國立臺南大學

#黑特 嘉義某日韓食堂

2019年2月3日 20:11
前幾天到嘉義市西區友和路上的某間日韓食堂吃飯 一進去店裡時 有個員工還是老闆娘有跟我們介紹菜單 當時說用餐時間70分鐘 是從餐點送上後開始計算 後來點完餐結完帳後又突然說我們只能用餐到12:30 但餐點送上來時已經快12點了 這些我原本都覺得還可以接受 讓我不能接受的是 我餐點還沒吃完 剩下湯跟甜點 店家人員就過來說「用餐完了齁 幫你收拾喔」 (時間還沒到12:30 當下我還沒反應過來東西就被收走了 留下我跟我朋友一臉茫然
很奇怪的是 明明可以先收拾我朋友已經吃完的東西 為什麼選擇先收拾我還沒吃完的呢? 我們當下就一直覺得店家在趕我們 後來我去洗手間 一出來店家就過來跟我們說時間差不多該離開了 我們也馬上離開 吃完這家的心得就是服務態度真的不行啊!! 大概不會想去第二次了 有人吃過這間有相同的經驗嗎? 還是其實我的經驗是個案?¯\_( ͠° ͟ʖ °͠ )_/¯
回應 12
文章資訊
Logo
每天有 68 則貼文
共 12 則留言
是櫃檯在後面廚房的那間嗎?😂
原 PO - 國立臺南大學
B1 櫃檯在廚房旁邊 這間叫 大X居
國立嘉義大學
吃過兩次沒有遇到這個問題耶
東海大學
有🙄 我上次去餐剛送上來我拍個照打算發個IG而已 店員就馬上衝過來說用餐時間只有七十分鐘 不知道在催怎樣的欸 東西也沒到很好吃 從此不會考慮再去
b4 拍拍 看來我們都不是個案的經驗了
之前去過一次 感受就不是很好 餐點也不好吃..
她們的唐揚雞是真的好吃 (只有唐揚雞) 但有時候 態度真的不行 之前他們店18:00訂位全滿 但我17:00開門就到他們店裏 原本還不給客人用餐喔! 那它幹嘛17:00開... 反正我是有吃到 因為我吃飯速度本來就不慢 而且他們大概17:30才上上來
b6 不懂服務態度那麼差為什麼還會有那麼多客人 b7 我前幾天去吃的時候 有客人沒有訂位 客人一進去店員就說沒有訂位就沒有位置哦 可是明明看到有一桌一直到我們離開都是空的 不懂為什麼不讓他們用餐
國立嘉義大學
我之前去吃 老闆娘很好耶 餐點點了結果她們忘記送單我們等很久 店家有道歉還多送東西請我們吃 那時候不覺得態度不好耶
b9 我也不知道耶 可是我們遇到的情況就是覺得被趕 也有可能是店家在忙沒注意到態度吧?
國立中正大學
有去吃過XDD 老闆娘是沒趕我們,但因為坐在吧檯離門口很近,一直目睹其他客人因為沒有訂位要等很久就不吃了的場景😲(心理壓力攀升) 但是唐揚雞真的好吃🤤🤤
b11 我們那天也有遇到沒訂位的客人😂 不過要現場等可能要等到離峰時間了😅