本人吃貨小女子沒錯就是我~
想要來跟大家分享這兩個月的美食與小小心得啦~不囉嗦上圖☺
#1 MR.PAPA 比利時鬆餅專賣店
Post images
草莓卡式達鬆餅
卡式達醬真的非常綿密與香甜,大推!
Post images
焦糖蘋果派鬆餅
這款推薦喜歡吃肉桂粉的朋友唷~不過我私心還是推草莓卡式達!(被歐
還有兩個是同學點的也很好吃!
Post images

香蕉鮮奶油鬆餅
Post images
法式檸檬塔鬆餅

#2 抹茶館
這間是在東區逛街時偶然發現的,好吃的令我驚艷!
Post images
Post images
特製銅鑼燒
這道是走精緻路線的,總共有三層可以慢慢攻陷!
Post images
烤明太子飯糰
這個一定要吃!一定要吃!一定要吃!
酥脆鹹香夠味~真的讓我太淪陷啦啦啦

#3 SMITH&HSU 帶媽媽來的好地方
這間店首推愛吃英式scone 的朋友!
Post images
scone紥實卻不乾,真的超讚的!!!!
而且店家還會捧非常多種類茶葉的瓶子讓你聞再決定喝什麼茶唷,愛實驗的我超級無法招架的啦 😂

# 4 大心新泰式麵食
Post images
趁著平日來吃期待很久的大心!我點的咖哩雞腿麵湯頭濃郁,雞腿很大塊(哈),總之蠻推的唷
Post images
而且還有送黑芝麻的霜淇淋,也是超濃!愛重口味的應該會蠻喜歡的唷😊

#5 豐滿早午餐店
這間店是我的口袋名單,早午餐真的很大份!價錢也很親民,尤其是鮮奶茶真的很!好!喝!
Post images
招牌總匯
Post images
鮮奶茶(是加蜂蜜唷~甜的剛好)
Post images
鮪魚沙拉
這樣才80元!超級愛大份沙拉 😍

#6 Afternoon tea
相信很多人都吃過這家,季節性菜色總讓我心醉的把小朋友掏出來(掩面
Post images
海鮮馬賽魚湯麵
這道我覺得真的超好吃的啦!!只是真的貴貴der,,,所以要帶媽媽來吃(誤

#7 The Second Floor貳樓餐廳
這是3月份吃的,新菜單真的都很好吃唷
Post images
炸雞與煎餅
這個真的多到我還打包回家 😂😂不過真的很過癮唷
Post images
天空
新的果汁很好喝~裡面還有淡淡的肉桂香!大推
而且最近點新菜都會有刮刮樂可以玩,哈哈

分享到這邊唷,下次有好吃的再跟大家分享 🙆🙆🙆
話說,現在是宵夜時間呢(掩面)

---------------
#8 極簡咖啡
Post images
Post images

這間是在師大夜市裡,店裡面有超多店貓可以跟牠們玩耍!如果你有帶筆電牠們還會跳到你的鍵盤上組織你打電腦,超Q的哈哈 😚😚😚
這裡推薦他們的焗飯與拿鐵,賞貓之餘(?)還可以吃美食忘憂 XDD

-美食Queen

共 10 則回應

我是個抹茶控,好想吃看看那個抹茶喔,可惜我住在台中😭😭😭
我餓了啦😭
這什麼罪惡的時間
想知道抹茶那家叫什麼店~~~~
B1 來來來~都來~(Oops)真的超好吃的啦
B2 專門這個時間來捕捉餓小孩啦哈哈
B3 它就叫抹茶館Maccha house唷!在東區
大心咖哩真的好吃很多!!!!!
B5 沒錯!!嗚嗚我自己看了都好餓😭😭😭
抹茶館的烤明太子飯糰真的很好吃😆😆😆
之前吃過一次就念念不忘
反而抹茶部分沒什麼印象
B7 that's right 你很專業哈哈 😅😅😅
抹茶館茶泡飯也超好吃
但提拉米蘇就還好(不喜歡太甜😂

Post images

B9 提拉米蘇我沒吃過 😅😅😅倒是他們家的鹹食我覺得都很不錯唷 😄😄😄
馬上回應搶第 11 樓...
回應...