輔仁大學

AIESEC 春季徵才活動 開跑囉🔥

2021年2月21日 20:00
開學了⚡️ 你給自己這學期有什麼期待呢? 想在這學期做點不一樣的事情嗎? 大家好!我們是AIESEC 國際經濟商管學生會 輔仁分會👋🏻 目前在舉辦春季徵才活動,歡迎每一位想擁有不一樣大學生活經驗的你加入我們! AIESEC是什麼呢❓ 👉全球最大的青年非營利組織,在台灣14所大學、全球114個國家地區都有分會 👉透過跨文化交流與實務經驗去培養青年領導力和軟硬實力 👉提供自我挑戰突破機會,發掘更多自我可能性 👉關心在地意識與培養商管職能,發揮青年在社會的影響力 來這裡,AIESEC讓你打造屬於自己的舞台, 創造獨一無二精彩的大學生活 每一個期待變得更好的你都閃閃發光✨ 【更多徵才資訊】 |AIESEC in FJU 春季徵才說明會| 3/03(三) 13:00-15:00 進修部ES002 3/04(四) 18:30-20:30 國璽樓MD170 3/09(二) 18:30-20:30 國璽樓MD170 (如果沒空也可以填寫表單報名個人諮詢哦!) 👉一分鐘報名說明會親自到場互動更了解我們:
👉填寫申請書加入我們一起有個不一樣的大學生活:
【關於AIESEC】 👉更多資訊上官網查詢:
👉追蹤徵才活動頁獲得更多即時消息:
#Lead_Taiwan_Lead_The_World #社會影響力 #未來發展性 #創業家精神 #For_youth #By_youth #這裡會是你的舞台提升突破框架的思維 #實際行動執行在地社會影響力 #擁有實務經驗提升競爭力
留言 12
文章資訊
Logo
每天有 72 則貼文
共 12 則留言
輔仁大學
是AIESEC! 我記得我當社員的那一學期參加了很多之前沒接觸的活動,聽到一堆沒聽過的專業模型,一整個就是四五個系的核心統整體
輔仁大學 統計資訊學系
在AIESEC學習到很多系上以外的知識,是拓展自己眼界的好地方!
輔仁大學
歡迎大家來聽說明會
輔仁大學 金融與國際企業學系
🤔
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
輔仁大學
樓上在自導自演嗎
輔仁大學
之前參加他們辦的活動,感覺還不錯~~👍👍
輔仁大學
老實說我之前真的有因為這個社團去參加一些全國性的活動,而且學到滿多的 (到現在還會定期收到一些活動訊息,滿喜歡的所以還是想說一點話٩(。・ω・。)و
輔仁大學
上學期有聽他們的講座 講座是還不錯 但還是不知道社團在幹嘛
輔仁大學
想請問醫學院的能參與嗎🥺🥺
原 PO - 輔仁大學
B9 你好!很高興你喜歡我們辦的講座😊 我們主要是希望透過實務經驗來培養青年的領導力和軟實力,進而發揮對社會的影響力 因此才會辦講座想讓學生有更多對職涯的規劃和想像! 我們在說明會中會有更詳細的部門和活動介紹,也會邀請講師分享他們在AIESEC的成長和經歷 如果有想知道更多關於我們的資訊可以來聽聽看我們的說明會喲!😆
原 PO - 輔仁大學
B10 當然可以!!歡迎😆