今天放學去聽了總務處辦的學校餐廳說明會。
(因為我真的覺得少了兩間餐廳很困擾,中午有食物的地方都會湧入大批人潮。想要知道到底是發生了什麼事=_=)

學校說下禮拜一會開始試賣輔大菠蘿,是食科跟食營兩系老師合作(但外包廠商啦)
號稱“低油,低卡”(但不保證美味?)。
我就聽到這麼多了~其他消息等學校公布囉~~


還有之後學校會多兩間便利商店。一間在焯炤(好像在木頭平臺哪裡,可以通進學校)一間會在文園。學校希望兩間都是全年無休。

文園預計年底可以完成招標加施工,但理園還有建築加強所以要比較久(可能會引進速食? 個人私心蠻想要摩斯漢堡的 XD 不然爭鮮也不錯~)

以上是我聽到的啦
(因為5:30才下課。去說名會的時候已經開始一段時間了)
詳情學校會有正式的會議紀錄以及今天的ppt

大家也來聊聊對於少了兩間餐廳的看法吧!
我覺得中午哪裡都爆滿真的很煩欸!!以前還可以一點再吃,不用人擠人。可是現在是整個中午時段 都 是 人 !

還有文園跟理園早餐沒了也是。以前買早餐還比較方便,現在學校剩便利商店跟輔園……



共 6 則回應

對了!學校也有說有推薦的餐廳/餐車/早餐可以透過學生會向學校建議。但重點就是要衛生(學校會去看中央廚房之類的)還有食材來源要ok


想吃
少了2間餐廳,其他地方覓食的人又更多了QQ
我比較常吃校外的食物XD

沒差 天氣熱 都不吃
(啊開學還沒去吃犇牛...)
原PO甚麼是身材來源...
少兩家真得很不方便QQ
使得我們中午都要吃外面的(因為仁園心園都很多人ˊˋ)或者又貴又油的便當
希望菠蘿換廠商後不要改味道 能低油低卡是很好 但也希望好吃><(想念巧克力口味~~)

BY輔大翁滋蔓
馬上回應搶第 7 樓...