中原大學

無酒精蛋白飲開箱

4月10日 13:31
前情提要
去年年底上來問了紅牛啤酒乳清,後來我買了但是我還沒喝🤣 等喝了再來分享 在那篇文下面有人問能不能幫忙開箱看看嘖嘖集資的無酒精蛋白飲,查了一下發現他有四個口味,前幾天在全聯看到其中兩個口味,我就買回來試試看了
sticker
以下無業配❗ 以下無業配❗ 以下無業配❗ 先上圖
imgur
imgur
imgur
imgur
sticker
先講「沖繩海鹽荔枝啤酒風味」這個口味好了 視覺上是頗有啤酒的fu啦~聞起來也蠻香的!
imgur
但是喝起來嘛...有點微妙😆😆 老實說我不太清楚海鹽到底是啥味道,但荔枝味蠻重的 有啤酒那種綿綿細細的氣泡感,口味上是蠻新穎的 可以當成荔枝口味的汽水? 再來是「麥蘆卡蜂蜜啤酒」 顏色明顯比較深一點!
imgur
聞起來蠻普通的,好像有淡淡的甜味但我不太確定🤔🤔 可能剛剛聞荔枝口味的氣味比較強烈,所以現在聞不出來吧? 喝起來感覺好像有那麼一回事,比較接近蜂蜜啤酒的感覺 氣泡感比較弱,沒有荔枝口味那麼有氣 總結來說 我覺得這兩款是介於啤酒跟汽水之間的產物 蠻適合拿來解嘴饞用的,想喝啤酒或想喝汽水的時候可以拿來頂一下😆 然後建議喝之前一定要冰過! 我買了四罐:兩罐常溫、兩罐進冰箱 常溫真的蠻難喝的啦😅 冰過後好喝很多,上面的心得是喝完冰的後才寫的 至於剩下的兩個口味,等哪天有機會再來喝看看吧 文長感謝閱讀
sticker
18
留言 2
文章資訊
共 2 則留言
朝陽科技大學
好帥喔!感謝分享
正修科技大學
這超愁的