我高中就很愛吃燒肉,常常翹晚自習跑去吃,大學更是變本加厲😂😂希望這篇可以幫助大家篩選自己聚餐要吃的燒肉店家

服用此文前請注意⚠️:
1.由於吃的時間點不一樣,所以這邊不提供詳細價格哦
2.前陣子換手機照片有很多張找不到了嗚嗚請見諒,如果有找到其他的會補圖!
3.這邊只有吃到飽評比,不要問我碳佐麻里、🍵六、乾杯之類單點der!我沒在吃~
4.每家的食物和品質都會有的人喜歡、有的人不喜歡,我只是提供我的想法哦😅

懶人包請滑到底

[野村]
Post images
高雄常見連鎖店,好像有三家巴(巨蛋、新崛江跟七賢中華路口)
⭕️有冰淇淋(哈根達斯)
⭕️有火鍋
⭕️有宵夜時段(沒記錯的話到AM2:00)
👍優點:
1.野村超愛賣餐券,餐券價格是399之類的,還很喜歡主打謝師宴之類的團體聚餐優惠,如果沒有特別挑的話這間使用優惠堪稱高雄最便宜💰
2.冰淇淋是哈根達斯,可以滿足堅持要哈根達斯的人
👎缺點:
我覺得最大的問題就是肉沒有很好吃,也因為他們家肉沒有先醃過(要自己刷醬),很容易黏在烤網上,整頓飯吃下來累累der

[逐鹿]
Post images
高雄分別在三多、岡山有店
這間是我大一時的最愛,原因是他品質很穩,幾乎沒有什麼可以挑剔的地方
⭕️有冰淇淋、冰沙(哈根達斯&明治)
⭕️有火鍋
❌無宵夜時段
👍優點:品質很穩,肉好吃、火大、火鍋湯也不雷,如果人不多也會給你久坐不趕人,簡單來說沒缺點就是他的優點👍
而且離捷運站很近,交通很方便!
👎缺點:硬要說的話就是他生意太好,一定要訂位不然幾乎吃不到或是被壓縮時間

[炭火燒肉本舖]
這家有新崛江跟美術館兩間店,前一陣子燒肉店爐子燒起來的就是這家
我個人是沒那麼喜歡這家,不過也有同學覺得超~級好吃所以見仁見智囉!
❌無冰淇淋
❌無火鍋,但桌上有一壺雞湯,好喝
⭕️有宵夜時段(有打折),但這家指的是PM9:00~11:00
👍優點:有人覺得這家肉很好吃(但不是我😂)、雞湯好喝
有分四個價位可以滿足不同客層需求
👎缺點:
1.沒冰淇淋RRR
2.我是去崛江的,那邊整間店有點昏暗,而且排煙似乎不太好😳+著火紀錄扣分
3.雖然有宵夜時段,可是說到底只是比較晚的晚餐而已,但是有便宜就不錯啦😂

[七輪]
Post images
店在巨蛋附近
個人對這間沒有特別印象,只記得他菜單排版不錯,還主打自己用葛瑪蘭黑豚😂
⭕️有冰淇淋(好像是杜老爺)
⭕️有火鍋
❌無宵夜,但是營業到PM11:00
👍優點:空間很寬敞,吃起來沒有壓迫感
記得之前肉上了一整桌,感覺自己像皇帝在吃滿漢全席😈
肉的部份記得有幾道滿不錯的,但是整體來說so so沒有特別突出
👎缺點:沒有特別雷的點,比較大的問題可能是冰淇淋只有杜老爺(挑剔XD)

[燒堡]
這間分為兩個價位,當初我是挑比較貴的,差50元左右
這家很奇妙的是他的熟食很不錯,超奇怪😂😂
❌無冰淇淋,但有冰棒那種塑膠包裝的
⭕️有火鍋
⭕️有宵夜到AM2:00
👍優點:我覺得肉滿好吃的,也很好烤
熟食很搶戲好吃😂😂
👎缺點:
1.似乎很多人覺得海鮮不新鮮,但我不吃海鮮沒有注意這塊
2.服務生酷酷der,有些人會覺得態度不佳,個人無感,吃爽比較重要🌝
3.地理位置相較於其他家比較不便

