#美食分享# 初牛公館店 - 牛肉大口吃 附上 menu

2017年9月6日 15:42
圖文出處:
請大家多多支持按讚: ) 等待時間: 10min 平日晚上尖峰 服務費: 0 低消: 0 限時: 60min 訂位服務: 無 登記後現場等 個人再訪率:★★★★ --------------------------------------------------------------------------------------- 今天點的了兩份 招牌厚切牛排丼 259 元 和 直燒雪花牛丼 179 元 附上網路上下載的menu
職人牛筋丼只有江南店有QQ 非常想嘗試 招牌和雪花牛都有淋醬的飯 還有冬粉、綠花椰、杏鮑菇、檸檬、半顆溏心蛋
厚切牛烤的中間烤得很粉嫩 但不會滲出血水也沒有血腥味 (碗右邊掛得白白一坨是白芥末 第一次聽到有這東西~其實吃起來跟平常的芥末一模一樣)
而雪花牛則是肉片 肥瘦平衡的剛好 很是下飯 點招牌的友人甚至覺得這 CP 值比招牌好 XD 店內檸檬水和味噌湯無限自取 湯裡還有豆腐和白蘿蔔 誠意十足 免費加飯都是有淋醬的白飯一碗吃下來不會覺得很膩 (金子半之助就是很膩的代表) 份量對女生滿剛好的 不會只能點超過兩百的 然後來了好大分 吃不完可惜 全吃完覺得好想吐 男生吃不飽也可以一直加飯 雖然不到可以天天吃的平價程度 但是店內裝潢美、牛肉掌握剛好的熟度 一周和朋友來小放鬆一次應該是不錯的選擇~  --------------------------------------------------------------------------------------- 店家資訊 電話:02-2365-0393 地址: 台北市汀州路 3 段 169 號 營業時間:11:30-13:30 17:30-20:30 官網:
消費時間:2017/09
回應 12
文章資訊
共 12 則回應
國立東華大學
超推這間 我的愛店❣️ 不過只吃過本店~
哇~聽起來你吃過很多次 那你推薦甚麼呢~ 我很想嘗試牛筋跟黃金六兩
國立臺灣科技大學
我覺得這間很好吃 但我不懂他們怎麼可能不用開發票😂😂
我覺得還好 份量沒有很多 而且小貴 豬肉還有點澀
國立臺北教育大學
這家好吃 又可以吃很飽 味噌湯很有誠意 很多料 但覺得放太多桌椅了 用餐環境不是很舒服 頗擠的
偷偷說個秘密 當初本店是以排餐為主 還有撒必死烤饅頭(超好吃) 但不知道為什麼生意不怎麼好 突然轉型成丼飯之後 連我婆家新埔附近都要開一家
哇~好想試試他們的烤饅頭!
額我覺得份量很少哈哈我是女生,男友好像點🐂的但連他都說太油⋯
匿名
這則回應已被刪除
2017年12月1日 23:56
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
份量超少女生也吃不夠!!!!!
我覺得比以前好多了 以前份量更少 更貴😂
宏國德霖科技大學
好吃