#圖 摩斯咖哩可樂餅米麵堡

2018年11月1日 16:08
本來要吃韓式燒肉米漢堡,可是app顯示賣完了,所以就點了沒吃過的咖哩可樂餅米麵堡
米麵堡吃起來比其他的堡類更有嚼勁,還沒吃之前我以為是咖哩口味的可樂餅,沒想到是咖哩醬+原味可樂餅(原味可樂餅超好吃的👍🏻),裡面還有高麗菜絲跟起司,吃起來不會太鹹。我覺得米麵堡好像比較不會跑掉,就是吃到後來不會只是米麵本人,也蠻有飽足感的。
重出江湖的起司肉醬薯條 肉醬吃起來像摩斯漢堡裡面的醬,起司的存在感很低,我記得之前有出過加起司醬的版本,我比較喜歡那款。
栗南瓜可樂餅(買一送一到今天唷~感謝版友提供的資訊) 吃起來甜甜的,正疑惑好像沒什麼南瓜味時,南瓜味就跑出來了,中途還有吃到皮,莫名覺得真實?!
摩斯真的好好吃啊
185
回應 7
文章資訊
共 7 則回應
國立臺中科技大學
義式牛肉的米麵包也好吃😋
亞東技術學院
南瓜可樂餅超好吃的
B1 感恩感恩🙏 B2 那時候沒吃到啊😭 B3 真的好好吃啊
覺得韓式燒肉不好吃😔 明天想去吃米麵堡😂
臺北城市科技大學 餐飲管理系
又貴又吃不飽 我都要吃兩個套餐才肯罷休
米麵包特定門市才有哦 想買的朋友們要注意一下 ———累到死pt