高雄大社周邊美食整理part1

2018年12月29日 08:26
大社的丹丹正在整修中 不曉得還有甚麼是平常可以吃的嗎?! 花了些時間整理出以下這些我覺得不錯的美食給你們參考囉!!
My土司 宵夜場不錯的選擇,店內位數不多,營業時間到兩點!
不錯的用餐環境,提供好吃的熱壓土司以及特色的馬克杯
推:花生起司蛋$40 起司和花生很完美的組合 半熟蛋的交叉搭配讓這道榮登我每次必吃。 ⭐️ 7/10 📍高雄市大社區翠屏路8號 ⏰18:00-02:00 ☎️0905086397 -
榛壽司 大社巷弄裡的壽司小店 幾乎所有菜品都吃過一輪的我
誠心建議,不要點選生魚片或者高單價的壽司,CP值並不高 軍艦的價位落在10、15元居多,阿勛比較推薦點軍艦,CP值較高。
「推薦:鳳梨蝦球沙拉、山葵章魚」 ⭐️ 6.5/10 📍高雄市大社區三民路233之10號 ⏰11:30-14:00,17:00-20:30 (禮拜一公休) ☎️07-3525655 -
森川丼丼 2018年算是知名度突飛猛進的丼飯料理店 距離大社稍微有點距離,是位在楠梓火車站附近 也是在巷弄裡的小店
炙燒鮭魚肚握壽司(6貫) 油質真的非常飽滿,一個人單吃六貫會稍顯油膩,建議與朋友平分著吃,算是非常物超所值。
厚切牛排丼$280(隱藏菜單) 森川海景丼 以及 一品綜合壽司 也都蠻推薦的 不過近期漲價有感,跟我年初去吃時貌似已經調漲兩次了 ⭐️ 7.5/10 📍高雄市楠梓區楠都東街167號 ⏰11:00-14:00,17:00-21:30 ☎️07-3556826 -
大社嘉義黑香腸
在興楠路上往大社中山路的大紅路燈,大社自助餐旁邊 停在這個路口,一定會被香到一個不行。
外面吊著許多黑麻麻的黑香腸。 大腸部分有包皇帝豆,吃起來真的很爽欸~ 另外他們有小黃瓜做搭配,很清爽降低了香腸的油膩感。 ⭐️ 7/10 📍高雄市大社區興楠路 ⏰14:00-19:00 ☎️0912117718 -
忠師封肉飯 大社最好吃的魚湯料理沒有之一 礙於位子不明顯,許多人並不曉得這間 老闆之前是辦桌的料理,而且鮮魚料理大部分由自己養殖,品質一定保證 最推他們家的鮮魚湯以及海鮮粥
麵線以及肉燥飯也相當好吃,辦桌羹真的很道地
""我自己是覺得封肉跟米糕不建議!!不建議點選拉~"" 其他都很推薦,幫大家防個雷 ⭐️ 8.2/10 📍高雄市大社區三民路478號 ⏰11:30-20:30(六公休) ☎️0965583313 "12/31有免費魚皮湯內用的活動 200碗"
提供給大家這項資訊 -
北平楊寶寶蒸餃 從大一吃到大四 如果住在這附近,一定要來吃吃看哦~
牛肉捲餅是每次必點,酸辣湯令我老爸念念不忘 不敢吃牛可以選擇豬肉捲餅 ⭐️ 7.5/10 📍高雄市楠梓區朝明路106號 ⏰11:00-01:00 ☎️07-3513322 -
鄭師傅陽春麵 位在大社814超市前面的路邊攤
陽春麵以及豬肝湯是我的最愛 在隨便切的滷菜,完美 應該是沒有不好吃的菜品,而且又便宜! ⭐️ 7/10 📍高雄市大社區中山路42號 ⏰11:00-20:00(禮拜一公休) ☎️無電話 - 以上這幾間是我這次阿勛推薦給大家吃吃看得~ 大社不止是只有丹丹這個選擇哦~ 如果大家還喜歡我的文章以及推薦
可以到我的IG追蹤我 我會很開心分享美食資訊給大家 往後想發個大社楠梓 便當大比拼系列等等
留言 82
文章資訊
1 篇文章5 人追蹤
Logo
每天有 93 則貼文
共 82 則留言
義守大學 財務金融學系
阿森我來惹
義守大學
嗨勛勛 猜猜我是誰
來了來了 知道我是誰嗎
樹德科技大學 藝術管理與藝術經紀系
天啊 我先收藏了🤩
文藻外語大學 傳播藝術系
有ㄚ勛就有美食(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
義守大學 電機工程學系
認親嘍哈哈哈 相機在手 美食有我
國立高雄應用科技大學
第一間吃過 覺得很普通XD 那間黑香腸我一直想去吃看看 每次往楠梓火車站方向 一定被那間香到 他隔壁最近開了一間烤鴨 不知好不好吃
義守大學 資訊管理學系
推~~~
國立中正大學
瑞玲外省麵也很好吃喔~ 果菜市場那邊的紹興炒飯便宜又大碗 (我喜歡他們的炒泡麵) 金龍路的好媽媽廚房很不錯 對面的曾師父鮮魚湯也可以試試看
嘉南藥理大學 休閒保健管理系
阿貝琪對面的超商前面空地早上及中午有一間阿婆在賣麵超級好吃~一碗45超大碗 肉燥也跟外面的不一樣~值得去吃看看!
