紐倫堡大學

自己的鹹酥雞自己炸

2016年10月29日 08:28
實在是太想吃鹹酥雞了 外面買不到只好自己炸 拿來當下酒菜😁😁😁
披薩是買底回來 自己撒上想吃的料 搓珍珠搓了老半天總算是還算成功
好滿足😁😁
回應 146
文章資訊
熱門回應
老婆~我要回家吃了
昆士蘭科技大學 護理系
我也是哈哈哈 還自己種九層塔
跪等做法
共 146 則回應
跪等做法
老婆~我要回家吃了
國立屏東科技大學
酒呢 我的海尼根呢
匿名
這則回應已被刪除
2016年10月29日 10:21
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
輔仁大學 歷史學系
啤酒啊 啤酒勒 先來一手啤酒再吃啊~
那一碗是什麼?!水果?!
估計是西洋梨 B6
好多熱量 但吃起來一定超爽
中華科技大學 建築系
看的口水流滿地
覺得住臺灣好幸福
昆士蘭科技大學 護理系
我也是哈哈哈 還自己種九層塔
昆士蘭科技大學 護理系
B1 做法很簡單 用蒜頭 醬油 五香粉 一點米酒醃雞肉大概醃個半小時或更久隨你 可以用手按一下 裹粉 炸兩次或很懶的話炸一次 就好了 補:剛找到的食品 大同小意啦 最主要是五香粉 鹹酥雞
推用心
中華醫事科技大學
流口水
在醃雞肉的時候可以丟1顆全蛋在加上地瓜粉拌勻(溼粉),然後要炸的時候在沾乾的地瓜粉下去炸 兩種粉卡齁甲
在醃雞肉的時候可以丟1顆全蛋在加上地瓜粉拌勻(溼粉),然後要炸的時候在沾乾的地瓜粉下去炸 兩種粉卡齁甲
真理大學 企業管理學系
怎麼可能外面買不到阿xdddd
B17 他在紐倫堡大學 紐倫堡在德國 至於德國有沒有鹹酥雞那我就不清楚了 畢竟我沒去過 🤔🤔
欸欸 這不對吧!!! 吃垃圾食物的時候 怎麼可以有健康蔬果在旁邊!!! 來人啊 撤掉! 我也想知道鹽酥雞怎麼炸
輔仁大學 大眾傳播學士學位學程
😭😭😭😭😭😭半夜看這個讓我內牛滿面
水果也是搓的ㄇ
萊登大學 生技醫藥
我也會自己炸來吃 但是我是用氣炸鍋!!! 突然想到最後一次炸的時候忘記放一點油⋯⋯ 😱😱
原 PO - 紐倫堡大學
B1 太感謝 B12 幫我解答了~~~~因為我就是這麼做的!!! B2 哈哈哈什麼啦XDDD B3 哈哈哈在德國要喝其他的啦~~ B5 啤酒沒照到啦不過只有一瓶 B6 B7 叮叮叮正確無誤真的是西洋梨 B8 熱量完全爆表但是慶祝考完試還是要吃一下的 B9 那只好拿拖把幫你拖地板啦 B10 真的好幸福~好想回去吃好吃的 B11 也太厲害了吧!!! 連九層塔都自己種!!! B13 用心的是 B12 啦~~推好心人幫解答 :) B14 幫你擦擦 :PPP B15 噢~~~聽起來好專業,下次試試看! B17 德國真的吃不太到要不然就很貴所以乾脆自己來做一下 B18 完全正解 我這小鎮吃不太到XD B19 就是罪惡感太重所以才要放點健康蔬果平衡下呀 B20 對不起,偶幫你擦擦眼淚啊~~~ B21 我等你搓給我看摟 B22 氣炸鍋感覺好專業~~不過氣炸鍋不是就是可以少用點油嗎?
我餓了⋯感覺超好吃
在海德堡的求外帶哈哈哈
好厲害 😋
萊登大學 生技醫藥
我是b22 對啊 油用非常少 嗯嗯 半湯匙而已吧 在炸之前 讓那些粉吸飽油 這樣就會有炸的效果囉 🤗
嶺東科技大學 數位媒體設計系
肚子餓得要死還看到這個(太虐啦
喝珍珠奶茶~配鹹酥雞,人生一大享受呀😋😋😋
淡江大學 機械與機電工程學系 光機電整合組
原po缺兒子嗎
匿名
這則回應已被刪除
2016年10月30日 09:40
匿名
這則回應已被刪除
2016年10月30日 09:55
匿名
這則回應已被刪除
2016年10月30日 09:58
B11 可以請問一下那邊護理系會不會很難念呢?
昆士蘭科技大學 護理系
B34 我覺得不會 但還是要努力啦哈哈 B0 我們來集資開店
B35可以請問你是大學讀完直接去澳洲讀嗎 還是工作幾年才去讀呢? 可以偷偷問一下學費嗎
莫非 這就是傳說中的 椒鹽麻雞佐羅勒
昆士蘭科技大學 護理系
B36 我是五專三年級念完休學過來的 大學學費一學期 澳幣$13000左右 你看你要不要加留學版fb 然後來認我
我是看到了珍珠奶茶嗎
B38好我去找找
大仁科技大學 餐旅管理系
B11 我想知道怎麼種植XD
B38要怎麼認你呢?在上面發文嗎?哈哈哈
昆士蘭科技大學 護理系
B41 這不是我的版啊啊啊 我是在超市買了一小株 回來移植 結果現在長得跟樹一樣大
九層塔/羅勒 旁邊那個是parsley
中國科技大學 行銷與流通管理系
B0 B12 我曾經輾轉得到原住民朋友家裡的馬告 馬上拿來醃雞肉炸鹹酥雞 世界無敵好吃,建議妳們可以試試看呦
昆士蘭科技大學 護理系
B42 對這樣比較好找 說找QUT的哈哈 B0對不起~~
我好想吃 嗚嗚
缺不缺乾弟弟
國立虎尾科技大學 飛機工程系
pizza的皮哪裡買的
昆士蘭科技大學 護理系
Sorry B0 最後一個留言了哈哈 B42 不然我在裡面po文你來找我?
B49可是我在fb 打dcard留學版找不到這個粉絲專業耶