原本想要留言就好
但留一留發現內容有點多😂
所以直接回文了

1⃣有幾點必須更正一下
桶餐是可以指定部位的 但最多三塊
只能指定要什麼「或」不要什麼
例如你可以指定一桶五塊雞要三隻雞腿
或是一桶不要雞翅
但沒辦法同時要三隻雞腿又不要雞翅
炸雞可以換BBQ 或是新口味的炸雞(補差價)

套餐炸雞都可以指定部位 你要兩塊大腿也行
只有BBQ不能指定 就是一大一小搭配好的
另外BBQ只限激省時段供應
(10:30-14:00 17:00-20:00)
所以不要下午四點跑來說要吃BBQ
現烤就是30分鐘

2⃣基本上店員必須在客人點餐時「主動」詢問炸雞要原味還是辣味
我不知道原PO做多久了以前規定是不是不同
但我一個月前看到的訓練員手冊是這樣喔

3⃣紐澳良烤腿堡跟BBQ的肉也會辣
(更正一下BBQ是醬微辣 非常非常微)
不過只有一點點而已
應該要完全不吃辣的人(像我😂)才吃得出來
完全不辣的雞只有上校薄脆雞 薄皮嫩雞和紙包雞
經典脆雞堡不會辣是沒錯的

4⃣草苺大福我們店已經停售了只剩提拉米蘇
其他店我就不清楚了😂

5⃣漢堡霸王捲都是現做
醬和菜都可以調整
我們店有一個客人固定點霸王捲餐
醬 生菜 多力多滋和洋蔥都不要
我一個問號那不是只有餅皮跟肉嗎😂

6⃣填問卷的10元四塊雞塊只有購買套餐或桶餐才能使用
但就算不是點套桶餐 POS機也是按的出來的
所以這個就看各店做法
標準是優惠券不給用
新的檔期是不限消費金額25元加購提拉米蘇大福

優惠券的E1-1和E1-3不能和別的優惠券併用
也不能點兩套E1-1這種的
其他優惠券都能併用
如果有想到其他的我再補充😋

共 28 則回應

第七點這樣公開好嗎⋯⋯?
這畢竟是公司內部操作的事情⋯⋯
網路訂餐去的時候可以用禮券嗎~~~
(100一張的那種😆)
好想吃新出的蛋塔XDD
B1我也是之前在網路上看到有人寫出來我才敢寫...
如果不妥我還是刪掉好了><
B2可以點餐時看有沒有選項能選
不然也可以在備註寫要用禮券喔
其實我們店裡也是基本上都給辣味
我常常遇到脆雞堡不要醬的哈哈哈哈超寒酸的80塊
第二點的話
現在一直有在改訓練模式哦
如果是新進人員就會學到新的模式
第2點
改用新訓練模式後都是這樣教唷
要主動詢問客人炸雞原味辣味

B5 我還遇過卡啦雞腿堡不醬不菜XD
肯德基的酸辣醬汁雞已經沒了嗎😥
我超愛吃那個的😭😭😭好像在黃金起司雞出來後就沒了
BBQ可以指定吧
除了桶餐有規則之外
我記得一般套餐還是可以挑(?
B8 檔期都是一個半月左右喔
B9 混搭才能選 兩塊都是BBQ是不能指定的
我剛學櫃檯的時候不知道
客人要求兩塊大腿我給了就被店長罵了QQ
副餐沙拉可以換別的嗎
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
GES的序號兌換 記得最近已經改成不用套桶餐也可以兌換了

B11 沙拉可以換成 中暑 或 雞汁風味飯
我想問優惠券的卡啦雞腿堡都可以換紐奧良烤堡嗎?😂
每次想用都不敢用
話說那個BBQ不會辣哦
B14 價錢一樣所以可以哦 只是要跟服務人員講 ~
B15 真的不會辣哦 ~~~
B16 原來如此~謝謝你~
最無奈的是點zinger要醬少很問號😅😅😅

P&K區路過😂
BBQ的醬會辣 真的會!! 因為我完全不吃辣
也有客人反應過會辣