用心的阿勛 每次逛你哀居都肚子2 可惡
B10 如果喜歡吃瑞玲一定要去吃鄭師傅! 魚湯一定要吃忠師啊~~
B11 好 我先找一下阿貝琪是什麼😂 感謝推薦欸~~
國立高雄第一科技大學 行銷與流通管理學系
家美膳也很好吃😛推帕泰麵👍👍
國立高雄應用科技大學
大社推好麵到 俗勾大碗
樹德科技大學
大社中山路大亨牛排對面一間鍋燒麵專賣店sunny doll!!!!!唯一推! 俗擱大碗加麵還只要加五塊超級划算!!
國立高雄應用科技大學 應用外語系
還有阿ㄆㄧㄚ呢 怎麼沒有列呢哈哈
B19 這是part1麻~ 如果反應好 很快就有part2了 哈哈
國立高雄第一科技大學
森川真的狂漲價欸⋯ 份量也變小
大仁科技大學 藥學系
你沒有寫到家美膳~哈哈
龍華科技大學 財務金融系
樹德科技大學
這篇來的是時候👍👍👍
義守大學
有人知道大社三奶社區的鮀鮀魚粥嗎 之前讀的時候早餐都會去吃, 前幾天回去看都沒開了, 不知道是剛好都沒開, 還是已經收起來了😭
樹德科技大學
好文共賞!
正修科技大學
家美膳 超愛帕泰麵❤️
中臺科技大學 護理系
拜偷快發 住在楠梓23ㄉ快不知道能吃什麼了
國立中興大學
夜市洗車場對面的大腸包小腸跟關東煮怎麼可以忽略!!!!
義守大學
B28 愛國超市那的炸彈蔥油餅 無疆滷味 再過去一點的泰式 都很好吃😂 山東一品也不錯只是比較不便宜 還有山東隔壁隔壁的也不錯 忘記名字了
中臺科技大學 護理系
B30 泰式聽起來很厲害欸!!! 哪天去嘗試看看~~~ 謝謝妳♥
台南應用科技大學 資訊管理系
鄭師傅真的超級好吃😋 順便推個五餅二魚 老闆nice東西也都不雷超好吃
義守大學
B32 他們家我最喜歡打拋豬👍 然後我想起來了 是資記樓庭 最喜歡他們的鍋燒雞絲👍
國立臺北大學
還有夜市三角窗的蚵仔煎肉燥飯!! 肉燥超香 啊嘶 受不了🤤🤤🤤
南臺科技大學
B25 還有賣 但禮拜日公休喔~
義守大學
還有手工麵😭又便宜又好吃~~~~
推推靠近大社的仁翔鮮魚湯👍炒魚皮跟他們的魚湯讚讚❤️
嘉南藥理大學 休閒保健管理系
阿貝琪是大社開最久的簡餐店~ 她斜對面的超商空地很好找喔! 在市場對面而已!他賣完就沒了喔~
義守大學
B36 感謝大大
樹德科技大學
怎麼可以漏掉 在地人鹹水雞 勒!!!
還有中山路上小仁泉豆漿隔壁的 “二兩三錢” 也是便宜又好吃,冬天適合去吃補😂😂😂 豬油拌飯很推👍
文藻外語大學
B14 那我來推薦一間 大概只有在地人知道的老麵店 開了四十幾年 我爸從小吃到大 他們的滷味一級棒 鴨頭必吃👍👍 滷味淋上特製的辣油 又香又辣 很爽 水餃我也很推薦 乾麵也好吃又大碗 老李的店 高雄市大社區旗楠路81號
森川鮭魚類的產品都超好吃 只是真的不便宜就是了
台南應用科技大學 服飾設計管理系
生為大社人有些沒有吃過ㄉ慚愧 但是大社真ㄉ巷弄美食或看起來簡陋ㄉ店 其實都很讚~ 話說楊寶寶真D讚
台南應用科技大學 服飾設計管理系
大推家美膳ㄉ炒冬粉真是超級好吃 不過有時候也會吃到還好ㄉ 不知道是不是煮ㄉ人不一樣
義守大學 護理學系
住大社4年,這篇大推~ 不過我現在最懷念的是翠屏路的泡麵屋還有台糖附近的初肉😂
南臺科技大學
B46 我以為那邊只有賣麵線羹⋯⋯⋯
國立清華大學 生物資訊與結構生物研究所
一半以上我吃過惹
在花蓮吃不到啦嗚嗚嗚嗚嗚