輔仁大學

被木棧道電到

9月22日 23:45 (已編輯)
開學沒幾天就有看到木棧道又破了好幾個洞,前幾天就有看到工人在努力維修,當時也只覺得學校到底什麼時候要把木棧道換得牢固一點 結果昨天跟朋友從郵局那邊走上木棧道往捷運站走,走到焯炤樓前的木棧道的走道上時,我被電到了 對,被電到了(?) 一開始我超困惑但又被嚇到所以嚇到的感覺蓋過痛感,我驚訝到不知道發生什麼事,但在我被電到的時候又有「啪」的一聲 我:「我好像⋯⋯被電到了?」 朋友:「我剛剛也有聽到那一聲⋯⋯」 我:「所以我真的是被電到了吧!!」 驚魂未定的我往捷運站繼續走去,結果又在準備下坡之前被同樣大力的電了一下!!一時之間真的不知道該說什麼好只能右腳大拇指千萬不要著地的走去捷運站⋯⋯兩次都被電到同一個地方 結果今天中午從捷運站出來去上課,走到一半想說幸好都沒被電欸但還是微微的腳趾上抬不想被電到 結果就在要進焯炤樓之前放鬆了戒備⋯⋯
imgur
(沒了的是我的心態) 又、又、又!又電我大拇指!!! 這次是沒有到很痛啦比較小力但是不想再被電ㄌ!!難道只有我發生這種事嗎!!!
sticker
這雙鞋我也穿一年多了平常都有來回輔大 真的是他跟木棧道不合的話怎麼現在才被電!!!
愛心驚訝哈哈
55
留言 23
文章資訊