看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
編輯板規
違規項目與停權天數設定
檢視板規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
前陣子拿到朋友送的西堤禮卷所以來吃吃看這三四年前吃過一次的餐廳
但是餐廳裡的一切都讓我感覺王品的招牌真的慢慢被拆掉了

西堤不算是多高價位的餐廳
但是這次用餐讓我感覺到王品成名的細緻幾乎蕩然無存

從入座開始
桌上的水是事先倒好
並且蓋上路邊攤會用的塑膠飲料杯蓋........
我該稱讚你們注重衛生嗎...
為了省時嗎?
我只覺得坐下看到眼前的紅色塑膠杯蓋著園遊會使用的杯蓋差點懷疑自己走錯店

「幫您做個掀蓋的動作」幫我們進行掀蓋後遞上菜單
喝點開水壓壓驚之後開始點餐
禮卷可以兌換點餐點是500多價位的套餐
我們點了三客外加一客800多的套餐補差價
服務人員點餐途中頻頻透過耳麥聯絡工作夥伴導致點餐過程中表現的心不在焉
於是乎在餐點上來前觀感已經落入低分區

餐點部分幾乎沒什麼特別的
前菜大致上跟印象中的口味沒太大差別
濃湯感覺略差 跟家裡煮出來的差不多
清新味蕾用的沙瓦
除了感覺是常見的可爾必斯冰沙外
杯子是塑膠的
(印象中同樣為王品旗下的 聚北海道昆布鍋
使用的沙瓦杯是玻璃杯
忘了西堤是不是一直都是塑膠的)
主食的肋眼牛排烹飪不均勻
整塊肉熟度從服務生建議的七分熟到三分熟都完整呈現在一塊肉上
餐後的甜點
冰淇淋、布朗尼粗糙
飲品點的是杯蝶豆花漸層飲料
口味除了又是可爾必斯外溫度竟然接近常溫
熱飲的杯子也都有明顯的污漬

打這篇基本上是在感慨兼發牢騷
印象中王品的細心完全沒了
只剩下很表面的
「幫您做...的動作」
「不好意思」
等等相對很沒必要的表面功夫
完全配不上500、800的價位

加油好嗎
否則這真的會變成大家踏著夾腳拖進來也不會違和的店

熱門回應

慢慢的不太喜歡王品系列
反而現在創新的一堆
好多了
真的
唉 自己是念餐飲的
一喝那個濃湯
簡直跟西餐丙級做出來的東西一模一樣
上個月一群念餐飲的幫去朋友慶生
到後來根本就是在”評鑑”餐廳
真的覺得退步了
西提早就雷掉了😥

共 345 則回應

慢慢的不太喜歡王品系列
反而現在創新的一堆
好多了
真的
唉 自己是念餐飲的
一喝那個濃湯
簡直跟西餐丙級做出來的東西一模一樣
上個月一群念餐飲的幫去朋友慶生
到後來根本就是在”評鑑”餐廳
真的覺得退步了
王品根本不值得去吃啊哈哈哈
杯子換了覺得有廉價感
隔了許久去吃覺得好失望
西提早就雷掉了😥
王品本來就難吃啊
早在三年前就不吃王品了
同樣的價格有更好的選擇幹嘛要委屈自己
有人還會去吃西提我也是無解⋯⋯
本來就大概是一間花錢買服務不是花錢買品質的店啊
我很想客觀的評論他們但我也不是什麼專業人士說不出專業的詞句
我曾經跟幾位友人討論過王品(其實我們都是普普通通的家庭吃最多的也就是西提,有節日會去吃)就拿西提來說,我們都吃得出跟以前的差別,就是會有期待落空的感覺,漸漸沒那麼喜歡了XD
我吃過王品的西堤、陶阪屋、王品牛排、夏慕尼;我不知道不同分店會不會有差,但是我認真覺得夏慕尼是最好吃的……雖然價位有點高˙-˙

王品的那個牛排配菜是粉調的馬鈴薯泥,還有水煮秋葵跟那啥烤的筊白筍,然後那個肉……整個盤子最好吃的是那個筊白筍😕😕😕

然後陶阪屋跟西堤……………唉…˙-˙
覺得王品旗下的餐廳都滿有危機的
可能第一次去的時候會覺得很新奇 很棒
但去了第二次 第三次.......之後
就無感了

如果一家餐廳沒辦法維持讓顧客感動的品質
餐點沒有推陳出新 甚至讓顧客覺得品質下滑的話
顧客回流率低的餐廳自然就會慢慢完蛋了 ><
印象中我五年前吃還蠻好吃的!我很久沒吃了。
換了個首領後就給人家換那個組合肉 然後水準就開始傻眼貓咪😑
😭我好想念聚火鍋
倒光不說 好不容易找到一家結果感覺都不一樣了~~~還我胡麻醬~~~~~~
找了幾個朋友說有西堤的禮卷

都沒半個人想去 求解
他們食材都走低價路線,品管又差只想著簡單好辦事,賣這種價位請我吃都不要
(我們家是這類的食品供應商
好久沒吃了
沒有胡麻醬了?!
我吃聚就是為了這個耶
B17 很久以前就沒有了😭
整個都不好吃
還我三色魚麵跟胡麻醬😭
我都穿夾腳脫去吃西提⋯
王品系列
只吃過品田...

