號稱美食沙漠之地還是會有好吃😋
新豐車站週邊的吃喝生活

*麻將麻辣臭豆腐
新豐鄉建興路一段66號
16:30-23:30

我的愛店,超級夠味!天天吃都可以😍

Post images

*初果早午餐
新豐鄉泰安街2號
08:00-16:00
漂亮溫馨的約會店,雖然在新豐咖啡館不易生存,初果的價位也真的比較文青約會路線,但真的還是需要幾家這種店!
咖啡豆好!(難得)
蔬菜水果很新鮮沒有隨便
麵包貝果意外超好吃
店裡佈置也很別緻,有很多乾燥花擺設
Post images
Post images
Post images
Post images

*餃子大王(肯德基隔壁)
新豐鄉新興路163-1號
11:00-23:00
餃子很便宜,重點是便宜又好吃
推小菜,有超美好的溏心蛋❤️
另外雖然沒圖片,但我很愛點它們的炒麵或肉絲麵,青菜給超多超有誠意!(可是會等比較久)
便宜大碗又好吃的一家店
Post images
Post images

*珍好豆花(渣打銀行旁)
新豐鄉建興路一段155-9號

呃該怎麼說呢,店裡很乾淨舒服,料也很新鮮乾淨養生
但可能就是太養生健康了,吃的比較不過癮一點🤔
可選糖水或無糖豆漿
如果減肥中這家豆花超適合你,因為他連紅豆綠豆料都沒加什麼糖😂
Post images
Post images

*米契爾手製麵包
新豐鄉新興路191號
11:00-22:30
這家是我在新豐最愛的一家,真材實料
常常推出新口味(看過烏骨雞口味)
舊的固定口味都很好吃
(雖然下面那個長得怪怪的,但他很好吃啦裡面包乳酪)
Post images
Post images

熱門回應

麻辣鴨血臭豆腐這類的我推薦火車站附近的蜀川舖
每次經過都忍不住進去買一碗小碗的真的超好吃
牛肉麵大家都推薦老兄但我覺得太鹹偏重口味的人應該比較喜歡
往前走一點過十字路口有一家老家麵店
那家的炒飯滿大份的 麵也蠻好吃的
還有還有 阿婆壽司也蠻不錯的👍👍
還有火車站前的豆乳雞啊啊😍😍
回家必吃的

共 53 則回應

超時候你😂
你被手機選字陰了哈哈哈
不推你一個不行
米契爾大推
B1 啊啊速改
麻辣鴨血臭豆腐這類的我推薦火車站附近的蜀川舖
每次經過都忍不住進去買一碗小碗的真的超好吃
牛肉麵大家都推薦老兄但我覺得太鹹偏重口味的人應該比較喜歡
往前走一點過十字路口有一家老家麵店
那家的炒飯滿大份的 麵也蠻好吃的
還有還有 阿婆壽司也蠻不錯的👍👍
暑假在那邊實習 好懷念那邊食物😭
我男友是新竹人 完全感受不到像美食沙漠耶❤️❤️超愛鴨肉許 公園黑乾麵 竹山意麵還有一間忘記叫什麼的肉圓😂
覺得仔細找找真的很多美味小吃
甚至精緻的美食也不乏

不過妳寫的都離我好遠喔😭😭
超想吃那個溏心蛋的😋😋
新豐人推推~
初果的豬排超棒的😍
B5 找機會吃看看!
B8 建議可以玩星月沙灘後來新豐吃很近~
B10 真的嗎下次我要吃吃看😳
還有火車站前的豆乳雞啊啊😍😍
回家必吃的
還有 全聯旁邊的家家福 雞排真的是無敵好吃
還有 清心旁邊的一家泰式料理 也是絕品
還有 明新牛排阿阿阿阿阿阿阿

