#圖 #高雄勞工早食

2018年6月5日 13:07
由於我閨蜜在勞工公園附近上班 身為萬能工具箱的我 當然要勤送早餐拉😚 今天就來好好推薦 勞工早上必排好食! 1-古早味蛋餅 這間起司蛋餅只要$25 !完全佛心阿! 如果閨蜜早上被老闆氣到 絕對要買 可以達到安撫作用 ❤(ӦvӦ。)
2-豐圓小籠湯包(紅色招牌那間) 這間超夯!早上7點人潮滿滿! 他們這間有開到中午 如果不想排隊 可以9 10點來 比較不用等呦! 五顆$40 七顆$55 印象中是這樣😂 然後 我沒有拍食物遺照_(:3 」∠)_
3-50年青草茶(我忘記店名 所以亂取😂) 這間早上8點就開了!!!! 你有看過這麼早開的飲料店嗎😂 喜歡喝果醋的人 可以來試試它們家的自製鳳梨醋$30 喝起來不會到很嗆 酸得很舒服 餘味則是淡淡的鳳梨味 而且還有鳳梨切塊可以吃♥ 再來是我老人家的最愛 洛神酸梅 不加糖 這道是我閨蜜的雷😂 他喝起來就是淡淡的洛神花茶+酸梅汁 但我閨蜜覺得味道很怪 可是我超愛洛神花茶 所以 請斟酌食用(・ิω・ิ)
4-蔡媽媽關東煮 印象中是11 12點才開 是在地人的中午必食! 除了一般傳統醬料(醬油膏/辣醬) 還有依照勞工飲食習慣調製而成的醬料選用 大多的價位約$10~20 湯更是給滿滿 有興趣的人 可以來試試♥
以上是近期的愛心外送資料 我們下次見ლ(´ڡ`ლ) ----------- 我媽: 為什麼我沒有! 我反問: 你的好姊妹是誰? 我媽:早餐店阿姨啊 我笑而不語(靜靜看著你裝B 你姊妹店開在你隔壁 你還叫我送早餐!
88
留言 16
文章資訊
146 篇文章1087 人追蹤
Logo
每天有 97 則貼文
共 16 則留言
高雄醫學大學 藥學系
蔡媽媽吧(?
B1 對 我眼殘😂 已更正
靜宜大學
小籠包激推!!
B3 完全吹彈可破 皮薄多汁!
靜宜大學
住在旁邊 覺得這裡好吃的好少😭
B5 還有周一的勞工夜市啊😂
義守大學 電子工程學系
2羊3狗是甚麼意思:3
B7 3只狗趕2只羊 = 趕羚羊
義守大學 電子工程學系
(。A。)我還不吉一波 打錯了 記辣
B9 害我心跳了一下(平常沒在跳(誤
義守大學 電子工程學系
B10 白雪公主4ni ??!
B11 如果個性是好吃懶做 那我是😂
義守大學 電子工程學系
那更確定4公主了(X
B13 😂😂😂 也太幽默
國立臺北護理健康大學
怎麼會漏掉非常好吃又是老店的大高雄碗糕呢?
B15 因為還沒吃到😂