[秘町]
Post images
Post images
這家有兩間,分別在七賢跟大樂,有分四個價位
如果你是冰淇淋控,選這家100%不會錯🙈第一次去吃的時候我吃了16球冰淇淋!認真不騙!!
⭕️冰淇淋大推,有哈根達斯、莫凡彼、卡比索、明治跟一個泰國還是哪裡來的✨
❌無火鍋
❌無宵夜時段
👍優點:
1.冰淇淋戰力太強,光是吃高檔冰吃到飽就爽了啊啊啊(我倒覺得肉相比之下還好😂)
2.二店(大樂)很新,環境很不錯,吃起來沒有壓力(這部分一店比較差)
👎缺點:
生魚片普普,沒必要為了那個點比較貴的餐
肉不差,但是我覺得沒有特別優
整體來說沒什麼缺點,是可以再訪的店❤️如果說大家的肉平均是75分,這家可能就是因為冰淇淋變成75+15分😂
(更)這間貌似已分家,大樂的改名了,二店在美術館,只剩兩個價位沒生魚片😭

[武藏]
Post images
這家在七賢,分兩個價位,服務生會幫你張羅好,適合懶人
⭕️有冰淇淋(杜老爺)
⭕️有火鍋,需+錢
⭕️有宵夜時段(到AM2:00)
👍優點:
1.一訪時覺得這家肉很好吃,尤其是有臉大小的牛排😄
2.火大,吃起來很爽
3.飲料也是服務生送,很適合懶人
👎缺點:
1.二訪時很多肉出現壓痕😨似乎是先裝盤之後保存導致盤子上的肉被上面的盤子壓出痕跡,看了不太舒服😞而且這家牛肉好容易乾掉
2.冰淇淋是杜老爺
3.沙拉Not okay,別嘗試😂

[赤碳]
Post images
Post images
店面在巨蛋,交通方便,是網路上俗稱的藍光燒肉(整間店藍藍der),網評似乎不太好(出餐慢等),可是去吃的時候都沒有遇到那些問題
⭕️有冰淇淋(杜老爺)
❌無火鍋
⭕️有宵夜時段(到AM2:00)
👍優點:肉不雷,賣相好,有宵夜時段,離捷運不遠交通方便
👎缺點:冰淇淋是杜老爺,網路上有些人批評這家的出餐速度和服務態度,可是我個人無感

[石頭]
這家左營、五甲跟鳳山都有,氣勢滂礡(很大間),個人覺得還不錯
❌無冰淇淋,但有提供明治的雪糕
⭕️有火鍋
❌無宵夜,晚餐到PM23:00
⭕️有生魚片
👍優點:火大、店大、肉不錯、有生魚片、有雪糕,整體來說滿好吃的
👎缺點:
1.他的點菜方式是寫單按鈴呼叫服務生,可是場地比較吵有時會收不到單
2.人多吵雜,靠近出餐的地方很多空盤髒髒der,在網路上也有看過工讀生抱怨廚房衛生Not okay

[野宴]
Post images
這家在百貨公司裡,夢時代跟大魯閣有
食物方面中上不雷、雞湯好喝,但是因為在百貨公司所以乾乾淨淨吃起來很舒服😄
⭕️有冰淇淋(杜老爺)
❌無火鍋,有雞湯,好喝
❌無宵夜時段
👍優點:好吃,剛上餐海鮮還會用船裝😂
環境衛生佳,氣氛好,雞湯推
👎缺點:在百貨公司裡,相較同等級燒肉大概會貴一成左右

—懶人包😄—
選價格:野村買餐券
選肉質:逐鹿、石頭、燒堡我個人比較喜歡
選冰淇淋:最推秘町,再來逐鹿、野村,石頭則是有明治雪糕
選交通:逐鹿、野村、赤碳、七輪、野宴
選氣氛:秘町、野宴
要吃宵夜時段:燒堡、赤碳、武藏、野村
想吃大肉排:武藏、赤炭

