世新大學

#閒聊 健身房裡的嘴王

2022年11月24日 16:27 (已編輯)
我是健身新手,目前接觸一個月半了 基於新手的狀態,我非常願意聽別人的建議. 怎麼做對怎麼做是錯的 我都立馬改正 去健身房 是和幾位朋友帶我去的 但是裡面其中一人,他的嘴我真的難以忍受 他沒身材 但卻很愛指點江山 這都不是事😂他是老手我聽我做就是 但是他最會的就是先嘴你一頓 然後也沒要跟你說正確姿勢的意思 例如昨天我做肩膀部位 他走來我前面說著: 「唉😮‍💨,你基本姿勢都沒學好,你這樣練不到的啦」 就這樣….我心裡當時想,「我錯了你就跟我說教我怎樣做啊! 一臉無奈? 嘴完然後呢? 」
imgur
就是這個蒙掉的 大叔…. 已經好幾次了,光會說我哪裡錯練再多都沒用… 其他的朋友 基本都是很有禮貌的過來我這裡直接說: 「你這個姿勢聳肩了,把肩膀調低點看看」 「對,就是這樣」 我要求也不多, 你要指正我我接受 也請你跟我說哪裡錯怎樣才對. 而不是在那邊bb 嘴完一臉無奈. 我也不想浪費你的時間 好像很有同情心似的說我哪裡不好 又一副嫌棄我的臉 好氣😂
愛心哈哈
98
留言 103
文章資訊