窮人4窩
B18 其實是一樣的東西啦~~~~原料都差不多 是說我們家的胡麻真的很好吃🤗😭😭😭
王品齊下真的和往年差很多
聚 陶板屋也是
價位沒變服務品質和菜單越改越糟
徹底失望哈哈 那充滿刮痕且年老的紅色塑膠杯
我看了也傻眼
美食街的飲料杯況都沒那麼...
現在更多更好選擇的美食,從三四年前吃過陶板屋後就沒打算在吃一次了。
該請戈登來了
兩三年前就覺得變不好吃了
換了原本在中國做的那個,台灣這個退位,然後東西就走下坡了
不意外啊,新的那個把中國那套搬回來用,但不知道台灣跟中國情況不一樣的樣子呢,讚讚
很久沒去吃了 之前沙瓦是用玻璃杯
王品乍牛很好吃阿
上次去吃西提,因為趕時間希望外帶甜點,結果還是送上來....恩...很棒歐
Btw原燒我是覺得品質還不錯啦,如果不吃吃到飽的話,是可以考慮一下的~
hot 7也變很雷!!!!!!!🙄🙄🙄🙄
品牌剛推出時真心覺得CP值很高,上個月跟同學聚餐……沙拉居然是小白菜!小白菜是能生吃,但是腸胃虛寒容易腹瀉者非常不適合生吃小白菜,因為小白菜屬於比較寒的食材!不見得每個腸胃虛寒顧客都知道小白菜生吃會造成自己腹瀉吧!
主餐跟湯品也表現很一般(我是覺得很不優了),比起剛推出hot 7這個品牌時的品質根本天差地遠……老話一句,加油好嗎?
B25 看來每道菜都需要建議
真的,上次點肋眼
牛排本身完全沒有調味,也沒有肉汁
點五分熟上桌接近全熟
而且肋眼竟然煎到完全沒有香味!!!!
我年初有去台中店吃還有
但感覺有些走掉了
我也是為了胡麻醬去的 外帶沒包到會很崩潰那種🤦🏻♀️
聚鍋胡麻我記得還有阿
只是有短時間配方改完整個變很稀
但是後來有改回來呀?!
而且我覺得聚鍋是好吃的說
至少之前放假同事還會一起去吃
b15 笑翻😂😂😂
上次去吃西提 有一個甜點是泡芙裡面包棉花糖的真的很難吃 第一次吃不下它們的東西 失望透頂
聚的味噌鍋也沒了!我的最愛
自從前菜的蘆筍蝦什麼的被換掉之後
覺得西堤失去了他的靈魂
然後就越來越不愛了
而且超級討厭 為您做…的動作
為您服務就為您服務
做…的動作是哪一國的文法
王品現在只剩石二鍋和藝奇能吃了
真的西堤越來越難吃....
B39 那個超好吃!
之前去西提必點那個前菜
可惜現在沒有了😭
B40 沒辦法QQ我們是被逼的XD(員工)
通報 📢
好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
B39 b43 我前幾天去還有啊!
Post images
B46 那道菜是我朋友的朋友設計的菜單
(但我現在一個失憶忘記是哪個朋友講的哈哈哈哈)
但他離職了 所以我後來吃到的西堤都沒有那道菜
你運氣真好QQ
-我是 B39
我只吃過一次西堤,是朋友請客的。主餐我點牛排,我習慣都吃五分熟,我記得牛排來了厚厚的一小塊吃起來就跟橡皮一樣,嚼的嘴巴都酸了,還不爛,最後整塊根本是用吞的吞完的,不確定是因為部位的關係不適合五分熟還是什麼,但是之後就再也沒去過了。一般好的牛肉五分熟都很嫩耶,真心搞不懂我那次到底吃了什麼。
現在已經有鮮蝦蘆筍囉!
但是是金賞跟經典套餐才有哦~
不過我也覺得現在的餐點越來越少了😖😖😖
前西提pt
西堤本來就沒很好啊
陶板屋也是
藝奇比較好吃ㄅ
其他都普普
回應...