-高醫大食系女子❤️

熱門回應

看完之後我還是愛逐鹿哈哈哈
推 超愛吃燒肉的 只能蒐藏了
居然都來巨蛋附近吃了
我就再推一件 樂神
店裡有DJ台
晚上大概7點多時會有DJ主持
還可以點歌
就有點像現場的廣播電臺一樣
食物也蠻好吃的~
另一間是桃太郎 也不錯
他的爐長得很可愛XD
而且換烤網店員都會用手直接拿走
第一次去時差點嚇死😂😂

共 220 則回應

推 超愛吃燒肉的 只能蒐藏了
看完之後我還是愛逐鹿哈哈哈
推~雖然在高雄我只會吃逐鹿

-金門滷蟹蟹-
祕町本來超強
我們家聚一年吃一次!!!!!
五年前去七賢那間還有專人幫製作冰淇淋烤麻糬
而且好像某個價位以上還有A4牛
但是現在好像有點變相漲價東西減少了
美女服務員的烤麻糬啊~😢

去吃燒烤吃到飽都果斷放棄雞肉
因為要在上面待太久浪費時間……
謝謝原po提供資訊
我上次宵夜想吃燒烤都找不到阿😭😭😭
高雄人覺得逐鹿第一~
我記得我第一次吃逐鹿的時候差點哭出來😂
台北根本沒有一家燒肉火大、肉品質也不錯、還有哈根達斯!

我也比較喜歡吃宵夜場 可是網路資訊真的超少
有幫助到妳就好👍
終於找到跟我一樣愛吃燒烤的啦✌🏻️✌🏻✌🏻
秘町真的大推
原po可以試試"田季發爺"(吃到飽
大立附近有一間(好像是自強路上
推推
我個人很喜歡原燒欸😂
居然都來巨蛋附近吃了
我就再推一件 樂神
店裡有DJ台
晚上大概7點多時會有DJ主持
還可以點歌
就有點像現場的廣播電臺一樣
食物也蠻好吃的~
另一間是桃太郎 也不錯
他的爐長得很可愛XD
而且換烤網店員都會用手直接拿走
第一次去時差點嚇死😂😂
推同校!超用心的~

-不吃燒肉也被感動的女紙
逐鹿是永遠的南波萬💕💪💪
秘町現在只有兩個價位惹 而且沒有生魚片😑😑😑😑超難過
相見恨晚
巨蛋裡面的牛角也好吃~~~可是好貴
上上個禮拜才去吃過燒堡
個人覺得沒有很OK
海 鮮 超 級 不 新 鮮
一堆蛤蜊裡面都有沙,蚵仔還會亂噴汁😂😂
蝦子一上來,我們其中一個哥哥就說:這是蝦米吧😂😂
蝦子真的超小隻的啊
雖然沒有收服務費,但是是不會再訪的店

BTW 好想吃逐鹿😂

-借哥哥帳號的女子
最愛逐鹿
愛逐鹿💕
燒肉本舖 那個牛舌😋😋
逐鹿豪好吃,榮登心目中第一名
B7 臺北的話出一張嘴還不錯喔,可以試試看

肉質不錯火也滿大的,而且服務生態度都很好

冰淇淋有明治,莫凡比,卡比索還有他們家的蜂蜜冰還蠻好吃的可惜沒有哈跟達斯就是了哈哈

幾乎每個月都會去吃一次吃到現在都有點怕怕的了😂😂
看完之後發現我都有吃過😅
沒辦法全家都愛燒烤

有些本來都不錯後來越來越差(野村&赤炭&武藏&燒堡&石頭已列為黑名單)

目前逐鹿比較不錯!

