景文科技大學

小時候最愛的糖

2018年12月16日 02:24
小時候超喜歡吃這個糖果!鐵盒常常會換造型,以前都會收集那些鐵盒,後來都不知道怎麼不見了哈哈哈哈😂有人跟我一樣愛吃嗎(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
回應 60
文章資訊
熱門回應
國立高雄科技大學
這個!! 只要濕掉整盒完蛋
這個超好吃!!! 只是每次打開粉都會灑出來😂 7-11還有喔 現在好像是這個造型
國立勤益科技大學 機械工程系
我記得我國中的時候吃這個 被國中同學認為我是不是在偷吸
共 60 則回應
這個超好吃!!! 只是每次打開粉都會灑出來😂 7-11還有喔 現在好像是這個造型
雖然好吃但糖粉超麻煩怕長螞蟻!
最喜歡撕旁邊那個膠條 然後最後面剩的糖粉我都會舔掉(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
國立高雄科技大學
這個!! 只要濕掉整盒完蛋
東吳大學 日本語文學系
一個沒蓋好粉都灑了… 還有打開時太用力 一抖粉也全灑了哈哈 吃到後面粉受潮都會黏在一起
國立勤益科技大學 機械工程系
我記得我國中的時候吃這個 被國中同學認為我是不是在偷吸
糖果吃完 還把盒子裡面的糖粉舔乾淨哈哈
匿名
這則回應已被刪除
2018年12月16日 08:14
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
之前去大潤發也有看過~~
只記得吃這個吃到牙齒掉了😂
粉超好吃 現在想起來好像在拉k
中國文化大學 中國文學系
B11 笑死
哈哈哈哈哈被你估狗的關鍵字逗笑ㄌ 這樣竟然也找得到🤣🤣🤣🤣🤣
國立高雄科技大學
我也超愛
聖母醫護管理專科學校 護理科
小時候鐵盒盒子裝的糖果😂😂😂
華夏科技大學 室內設計系
糖粉才是精華!!!!! 然後想起小時候很喜歡數字餅乾😂
為了盒子上的圖案去買來吃😂
我愛ㄉ是粉 糖是其次😆
每次吃到最後都會黏在一起 超崩潰
我超喜歡hello kitty 以前還有朋友吃完特地洗乾淨給我🤭
B1 因為要快賣完才會進貨~~ By小7員工😋
景文科技大學 視覺傳達設計學系
狂舔糖粉
國立臺中科技大學
蓋著蓋子掉下去就屎定了 上次在補習班 學生拿著一盒凹凹凸凸的盒子跑過來 老師幫我開 開了10分鐘我真的無法😂
原PO - 景文科技大學
B1 對哈哈~還以為沒了耶~今天看到就買了,很小心翼翼的開結果還是灑到手上了_(:з」∠)_ B2 對 我以前都打開先吸一下粉哈哈哈哈😂之後吃會方便一點 B3 啊啊那個膠帶真的是療癒的一部分啊啊啊(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) B4 B5 對!不過我還是會把糊糊的洗掉繼續吃😂 B6 拿著吃給老師看包準被教官抓走 B7 我好像沒吃過那麼乾淨哈哈哈 B9 我今天在萊爾富看到了❤️ B10 好猛😂牙齒快掉的時候我都不敢咬哈哈 B11 記得倒在桌上用鼻子吸就更像了😂 B13 我後來才知道叫粒舒糖🍬想吃草莓口味的硬糖就想到了😂 B14 擊掌✋ B15 哈哈哈不知道怎麼找只好這樣打了(´・ω・`) B16 我比較愛飛機餅乾哈哈,不過味道是不是一樣啊😂 B17 小時後看到盒子就失控了,只能巴著媽媽要_(:з」∠)_ B18 妳也會舔乾淨嗎😂 B19 可以洗一下繼續吃就比較不會糊糊的ψ(`∇´)ψ B20 我還有1個盒子妳要嗎?😂 B22 這邊好多人都比較愛粉的感覺哈哈😄個人最愛糖糖❤️
國立彰化師範大學
我小時候都拿那個空鐵桶裝零用錢(。・ω・。)
身為全家前pt 全家也有喔!!!
台南應用科技大學
我國小生日的時候買一人一盒帶去班上發過!!!🤣 葡萄比草莓好吃
國立高雄餐旅大學
還有這個口香糖也很好吃啊!!! 有人知道嗎xD
建國科技大學 應用外語系
全聯也有賣這款糖果哦❤️
元培醫事科技大學
這個好吃😋 只是會掉很多粉
國立高雄第一科技大學
我每次都吃到 最後全部黏住… 不過我記得7-11現在還是有賣 只是包裝都會改 永遠的草莓葡萄口味
B28 這個超好吃的!!沒吃過幾次,但那味道永生難忘(浮誇😂
匿名
這則回應已被刪除
2018年12月17日 11:01
仁德醫護管理專科學校
乾www好懷念 草莓口味!! 下課衝去買好了wwww
中華醫事科技大學
葡萄的好吃😍上禮拜有買
匿名
這則回應已被刪除
2018年12月17日 11:59
匿名
這則回應已被刪除
2018年12月17日 12:01
B28 我在巨蛋看到有在賣 竟然要130還180有夠貴= =
以前糖吃完 還會瘋狂舔裡面的糖粉XD 把糖粉舔的乾乾淨淨(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
國立高雄海洋科技大學
吃藥必買👍🏻
聖約翰科技大學
我🙋‍♂️我超愛吃 每次吃都直接咬碎😂
國立臺中教育大學
B6哈哈哈哈哈 😂
樹德科技大學 室內設計系
B28記得小時候 有一次買了這個結果沒拿好 結果就整捆滾到地板..
還有麥克風糖果!! 只有10塊的時候 必吃🤣
昨天剛吃完一盒,最愛葡萄口味,吃完還要留著因為真的很香🤣🤣
這個超好吃!
無限支持葡萄口味😆😆 小時候去7-11買一次就愛上 而且一盒也不貴💕💕
台南應用科技大學
B28 這個國外還有賣 一個30塊 吃到膩
國立臺北教育大學
葡萄的好吃
小時候都在柑仔店買!! 一盒十五