鬍鬚張這個工作是我的第一份工作,一開始是看到它要開新店,想說賺點零用錢,所以去應徵的,我大概做了1.5年,後來有點太忙所以離職,雖然我只是個工讀生,但我是店襄理離職的,看到的也算是比較廣,所以我想在這裡說一下我看到的部分,其他人寫的就不提囉🤪

首先,聽到鬍鬚張,一定會跟貴劃上等號,我承認就算員工價可以半價,我也吃不下去,但貴不是沒有原因的,每次食安風暴,鬍鬚張都安全下莊,不是沒道理,公司每個月都會把產品送檢,沒錯,是每個產品,讓大家能夠吃的安心,每家店的檢驗資料,都是厚厚一本,而且還通過HACCP的認證(簡單來說就是連太空人吃了都不會拉肚子)。
廚房和攤鋪的部分,地板都做了pu的特殊處理,就算地板濕濕的,也不容易滑倒。
公司每年都會提供支薪的教育訓練和免費健康檢查(就連工讀生也是),所以員工沒有理由不認真上課😂
公司福利,遠高於勞基法,我當時店襄理薪水每小時高基本時薪大概快20塊吧!而且只要遇到紅字就double(例如:元旦、國慶、國父誕辰、青年節⋯⋯,但六日沒有)所以,有時候我一小時薪水就接近300塊💰,三節生日當然都有,連基本的衣服帽子到膠鞋都是公司免費提供。

寫這麼多一定會有人射我,但這都是我看到的,也許會說又貴又難吃,但可以保證絕對吃了不會拉肚子,吃下去的都是健康的食物,好不好吃是屬於管理和個人心態的問題,有沒有把自己高於基本工資的價值做出來。

基本上鬍鬚張所有的位置我都站過,雖然很久沒做了,但基本上不會差太多✌️以下開放討論,但你要射的就請你慢慢射吧!

熱門回應

11
已經有人打過了
你可以去回應就好了
很洗版

共 14 則回應

0
超愛吃鬍鬚張的雞肉飯
想吃的時候錢不是問題😋😋😋
11
已經有人打過了
你可以去回應就好了
很洗版
1
B1 話說想吃一點滷肉飯可以要求雞魯飯,不用加錢喔
0
B2 好謝謝妳的回覆
0
所以點魯雞飯不會被當超級奧客吧?
那板主有推薦哪幾樣嗎
2
B5 應該說是隱藏菜單,因為很麻煩
推薦的話我覺得椒麻雞和板豬真的不錯👍
綠豆湯也很好喝
1
雞魯飯只有大碗的尺寸哦
0
B7 現在只有大碗的了嗎,我那個時候什麼碗都有欸
3
當過pt一陣子,福利真的比其他企業好很多,起薪也高了一點,臺灣難得一見的良心企業,必須用力推~~~

另外我覺得椒麻雞、玉米濃湯、剝皮辣椒雞湯、苦瓜排骨湯、石板鹹豬肉、油豆腐.....等等的都不錯吃!

有種魔力,一開始進去的時候吃滷肉飯,覺得超級難吃....,久了就愛上了😆
1
哈哈鴛鴦飯竟然被揭秘
這是最麻煩的餐了如果巔峰每個人都點鴛鴦那真的會很怒
就像突然一堆特招便當一樣無奈😂
0
哇是謎之鴛鴦飯哈哈 鴛鴦飯跟特級招牌做起來我覺得很有趣但巔峰時段真的是最崩潰的哈哈
離職小pt路過🙋
0
鬍鬚張唯一不足就是CP不高
其他方面都蠻不錯
0
Pt+1
之前鬍鬚張有出大張很詳細的顧客意見表
我發現吃鬍鬚張的都是有錢人欸😂😂
月薪都高高的
1
B13 話說寫一大張顧客意見卡我也覺得很恐怖😱
你想想吃個滷肉飯然後要寫一張考卷
馬上回應搶第 15 樓...
回應...