另外推薦三間我覺得更棒的😉
1.茶六(最近的新寵)
Post images

2.碳佐麻里(超難訂位)
Post images

3.中堂(單點...頗貴但品質好)
Post images
食肉女😂😂😂😂😂😂
逐鹿大愛啊啊啊💕💕💕
超愛武藏!
我覺得沙拉很好吃耶 必點的說 很清爽的和風醬
秘町大樂那間不是二店了哦!
股東分家了 大樂現在叫禾町
現在秘町二店是在美術館哦
老闆對肉其實滿挑的
野村的肉我們都偷偷說是輪胎片😂
-前秘町員工之剝蝦神手

單點燒肉大推茶六
之前幾乎一個禮拜吃一次💸
所有套餐跟單點都吃過了💪🏻
茶六也是輕井澤集團的
衛生把關什麼的都很嚴格
山藥生吃超讚的
而且不合出餐品質的東西是真的不會出給客人
擺盤也是很要求都會有專業的人在把關
有問題的東西他們瞄一眼就知道然後會打回去廚房重用哈哈
如果大家想了解茶六的菜色我應該可以寫一篇文章了哈哈
-前茶六大美女
不推不行阿這篇 秒收藏
雖然我超級不適合吃到飽 可是還是收藏了😂😂😂

-153腹肌控
立馬收藏
謝謝原po女孩😍😍😍
就等妳這篇文👍👍👍
牛角好吃嗎XD
少了我最愛的桃太郎
我們一起去吃燒肉吧!
逐鹿大推 只是生意超好😂
B9田季發爺的優點在哪邊呀😀
B10我記得原燒是單點 男友超不喜歡吃單點的😂所以比較少吃
B11桃太郎滿有名的之前一直有想去吃哈哈 可是最近在減肥😂
B14妳說的是七賢那家還是哪邊呀 下面有人說現在秘町分家了😶
B16我也聽說牛角很好吃😊下次去試試看
B17我看google的評價也有人說他海鮮很糟
不過我去吃吃到飽沒在吃海鮮的
所以對燒堡的印象還不錯😂
B20燒本大家最推的真的都是牛舌😂😂
B22其實冰淇淋我比較喜歡莫凡彼跟卡比索
聽說哈根在美國是小美冰淇淋等級的😅
B23很多店雖然不雷但也不會再訪
更不用說雷的🤔
B26可能個人口味問題⭕️
B27所以妳是秘町剝蝦神手又是茶六大美女嗎😂😂😂不過輪胎片真的超貼切!
B33桃太郎評價好像真的蠻好的
不過我真的沒吃過😂
B34姊姊現在在減肥啦嗚嗚嗚😭大一到大二胖了10kg
哇 很多
剛剛想說怎麼沒有碳佐
結果是吃到飽系列😂
之前在台北有吃過牛角 超好吃!!
我目前吃過的燒肉吃到飽裡牛角最棒
(單點的暫時吃不起QQ)

不過來高雄後就沒吃過燒烤了呢
一直在想去哪裡吃
現在有原po的推薦 口袋名單又多了一點
真的太棒啦,我也愛吃燒肉,可以認識一下
已收藏
田季發爺肉質也挺穩定的😀
上次和朋友一群人去吃七輪,難吃到我們吃不下..
可以去試試樂神😆七點之後可以點歌
一直都訂不到逐鹿的位😭
七輪我直接黑單耶QQ
肉不優上菜慢 基礎肉盤上很快 之後點都要一直催(過15分鐘才去問的)
赤碳的肉跟蒜蓉蝦一直是我的大愛 最近店員換了上菜變很快服務業超好還會一直主動問要不要換烤網跟點餐
大推赤碳!!!!!!
不過逐鹿的肉再好吃一點但有點遠😂😂😂
推逐鹿 超好吃而且很衛生唷❤️
吃完台南的逐鹿
完全不懂身邊朋友推的點在哪QQ
不會想去第二次……
肉質和用餐環境 我都不愛…
差不多價位我會選田季發爺
我愛逐鹿
我還滿喜歡可利亞的,沒有特別貴又有火鍋還有熟食,有燒肉的可利亞是博愛路那間,右昌的只有火鍋
牛角我吃過一次,我是覺得有點貴又沒特別好吃
回應...