今天來發了近期吃過以前沒發過的五家新竹甜點店~~
想必大家疑問為啥沒有一百種味道或是其他有名的甜點店~
因為那些大家都比較聽過的我都有發過文囉~~所以大家可以拉到最下面,有連結可以連!大家可以去看看喔~

BonBon Sweet Dessert&Coffee
這家店是跟默默還有後站的續日都是同個老闆開的喔~
但我個人覺得三家來講,續日沒有我想像中的CP值高
Post images
🍴伯爵千層$150
美味程度:4
伯爵茶味很重,喜歡伯爵茶的就會很愛,不喜歡伯爵茶的就會覺得味道太重。

🍴原味拿鐵(冰)$140
奶味大於咖啡味,我喜歡這種拿鐵 ,因為怕咖啡太多會太苦。而且拿鐵奶香濃郁。

🍴抹茶千層$150
美味程度:5
千層很綿密,吃起來很有口感、很蓬鬆,抹茶味很夠我很愛!

🍴小山園抹茶牛奶(熱)$160
美味程度:3
看起來很好喝,但喝完有點失望!因為奶味太重抹茶味太少,很久了會有點想吐。

🍴檸檬生乳酪$110
蛋糕有淡淡檸檬味,讓乳酪不會太膩!

🍴草莓塔$160
上面愛的草莓都是甜的!上面是鮮奶油,中間是卡士達醬,卡士達裡面還包覆著草莓醬!一層一層的口感會讓點的人很有驚喜感!下面的底皮也非常酥脆又厚!很推薦!

🍴黑糖牛奶(冰)$150
這個真的超好喝👍黑糖味夠重而且很香!不會說黑糖味很少牛奶居多,完全不會!

💁
服務態度:4
氣氛燈光:5
裡面座位只有4桌,大概8-9人可以坐!也不能訂位!所以如果內用的人建議提早去。
❗️無服務費。限時100分鐘。
⏲️時間:1:00-21:00。
💰低消:一杯飲料。
🏠地址:新竹市四維路49號。(在大遠百後面附近)

JUST KIDS vintage x café
Post images

🍴左:青蘋果$60
美味程度:3.5
青蘋果味夠重,但太甜且有點化學的感覺。裡面還有加了果粒,加了果粒之後口感有變好~

🍴右:粉紅泡泡$70
這個沒有比青蘋果還甜,反而帶點酸酸感,讓整體口感不會很化學,雖然喝不出來這是什麼,而且喝久其實味道會變淡,但整體來說還可以。

🍴彩虹巧克力蛋糕$80
這個蛋糕真的超好吃👍本來我通常都覺得彩虹蛋糕只是中看但不中吃哈哈哈,但這個真的有讓我意外!意外的好吃啊⋯⋯而且我覺得不會膩,而且巧克力也不會讓人覺得很甜!上面還擺了兩個可愛的小小的馬林糖~這個我真的很推薦喔!害我也很想去跟住在貓裡的魚的闆娘買蛋糕了哈哈。

💁
服務態度:5
燈光氣氛:4.8
老闆的服務態度很好,很親切!店內位置很少。
這家店除了賣飲品甜點外也有賣服飾喔😊
這家的甜點也是由「住在貓裡的魚」的闆娘做的喔~
❗無服務費。
⏲️營業:11:00-22:00。
💰低消:無。
🏠地址:新竹市東區文昌街3號。(在中正台夜市巷弄裡)

轉角遇到Chatime Lounge
Post images
🍴左:繽紛彩虹$95
美味程度:2.8
奶油很膩,應該不是鮮奶油,很像外面一般蛋糕店賣的那種很多奶油的蛋糕上面的奶油!吃久真的會很膩!但整體而言有比我想像中的好吃一些。

🍴右:蔓越莓起司$85
底層的皮有點軟掉而且不酥脆又很薄!但中間的蔓越莓起司蠻好吃的很且很綿密。

🍴熱壓青醬義式炒雞(單點)$119
美味程度:3.8
蠻普通的一個帕尼尼,帕尼尼邊邊烤的有點應有點難咬。

🍴紅玉拿鐵$125
紅玉拿鐵其實就像是鮮奶茶,這個不能去冰~還蠻好喝的,不會很甜。

💁
服務態度:3.2
店內裝潢得很好,而且位置還算多,但因為客人也很多所以有時候會要等一下,畢竟沒限時。
而且這很適合帶電腦來坐一整天,不過想要看書的朋友的話,我就不推薦這裡了!因為店內有點吵雜,怕吵者不適合來喔~
這家店有點像星巴克,因為他們餐點也是叫姓取餐,吃完也要自己拿去回收台放好!
❗無服務費。無限時。有wifi。有插座。
⏲️營業:8:30-21:30。
💰低消:無。
🏠地址:新竹市北區北大路150號。

About café
這家是才剛新開幕沒多久的店~
Post images
Post images
Post images
Post images
Post images

🍴抹茶拿鐵(冰)$110
美味程度:3
牛奶比抹茶多,所以覺得喝久會膩,且抹茶味會被牛奶蓋住。

🍴About 經典早餐$250
美味程度:3.7
裡面有生菜沙拉、薯條、麵包、德式香腸、培根、花椰菜、炒蛋。
個人不太喜歡他們在薯條上加了一種香料,那種香料很像印度的香料,我覺得有點不搭,除了這之外,其他都還算不錯,麵包蠻軟的,但我覺得炒蛋有點沒味道。

