📣 Casa Buena Cafe (卡薩布維那義式蔬食咖啡館)

8月9日 15:26
今天介紹的是Casa Buena Cafe 🚩地址:242新北市新莊區中正路377巷10號 地點在上新莊的巷弄內(靠近新莊的海山里公車站),大部分是蛋奶素簡餐,少數全素。此店家最大的優點,就是他們家的menu 標示很清楚,各種素食者在這裡點餐都很方便! 週五下班後來這裡吃飯,感覺還蠻清幽的,人數不會太多。
imgur
imgur
imgur
話不囉唆先附上菜單~
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
---------------------------------- 👇我點了一份番茄燉飯(無蛋奶),口味是台灣人喜歡的甜甜味道,上面很神奇的插了兩塊素食雞塊。當天的全素湯品,也是番茄口味的,我覺得湯跟燉飯的調味好像是一樣🙄,所以下一次如果要點套餐,還是先問一下湯是什麼,再決定主食。
imgur
imgur
👇室友點了咖喱口味的義大利麵,她說上面很多南瓜🤣,偏偏她是不喜歡南瓜的人,沒辦法,來到新餐廳就是得冒險一下😁。
imgur
隨餐附的沙拉🥗,只有美生菜跟香蕉,雖然看起來有點單調,但沙拉醬還蠻好吃的 (我記得是百香果口味)。
imgur
🥇🥇🥇🥇此次用餐最出色的主角,應該就是松露薯條了,薯條炸得剛剛好,基本款,粗細剛好,規規矩矩,但有松露就是不一樣,有松露就是高級💍
imgur
最後來評比一下飲料,我跟室友分別點了水果花草茶系列,還行還行。 我個人認為,現在每一家素食餐廳應該都要有植物奶選項啦,要不然吃全素的人都不能點所有拿鐵、奶茶系列,有點可惜。 因為跟簡餐沒有很熟,所以只能說這是一個跟朋友來聊天喝咖啡的好去處,但以我個人是vegan,我會去有燕麥拿鐵的地方聊天~ ☕️ 餐點的部分不錯吃,但不致於驚艷,如果住附近,才有可能光顧,否則應該不會刻意前來~ Ps. 外面大C 照相是還蠻美的
imgur
有任何素食的美食資訊都歡迎來到我們FB粉絲專頁與我們一起Green Living~
愛心
29
・留言 2
文章資訊
20 篇文章・84 人追蹤
共 2 則留言
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
女
輔仁大學
看起來好普