輔仁大學 企業管理學系

5/31 風華廣場!

嗨咿!大家好,歡迎光臨請進。 我們是企管系大二的學生,因為課程需求我們設立了Komorebi公司,是真正要賣商品的模擬公司。 我們的商品現正預購中,歡迎大家下滑看看,喜歡的話請別猶豫!動動手指把它帶回家吧!另外我們在5/31的 12:30-16:30也會在風華廣場擺攤唷!歡迎大家來找我們玩~
sticker
先來介紹我們的鑰匙圈 第一款:貓咪$70 可愛的貓咪誰能抵擋呢?
megapx
第二款:今天不做事$70 上學好累、上班好累,就今天一天放鬆一下應該可以吧?
megapx
第三款:新莊沒有愛情$70 大學生必修課是課業、社團、打工、愛情,怎麼前三個多到炸,卻遲遲看不見愛情的曙光呢?
megapx
第二個要介紹我們的貼紙 新莊沒有愛情$30 又是你!大家快把「新莊沒有愛情」買光光,大學必須擁有愛情!
megapx
第三個要介紹的是我們的帆布袋 薰衣草$230 紫色薰衣草的花語是「等待愛情」,買一個給喜歡的他/她,文青好看又能當作告白禮物!一舉多得入手不虧~
megapx
最後要介紹的是我們的尼龍小包 文青樹葉$250 還有誰沒有個小包包!快看過來,這個尼龍小包—小巧、方便、文青又好看,出門不想帶太多東西嗎?女朋友櫃子還缺一個小包嗎?隨手一拎,手機錢包一放,立馬出門,買了既美觀又實用!還不快來買~
megapx
以上是我們的商品,非常感謝閱讀到此的各位
sticker
如果對我們的商品有興趣的朋朋們歡迎點以下預購表單做購買⤵️
不論是想買還是在猶豫的朋朋們,都歡迎追蹤我們公司的IG:@_komorebi.tw 我們會在上面發更多的商品照
sticker
也別忘記5/31路過風華廣場時來逛逛我們的攤位唷!我們531不見不散!
sticker
Like
47
27 comments
Post information