不負責任美食之板橋Dishes好盤美味廚房

2018年6月26日 23:43
無意間發現到這家餐廳 地址:新北市板橋區新海路32號 電話:0222529225 營業時間:11:00-21:30 建議可以先訂位哦~ 低消$60/用餐90分鐘/不收服務費❤️ 免服務費好👍 菜單介紹~
覺得餐點價格蠻實在的!份量也不錯! 加$49升級A餐飲料無限暢飲(請勿共杯哦哦哦) 我升級了c餐$149 1.生菜沙拉(醬料好吃、生菜也很新鮮😝😝、有香香的起司粉)
2.玉米濃湯(不是水水的玉米濃湯)
3.法式香檸雙魚堡$230 雙魚好好吃哦~薯條也可以換成薯泥哦!
4.紐奧良雞腿排奶油麵$190(雞腿好吃!麵表現很棒!不會過軟!是有口感的哦)
5.香草義式奶酪(這個!好香!好Q彈!我很喜歡這個甜點❤️)
店門口的菜單
今天的消費明細
以上用餐意見 純屬個人體驗非業配文 不小心打了一行字就送出了 😰😰😰😰😰
61
留言 9
文章資訊
5 篇文章0 人追蹤
Logo
每天有 88 則貼文
共 9 則留言
國立臺北商業大學
然後?就一句話
真理大學 應用日語學系
這樣沒誠意的業配文只會讓我更不想去這個店🙄
B1 B2 剛剛我不小心按到送出了😰😰
國立臺灣科技大學
覺得這家的義大利麵也蠻推的👍
B4
今天跟朋友回訪第二次 好像是蒜辣海鮮總匯麵(醬改粉紅醬!) 朋友也說義大利麵好吃哦!
輔仁大學 經濟學系
手指雞柳棒 好吃
輔仁大學 進修部 日本語文學系
身為致理人 有一段時間很常去吃 因為覺得便宜又好吃 份量也不少哦!
B8 我都換薯條欸!像Ikea的薯泥嗎? B6 沒吃過耶!下次試試!這次有吃酥炸菇 B7 對!份量真的不少而且免服務費!