤開始練的 我最近也想開始練
女
國立臺灣大學
強!!!!妳好美😍
男
國立中山大學 中國與亞太區域研究所
確認無誤 是打不過的女子
女
太強了吧😳😳😳 - 某樓真噁 女生不管練到多重都還是會被騷擾 嘔嘔嘔嘔
男
啊嘶
男
好強 我上次拉100休了三天……
女
中國文化大學
美
女
國立臺中科技大學
超猛的欸 好喜歡你的身材☺️
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月30日 15:53
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
男
如果是要追求重量,週期化課表安排和重量的概念要補足一下。
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月30日 16:14
這則回應已被用戶檢舉含「禁止惡意中傷他人,或性騷擾嫌疑之留言或貼文」的內容。
男
春麗的感覺欸
男
國立聯合大學
太強啦!
男
國立政治大學
太強了...請收下我的膝蓋...
男
國立臺灣大學
為什麼要追求重量?
女
好正喔超強的
男
國立臺北大學
好猛喔 加油
男
國立臺灣大學
那個小跑步XDD
男
國立高雄科技大學
B10 B24 我承認我的言論沒有這麼的文雅沒錯 但是原po都還沒說話實在輪不到你們教訓我
超強ㄟ,你好厲害!
男
國立聯合大學
B41 這就是性騷擾
男
臺北醫學大學 醫學系
B10 檢舉起來 B33 也該一起檢舉
男
國立臺北大學
想問平常訓練的影片重量放多少
男
國立聯合大學
B45 要提升重量的話一般都是放pr的80%
女
嘉南藥理大學
好厲害!你好漂亮!
男
國立臺北大學
B46 我是想問原po放多少啦 不是要請教怎麼練 不過我看到了應該是100公斤
女
不好意思想問一下硬舉是自己練的嗎
匿名
這則回應已被刪除
2020年8月30日 17:22
這則回應已被用戶檢舉含「禁止惡意中傷他人,或性騷擾嫌疑之留言或貼文」的內容。