輔仁大學

雙主修報名

5月17日 09:45
明天就可以上網填寫申請了各位! 5/18-5/20唷,還沒列印成績單要記得快去野聲樓列印~ 其實我想詢問有沒有也想要報名義文系的朋友( ´ ▽ ` )ノ
留言 57
文章資訊
Logo
每天有 35 則貼文
共 57 則留言
輔仁大學
我也要申請雙主義文!🙋
輔仁大學 義大利語文學系
加油ㄛ🥰
輔仁大學 法律學系
我想雙社會系或心理系
塊陶ㄚ
塊陶……
真的塊陶⋯⋯ 不然你之後就會發文好後悔雙主修😓
輔仁大學
B1 三思而後行.. 我已經棄修了(ーー;)
輔仁大學
想問一下 所以原本主系審核的部分要改到註冊組蓋章是嗎? 因為剛剛跑了一趟發現系辦好像也沒有上班@@
輔仁大學
沒辦法去印成績單怎麼辦⋯ 現在在家發燒著🥲🥲🥲
原 PO - 輔仁大學
B1 希望我們都能上(。 ́︿ ̀。) B4 B5 B6 B7 謝謝學長姊的分享(*¯︶¯*) 我會慎重考慮的! 祝福大家都能朝著自己的目標前進!
輔仁大學
借問一下 如果該系已公告電子郵寄 但還是去學校現場交 會有人收嗎
輔仁大學
B8-2 我不確定他為什麼寫一點,但基本上學校日間部行政單位都是8:00-12:00上班、12:00-13:30午休時間、13:30-16:30上班,把這時間記得,下次就不會撲空了!
輔仁大學
不好意思..想請問大家申請單要去哪裡下載? 因爲已經有去我們系辦問 但系秘說他們那沒有雙主修申請單 在網路上都只有找到110年的 感謝大家
原 PO - 輔仁大學
B11 現場會收! 我今天早上已經繳出去了! 我第一個繳的
輔仁大學
有點在取捨是要輔系還是雙主修 但雙主修義文剛爬文一堆塊陶 還是去輔系好惹(不是輔義文啦)
輔仁大學
如果妳沒有一定要拿到雙學位 真心建議不要上義大利文化概論 真的太硬了🥲 但文法 閱寫那些課程進度都不會太快 我覺得還不錯~
輔仁大學
您好 我可以請問一下用線上申請的方式 成績單是列印好後翻拍email過去嗎?
輔仁大學
想請問這邊有人是用email寄給系秘完成雙主修流程的嗎?
原 PO - 輔仁大學
各位今天有收到義文系通知 最後會以總成績篩選錄取ಥ_ಥ希望我們都能順利上岸!
原 PO - 輔仁大學
各位雙主修名單出爐囉!希望大家都有上岸!
輔仁大學
上了上了!原po也一起上!
輔仁大學
上了上了!!