-在明新讀了四年大學體重來到人生巔峰
就此愛上新豐這個小地方的女子
感謝啊啊啊
在這邊讀了三年書我依舊不知道新豐有什麼能吃的
終於有人介紹了嗚嗚
我原本很愛吃新豐餃頭
但他這幾年有變難吃的跡象嗚嗚
怎麼能沒有豆乳雞翅🤤🤤🤤🤤
他的玉米筍超好吃🌽
我記得有間牛肉麵很濃很好吃 還可以吃免費的豆花?!
B19 你說的那家是老皮唷~
豆乳雞推
阿贊冰店
佳佳便當
好滋味
喔不我肚子餓了
新竹人路過~~
感謝原po分享!
太棒ㄌ❤️什麼時候有2
阿嬤壽司大推 他的茶碗蒸超好吃啊~
康莊的炒飯跟水餃
溫州大餛飩
永香麵包店
⋯真的想到都餓了⋯⋯⋯
男友在新豐上班,他也說B5說的麻辣燙推推哈哈哈
在那裡待快一年了怎麼現在才發這篇😔
豆乳雞真的很好吃ㄟ
火車站旁邊有家燒胖肉蛋吐司也很好吃哦
還有轉角有家阿贊的豆花也不錯👍👍👍
明新隔壁兩三條7-11轉進去的黑糖冰也推!
還有我覺得feed me也不錯 價位比一般沒式餐廳還要便宜
B14 沒錯!!這家總是來不及拍照就吃光
牛排那家真的便宜好吃
鐵板麵好吃划算
B19 老皮那一家就是本地人不會去吃的店⋯
餃子大王推玉米濃湯,好喝到流淚,炒飯推建興路新豐沙茶!
蜀川+1(超愛)
然後華南銀行旁邊的馥懋牛肉麵我覺得超好吃的!還有學校附近的清粥小菜也便宜好吃😋還有新豐的三媽真的超級好吃👍
是我的家鄉耶 感動(;´༎ຶД༎ຶ` )
福德街的平價炭烤也很好吃歐
還有頂好那裡的鹽水雞跟滷味
遠一點的話新庄子也有三家麵店好吃
算古早味吧
(推小市民的芋圓紅豆湯💕
淑芳美食 讚讚
怎麼沒有人推薦一碗半呀
在異鄉讀書的我 想到都流口水了😭😭
火車站前豆乳雞翅真的讚
它的七里香跟四季豆也好好吃~
還有古川町拉麵
覺得是台式口味的拉麵但我就是愛😍
還有後門的阿婆早餐店
他的鐵板麵真的很好吃耶
之前住後門每個禮拜都要吃一次
隔壁的皮皮ㄘㄨㄚ、
雞腿便當招牌便當都不錯
還會附湯我無湯不歡😂
牛肉麵跟湯餃我也很喜歡雖然有點鹹
但是是我喜歡的口味☺️
我想喝酸辣湯😛
我還以為會有老皮牛肉麵呢🤔
那家好像很紅耶🤔
B34不是我要潑冷水,學校附近的三媽好吃歸好吃,不過環境的味道有點💩味.......
B40 都是觀光客比較多吧,慕名而來
但真正比較好吃的是老兄
而且老皮的豆花....混合著汗水
((有朋友在那邊打工過
我上次去新豐真的不知道吃甚麼
不知道是因為太累太熱還是怎樣
從明新走回火車站根本超沒頭緒
所以又回到新竹吃了哈哈
B37 因為它退步而且好像不見了??
佳佳快餐💕💕
明新後面的快樂小吃 料多又好吃 推推!
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
蜀川舖鴨血臭豆腐超好吃
限量會買不到
超級推
米契爾真的超超超超超好吃!
有一段時間早餐都是買他們家🤤
還有轉角陶屋的辣番茄義大利麵🍝
跟起司陶鍋都超讚阿阿阿阿阿
然後老家也蠻好吃的👍🏻
請問豆乳雞的店面實際是什麼呀~~今天沒找到!!好想吃😂
回應...