貝爾維尤學院

#麥當勞 新品 極選系列

2017年12月20日 18:23
BLT安格斯黑牛堡 & BLT辣脆雞腿堡 外盒先上 (兩款外盒相同
外盒是黑色包裝挺有質感的 黑牛堡👇👇
口感:2.5/5 麵包體吃起來一般般,生菜番茄很新鮮,不過肉跟培根的部份吃起來太乾,裡面的BBQ醬很少,吃到後來會需要一直配飲料 價格:$113/單點 辣脆雞腿堡👇👇
口感:2/5 吃起來就像勁辣雞腿堡,只不過多了生菜跟番茄,然後肉大塊了一點,整體沒有驚艷的地方 價格:$113/單點 結論就是,這是款賣包裝的系列,完畢。
回應 87
文章資訊
熱門回應
來挑戰這次會有多少人發麥當勞的新品
元培醫事科技大學
感謝您的嘗試 本來打算嚐鮮😂😂
國立臺北商業大學
感謝滅火雞腿堡😓
共 87 則回應
來挑戰這次會有多少人發麥當勞的新品
元培醫事科技大學
感謝您的嘗試 本來打算嚐鮮😂😂
國立臺北商業大學
感謝滅火雞腿堡😓
匿名
這則回應已被刪除
2017年12月20日 19:00
這則回應已被用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容」的內容。
感謝滅火😂 我要去阻止我弟了
國立臺中科技大學
美食版是否又會出現下一波打卡潮呢? 請下注~~(just kidding 關鍵字:麥當勞 BLT
義守大學 國際企業經營學系
真的還好
那個……辣味雞腿堡感覺不錯吃欸😋😋 下次來吃看看好了😤😤
國立臺中科技大學 會計資訊學系
我覺得他們新品都沒比較奇特的。。
謝謝誠實滅火 差點被首圖高級的包裝騙走😂
感謝滅火!!本來想說明天去吃...
其實肉並沒有比較大塊 因為他94勁辣雞腿排
大同大學 資訊工程學系
怎麼黑牛堡有點像1955美式培根牛肉堡?
輔仁大學 應用美術學系
麥當當換老闆後推出的新堡都不期不待
銘傳大學 廣告暨策略行銷學系
要吃黑牛堡不如吃摩斯的培根和牛堡!那才真的是噴汁呢~~ 麥當當的牛類餐點永遠就是一個字:乾。 😂😂😂
就是比較貴的勁辣跟培根牛😂😂 而且這個世界難包 🤦🏻‍♀️
麥當勞每次出新品吃起來都差不多😓
那個雞就是勁辣雞腿堡的雞不要被騙了 安格斯就好聽在名字而已啦 還賣那麽貴~~
就是豪華版的培根牛肉堡原料啥的真的有變可是身為員工吃起來都一樣😂 啊不過我覺得麵包真的很香
匿名
這則回應已被刪除
2017年12月21日 02:34
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
正修科技大學 資訊管理系
還我薯來堡!
我覺得還不錯吃 雖然有點貴 不過身為一位麥胞我第一次上班上到心這麼累
我還沒吃過 覺得不要這樣就滅火 每間店都不同人料理 口感可能也不同
B22 ㄏㄡˊ 你油滴到包裝ㄌ😂
我昨天上班有吃黑牛堡 覺得還不錯 但乾了點是真的 可是厚培根很好吃👍👍👍
麵包是蠻好吃的排就是勁辣排 可見妳沒認真吃喔
感謝幫滅火 這樣就不用煎培根了
國立高雄海洋科技大學 輪機工程系
那個不叫BBQ醬 叫1995煙燻培根醬
僑光科技大學 觀光與休閒事業管理系
覺得很普通
還沒出的時候就吃過了 是覺得不錯啦 而且醬剛剛好 不用多醬少醬 也不用去洋蔥 整體來講唯一缺點是太貴了
昨天吃覺得被騙了 😂😂 牛肉吃起來就像一般大麥克的牛肉而已啊 (是我嘴巴太笨吃不出來嗎??) 不推~~~
醒吾科技大學 餐旅管理系
挑戰完畢。 普通結語。
其實現煎的真的好吃 而且勁辣雞腿堡的肉是一樣的
b28 1955風味醬
我覺得出過最好吃的漢堡還是蕈菇~~
東南科技大學 數位媒體設計系
當時看到廣告覺得包裝好新奇 感覺不錯 但聽到名字跟內容物 就大概略知一二惹😏😏
新生醫護管理專科學校 護理科
B21 薯來堡都是過年在推的喲
身為麥胞 覺得這非常麻煩難包^^ 然後別被騙了啦 勁辣排是一樣的哈哈哈
國立臺北科技大學
肉不會比較大,因為就是勁辣雞腿排
元智大學 資訊傳播學系
覺得蠻好吃的
麵包個人感覺比一般的好吃...
台南應用科技大學
辣脆雞堡蠻好吃的啊 很多汁咬下還會滴汁 麵包也比一般的咬起來鬆軟 個人覺得很不錯 只是價格偏高 cp值不錯 可以試試
匿名
這則回應已被刪除
2017年12月21日 17:07
之前在香港吃過了 真的很乾~ 推摩斯嗚嗚
輔英科技大學 護理系
黑牛堡吃起來的感覺就跟美式培根牛肉堡餐一樣啊! 醬料吃起來根本一模一樣 只是做的比較精緻而已
之前香芋派好吃
說滅火的你們還是會去吃拉!!身體很誠實
元培醫事科技大學
B47 我昨天去的時候克制住了😂 不過旁邊很多人點
匿名
這則回應已被刪除
2017年12月21日 17:57
這顆真的很難做⋯ 而且公司規定要擺的很美、 為什麼你原葉生菜的裙子沒朝外壞壞!