樹德科技大學

巧克力控女孩請進!

2018年9月11日 15:59
今天來分享一個超級冷門的巧克力XDD
覺得特別的是它的口味.... 大豆藜麥 枸杞巴西莓 瑪卡薑 海鹽70%黑巧克力 90%巧克力 先講它的包裝 質感不差 也很簡單 口味分別都會用貼紙標示
若是跟明X、德X比起來 這系列比較不甜,且巧克力吃起來純度蠻高的 想要健康又愛甜食的女孩很推薦選這系列唷~ --------------------------- 首先就先從我最愛的口味開始 N0.1 海鹽70%黑巧克力
會排行第一是因為海鹽口味的巧克力很少見!!! 老實說它本身的巧克力跟海鹽是分開的XD 但吃到後面其實蠻搭的 喜翻<333 N0.2 枸杞巴西莓
大家不要被那個紅紅的枸杞給騙了XDD 因為吃起來就是草莓巧克力的概念:))) 甜度剛!剛!好!比外面的草莓巧克力好吃阿阿阿~~ N03.大豆藜麥
簡單來說就是巧克力餅乾 雖沒有餅乾的脆度 不過平常愛吃巧克力餅乾的女孩是會喜歡 而且很上口,馬上嗑半個去 N0.4 90%黑巧克力
女孩就愛甜食!!!所以他排第四XDDD 他純度真的HEN可以.... 不過現在似乎大家都比較喜歡77-85度之間的巧克力~ N0.4 瑪卡薑
好,我必須說 這不是我的口味 因為我非常非常害怕薑味.... 我就拿給阿嬤吃 她說:阿唷那欸巧克力五嘎薑(台語)阿擱美賣捏(台語) 我傻眼貓咪 不過敢吃薑的人其事是可以嘗試的 口味都有了 應該還是會有喜歡它的人XDD --------- 整體來說 這種"有機巧克力"不是標榜假的 吃起來會很有感 跟你一般在超商買得不太一樣 現在的人愛吃甜食又怕胖 我就會選擇走健康路線 以上是有點不專業心得 不過覺得新奇就上來分享了 希望大家喜歡<3333
.回應 42
熱門回應
國立臺中科技大學 國際貿易經營系
好。貴。我就知道一定很貴
B14 標記樓層的方式是: (空格)B(樓層)(空格) 樓層前面用@是標記不到的 (數字不會浮起、無法直接連結該樓層,該樓層同學也不會收到標記通知)
啊哈我知道這個!!!!之前在加泰隆尼亞時常吃 沒記錯的話這牌是加泰隆尼亞的當地牌子 剛看到價錢整個驚嚇,貴好多! 在當地超市沒特價(買一送一)一片才大約3歐元左右(台幣105)
共 42 則回應
國立聯合大學 文化觀光產業學系
請問哪邊買得到呢?有機商店都會有嗎
明志科技大學
哪裡買得到😆
國立臺北科技大學
那個枸杞XDD那個薑XDD 哪有巧克力這種口味的 😆 😆 😆
國立臺灣體育運動大學 體育研究所
哪買
宏國德霖科技大學 餐飲廚藝系
哪裡買的到👀👀👀
國立成功大學
想知道哪裡買還有價格~
哪裡買呀~多少~~~~~~ 好燒喔超愛吃巧克力!
長榮大學 會計資訊學系
哪買
致理科技大學
好想吃90%的!!
哪裡買~~
中華醫事科技大學 職業安全衛生系
哪裡買 我是巧克力控🐜🐜🐜
原PO - 樹德科技大學
b1 b2 b4 b5 b8 b10 b11 原來大家都這麼喜歡😂😂 我其實不知道外面買不買的到⋯⋯⋯ 我是在大橘網買的(網購) 當時是為了買他們家的果汁 😂
b3 除了薑我完全可以😂
b6 b7 五款一起買現在千元有找!
B14 標記樓層的方式是: (空格)B(樓層)(空格) 樓層前面用@是標記不到的 (數字不會浮起、無法直接連結該樓層,該樓層同學也不會收到標記通知)
B15 你真是好人... 穴穴你><!!!
看到了~還有在賣> <
太帥了吧 枸杞.... 生火 想試試90%
東南科技大學 餐旅管理系
五片特價975 一組 可是我只想要吃海鹽😂😫
這則回應已被刪除
2018年9月12日 13:00
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B19 我可以跟你合買😏
國立臺中科技大學 國際貿易經營系
好。貴。我就知道一定很貴
啊哈我知道這個!!!!之前在加泰隆尼亞時常吃 沒記錯的話這牌是加泰隆尼亞的當地牌子 剛看到價錢整個驚嚇,貴好多! 在當地超市沒特價(買一送一)一片才大約3歐元左右(台幣105)
這則回應已被刪除
2018年9月12日 14:53
這則回應已被刪除
2018年9月12日 15:52
嗷嗚~~我很喜歡海鹽巧克力耶😆
B23 因為台灣都是買一賺一阿 把台灣人當盤子宰,看看那個德國巧克力整整貴人家2倍阿😒😒😒 沒辦法都坑自己人
這則回應已被刪除
2018年9月12日 16:11
b27 b23 台灣的進口巧克力真的超級貴@@(本土的又不好吃) 之前在歐洲交換,買了很多ritter, lindt, milka 邊買邊吃 一包大概1歐2歐上下 就滿好吃的了 最後發現還有兩三公斤寄回台灣 都覺得比在台灣買划算
B29我主管他去德國把ritter sport 每種口味都買了2份,喜歡的就多買幾份,他說簡直便宜到誇張,吃的也是很便宜,尤其是香腸類