🍴莓果生乳酪$110
上面淋了藍莓醬,其實中間的生乳酪都還不錯,但是讓我最不滿意的是他們的底皮,底皮超容易碎不牢固,而且太薄,讓我吃的時候沒感受到有底皮的存在。

🍴臭屁(草莓+白葡萄)$120
白葡萄很甜,覺得原味生乳酪味有蓋到了草莓生乳酪,所以有點吃不太出來草莓的味道,最底層還加了新鮮的白葡萄,讓人吃了有驚喜感!底皮跟莓果生乳酪的底皮一模一樣容易碎不牢固且太薄。

💁
服務態度:5
燈光氣氛:5
店員服務態度還不錯!
店內不能訂位,位置沒有很多,所以建議不要在假日或是巔峰時間去喔~
❗無服務費。有wifi。
⏲️營業:11:00-20:00。
💰低消:一杯飲料或一份餐點(甜點、炸物不計低消)
🏠地址:新竹市東區中正路30-1號。(梅花雞蛋糕那條巷子進去左轉就是了)

四隻貓
Post images
Post images
Post images
Post images

🍴玫瑰蜜鮮奶茶$160
美味程度:4.3
鮮奶茶加上淡淡的玫瑰香氣,不會顯得很膩也不會像化學香料!

🍴綠油油青醬雞$200
通常像這種熱壓三明治,三明治邊邊都會是硬脆的,但這個是軟的!而且裡面的餡幾乎以蔬菜為主!但不會有菜味,所以就算不喜歡吃菜的人吃這道也應該可以接受!不過旁邊附的優格是溫的不是冰的有點讓我小失望!

🍴草莓甜蜜蜜$250
這道真的讓喜歡吃草莓的人會完全愛上!!滿滿的草莓!最上層有草莓冰淇淋,接下來就是新鮮草莓,而內餡則是卡士達佔了80%剩下的則是草莓醬,鬆餅外圍再填滿了草莓奶油!雖然草莓是酸的,但配上卡士達醬後就會變酸甜酸甜!不過我建議兩人點一份,因為這一個有點大且吃多很有點膩,所以兩人分食最剛好!

🍴藍莓乳酪$120
上面鋪滿了新鮮藍莓,且藍莓是甜的完全不酸!內餡是有點像糖霜的奶油(?)因為這是奶油但又有點偏甜,還加上了藍莓醬,且底皮是厚的且有香氣!最重要的是這個底皮雖厚但是超好切!有些底皮因為很硬所以很難切,但這個完全不會~雖然這個奶油因為偏甜所以吃多會膩,但我覺得還是可以點點看!因為真的很好吃~

💁
服務態度:4
裡面裝潢得很復古,而且店內還有一到牆是畫有四隻貓的壁畫,超可愛的❤️但我覺得店內的燈光有點昏暗,所以食物有點難拍哈哈哈。
❗無服務費。
⏲️營業:禮拜一到四11:00-21:00;禮拜五11:00-22:00;禮拜六10:00-22:00;禮拜日10:00-21:00。
💰低消:一杯飲料或一份餐點。(甜點、炸物不計低消)
🏠地址:新竹市北區德成街68號。(大遠百後面附近)

以上的評價是我個人的口感,難免會跟大家的想法不一樣請多見諒!

謝謝大家的觀看~~

以下是我的其他美食日記喔~~~
新竹的必吃美食~
我的台北食記part1
我的台北食記part2
我的台北食記part3
我的台北食記part4
中永和必吃美食
三峽美食之必吃喝的八條及慢思~
吃吃喝喝的新竹day
台北有名的幾家飲料店感想(有幾家真的蠻雷的)
台南四天三夜的吃貨行程
新竹鹹食/輕食CP值高的幾家店!!!!
新竹幾家CP值高的甜食~
網路販售的甜點店part2

--手汗吃貨女孩

共 15 則回應

大推四隻貓💕
個人很愛莓果史慕席跟打拋豬三明治
看了都想去新竹怒吃一潑了😂
是說那個杯緣子也太卡哇伊了吧❤
覺得四隻貓最實在!!!
中正台夜市那間去過覺得後悔 不會再去第二次
我也愛四隻貓~~~
建議不要放ig喔因為你有接受試吃邀約
有廣告嫌疑😊😊😊
B1 b4 四隻貓真的超好吃👍
B2 來😂
B3 我覺得中正台飲料沒有很好喝可是甜點很好吃😂
B5好喔 謝謝你的建議❤️我立馬刪掉😊那愛食記的可以放嗎?
Post images
這家紅帽烘焙也很讚唷(我不會拍😄)
檸檬塔超超超好吃😋
透光棉花也很推喔喔❤️
我也超愛透光棉花😍
怎麼可以沒有哈甜豬🐷呢🤤
Post images
B7 我知道這家!我下禮拜五要去吃❤️
B8 b9 我吃過透光棉花!我覺得還不錯吃👍
B10 這家我也超想去 但是好遠😭
B10 超好吃的!!我也是常客😍😍
覺得秘秘還蠻好吃的!
馬上回應搶第 16 樓...
回應...